Т.е. я в Ситилинке купил почти год назад 1060 6GB за 24к и сейчас ее можно сдать за ту же сумму? Тогда я с радостью это сделал бы, если бы знал как и что указывать в возврате товара и чтобы деньги сразу отдали, а не стали карту забирать на 45 дней или сколько там у них на проверку отводится.
Spiteful Mouse ну я думал там есть какие-то нюансы, раз тут некоторые пишут про то, что новые видеокарты мол с 90-дневным сроком гарантии, если не окупятся то на 89 день сдавать и деньги обратно вернут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 198
У Юлмарта одно время был манибэк 30 дней - можно набрать видях целую ферму и потом сдать через месяц, некоторые так и делали - вот откуда потом всё б/у впродаже.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
pludge писал(а):
http://pikabu.ru/story/vspominayu_kazhdyiy_raz_kogda_rech_zakhodit_o_quotsrokakh_zhizniquot_bitkoinov_5141728 Почитайте те кто верит в то что криптовалюты будут и дальше расти в цене, задумайтесь.
Ога ога. Наверное финансовый аналитик миллиардер пост писал, не иначе Курс будет такой, какой захотят дяди с толстыми кошельками, а что на уме у этих дядь знают только они.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
dm7sw писал(а):
если не окупятся то на 89 день сдавать и деньги обратно вернут.
- надо потереть свой пост, а то смотрю выгодная технология оказываеца! Вообще сильно уверен, что даже с гарантией, при массовом возврате карт - СЦ встанут на дыбы, а их придется ставить в колленно локтевую позу ползущего египтянина, с помощью некроманта в мантии на зарплате у государства, чорт попкорна на осень не хватит - вангуется жарко
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Dushm@n писал(а):
Курс будет такой
- да, такой сякой, а вот копка на паскалях и полярисах , точно станет малость по беднее - от слова сильно
Вообще сильно уверен, что даже с гарантией, при массовом возврате карт - СЦ встанут на дыбы
Поймают одного превентивно, который плохо сделает к/з или что там ещё делают и напишут на него заяву копам чтобы закрыли в клетку, за обман и прочие вещие, раскрутят в СМИ, а остальные и сами разбегутся, дело в компетенции юристов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Lexx2k писал(а):
Поймают одного превентивно
не, у них ловилка не отрасла - 159 статью УК, тут практически не применить, а вот ушлый адвокат(фермеры небось потянут) сможет СЦ нагнуть - закон ЗПП вывернет мехом вовнутрь
Вообще сильно уверен, что даже с гарантией, при массовом возврате карт - СЦ встанут на дыбы, а их придется ставить в колленно локтевую позу ползущего египтянина, с помощью некроманта в мантии на зарплате у государства, чорт попкорна на осень не хватит - вангуется жарко
Да я думаю будет все проще. Грядет массовая смена юр. лиц. И после этого гарантии можно сказать нету.
почему немцы не наворачивают двойные цены на карты как делают наши? это наверное у нас особые скрепы?
Ага духовные. Но немчики цены подняли всеравно процентов на 15-20 точно, а на Амазоне тоже самое.
Добавлено спустя 46 секунд:
Andrew_1985 писал(а):
У Юлмарта одно время был манибэк 30 дней - можно набрать видях целую ферму и потом сдать через месяц, некоторые так и делали - вот откуда потом всё б/у впродаже.
Ю помойка, не зря обанкротилась или на грани
Добавлено спустя 44 секунды:
pludge писал(а):
http://pikabu.ru/story/vspominayu_kazhdyiy_raz_kogda_rech_zakhodit_o_quotsrokakh_zhizniquot_bitkoinov_5141728 Почитайте те кто верит в то что криптовалюты будут и дальше расти в цене, задумайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Сегодня вечером зашел в CU, увидел в наличии 1080ti геймроки. Успел цепануть. Теперь там жмешь поиск и он зависает. Видимо сидят жмут F5. А заказ уже прошел проверку и написано, что готов к отправке, но может чуть задержаться из-за загруженности магазина Цены гуманные, не смотря на дефицит. Вот уж этот рынок, непонятно что лучше: конские цены или пустые прилавки. Банк ещё еврик каким-то боком по 65,7 конвертнул, хотя курс того-же ЦБ уже 67. Но сумма в холде, не знаю вырастет-нет, вроде бы не должна. А магазину похоже бабосы тоже срочно нужны, в оборот пускать, мигом заказ укомплектовали