Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 47 из 1022<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Stormzilla :lol: что грезите уже?)))))
надо ждать только одного от выхода зен ! )) может цены упадут хоть маленько на скайлейк и каблук :D а так за такую цену как все пишут от амд нечего хорошего не выйдет-- это факт)))

Member
Вброс 50/50. Так что, может враньё а может и нет. 1800Х в небольшом разгоне - как пишут.

Member
Фото: 4
Чукча, ок, даже если вброс, какой проц мощнее 6950х? Только если он же в разгоне, ну или все таки это 1800x)

Member
ffgg

то что интел берет с вас за встройку, даже если она не нужна вас конечно же не смущает, и берет не мало

Member
Фото: 0
Если с однопотоком действительно и без подвохов всё так хорошо, то надо брать :-)

Member
wertmur

вам в 2017г все еще так важен однопоток?

Member
Jacques писал(а):
wertmur

вам в 2017г все еще так важен однопоток?

Да. Именно поэтому я на интеле, а не фуфыксе.
Вам уже подробно разжевали и положили почему в эру многопоточности в играх важен однопоток.

Member
wertmur

кто разжевал Максимка или техноглоб ? я вижу что современных играх уже i5 умирает

хотя благодаря некоторым турбо блогерам с ютуба, секта однопоточников будет жить долго

Заблокирован
Заблокирован
Чукча писал(а):
Вброс 50/50. Так что, может враньё а может и нет. 1800Х в небольшом разгоне - как пишут.

Ого рузен норм так драконит 10-ти ядерный проц за 1700$ :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Jacques да это я так мысли в слух так сказать ))) я хоть и на интеле уже 6 лет наверное :D но мне действительно хочется увидеть, что бы амд наконец то интел нагнул по полной )) хотя и не верица если честно в это

Member
Cerios Cryptic писал(а):
ок, даже если вброс, какой проц мощнее 6950х?

тут другой вопрос -почему ивик = 6950x в однопотоке? может потому что тест -фигня?

Member
carsar1 писал(а):
тут другой вопрос -почему ивик = 6950x в однопотоке? может потому что тест -фигня?

может потому что Ивик разогнан. :D

Member
carsar1, видимо однопоток ему больше нравится) Ну и плюс разгон.
Если верить этому бенчу, в однопотоке мой двухядерник быстрей чем 8150.

Member
Cerios Cryptic

так он и быстрее у вас же тринити и разогнанный судя по профилю

Member
Jacques, а вот тут честно хз, не вдавался в подробности на счет производительности 8150...

Member
Jacques
N1ghtwish писал(а):
:facepalm: Во-первых, все MMORPG - это однопоток, да, такого жанра фанаты АМД не знают, ибо там на АМД ловить нечего, если уж интел не может удержать фпс в пределах не ниже 30. Во-вторых, фпс в играх всегда будет ограничен скоростью самого загруженного ядра (потока), яркий пример watch dogs2, вот у меня было i7-4960X@4.2Ghz (6\12), сейчас временно стоит Xeon E5 2670@3.1Ghz (8\16), игра может загружать до 16 потоков, и теоретическая скорость у Xeon'a не должна быть сильно хуже, чем у i7, но по факту, я получил в ключевом месте дроп фпс с 50 до 35, что прекрасно вписывается в разницу частот. Однопоточная производительность всегда будет рулить, единственное, что теперь нужны 6\12 и 8\16 ядер, а ядер с производительстью фуфыкса, хоть 32 ставь, толку все равно не будет.
Остальной фанатский бред лень комментировать, я не фанат не одной из компаний, 10 лет назад (когда вышли Conroe) послал АМД со своими вечными атлонами64 куда подальше, если Ryzen окажется, действительно тем, что сейчас показывают, то и штеуд с огромным удовольствием будет послан.

главное выделил. мне добавить нечего

Member
Cerios Cryptic

замбези на ядро слабее

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
wertmur

игра пиратка или нет? карта 3гб или 6,

в ммо я не играю не потому что [автоцензор3.14] не тащит, а просто бонально не интересно, пробовал лет 5 назад вов, но это не мой тип игр

Member
Jacques писал(а):
игра пиратка или нет? карта 3гб или 6,

у меня проблем нет. проблемы у фуфыксов, при чем в большинстве игр.

Member
wertmur

https://www.youtube.com/watch?v=RC9_EgwZ26I&t=1128s

да ладно фуфыкс не тащит
https://www.youtube.com/watch?v=B6WkxeSrwh0&t=34s

https://www.youtube.com/watch?v=hVHpw9CJRXw&t=84s

продолжай жить в своем мини мирке

Последний раз редактировалось Jacques 18.02.2017 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
wertmur писал(а):
проблемы у фуфыксов

Да какие проблемы-то? Да он не такой мощный как i7, но и стоил тогда в 3 раза дешевле.
Мне связки 8350+780ti хватало практически для всех игр на ультрах в разрешении 2560х1080.

Последний раз редактировалось Cerios Cryptic 18.02.2017 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 47 из 1022<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа