Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
IgLowy Вы чего вообще тут не читаете сообщения что-ли.
У них ограничение на количество одновременных пользователей, так что лезть туда не надо (пожалейте маленьких, не лишайте их возможности по любимому форуму погулять, быков поколдавать )
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Я - Змей Ка.
Народ! Кто был под ником "Я"?
Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд: Anvin
Цитата:
Вы чего вообще тут не читаете сообщения что-ли.
Читаю. Я сейчас направил запрос на регистрацию. Ещё ничего не пришло. А гостем теперь всё равно ничего не сделать.
Цитата:
(пожалейте маленьких, не лишайте их возможности по любимому форуму погулять, быков поколдавать )
Смерть живодёрам!!! Шутка. Пусть извиняться, тогда оставим. Если что останется...
Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд: Ну вот. Теперь ни подтверждения регистрации, ни форум почитать невозможно. У них наверно сервак на Целероне собран. Года 4 назад.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
IgLowy ИМХО вам на сервер сейчас не достучаться. Если я сидя на укртелекомовской выделенки не могу достучаться до домена .com.ua я представляю каково из России...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
IgLowy буквально через минуту после регистрации на сайте пришло письмо с просьбой подтвердить регистрацию
Они посты затирают сволочи! И на меня какое-то заклинание уже повесили....
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 14