Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016
Stormzilla что грезите уже?))))) надо ждать только одного от выхода зен ! )) может цены упадут хоть маленько на скайлейк и каблук а так за такую цену как все пишут от амд нечего хорошего не выйдет-- это факт)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Вброс 50/50. Так что, может враньё а может и нет. 1800Х в небольшом разгоне - как пишут.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016
Jacques да это я так мысли в слух так сказать ))) я хоть и на интеле уже 6 лет наверное но мне действительно хочется увидеть, что бы амд наконец то интел нагнул по полной )) хотя и не верица если честно в это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
carsar1 писал(а):
тут другой вопрос -почему ивик = 6950x в однопотоке? может потому что тест -фигня? #77
может потому что Ивик разогнан.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Jacques
N1ghtwish писал(а):
Во-первых, все MMORPG - это однопоток, да, такого жанра фанаты АМД не знают, ибо там на АМД ловить нечего, если уж интел не может удержать фпс в пределах не ниже 30. Во-вторых, фпс в играх всегда будет ограничен скоростью самого загруженного ядра (потока), яркий пример watch dogs2, вот у меня было i7-4960X@4.2Ghz (6\12), сейчас временно стоит Xeon E5 2670@3.1Ghz (8\16), игра может загружать до 16 потоков, и теоретическая скорость у Xeon'a не должна быть сильно хуже, чем у i7, но по факту, я получил в ключевом месте дроп фпс с 50 до 35, что прекрасно вписывается в разницу частот. Однопоточная производительность всегда будет рулить, единственное, что теперь нужны 6\12 и 8\16 ядер, а ядер с производительстью фуфыкса, хоть 32 ставь, толку все равно не будет. Остальной фанатский бред лень комментировать, я не фанат не одной из компаний, 10 лет назад (когда вышли Conroe) послал АМД со своими вечными атлонами64 куда подальше, если Ryzen окажется, действительно тем, что сейчас показывают, то и штеуд с огромным удовольствием будет послан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
wertmur писал(а):
проблемы у фуфыксов
Да какие проблемы-то? Да он не такой мощный как i7, но и стоил тогда в 3 раза дешевле. Мне связки 8350+780ti хватало практически для всех игр на ультрах в разрешении 2560х1080.
Последний раз редактировалось Cerios Cryptic 18.02.2017 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13