The third title once again was affected by a BIOS bug which resulted in a major FPS issue. Here, the chip scored 74.9 FPS while the 6950X scores 87.8 FPS. But as suggested before, the BIOS was the main culprit and the latest one helped push FPS from 48.2 to 74.9. Expect better gains with retail BIOS at launch.
ещё интересно то что в играх греется 7900 меньше чем при видео энкодинге. доп блоки встроили по сравнению с 6950?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
BesInc писал(а):
это обзор инженерника к тому же.
Врятли Они уже в продаже будут с 25числа Уже массово производятся
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
BesInc писал(а):
у 6950 и 7900 по 10 ядер, почему у одного догруз, а у другого недогруз ядер?
А где ты температуру нашел в играх? Если 6950х греется сильней то и фпс выше скорее всего Еще надо учесть что это отборный камни отослали на тест В реале будут гнаться до 4.5ггц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
zzzzzzz писал(а):
Врятли
эмм ты обзор смотрел вообще? там на скриншотах ES, а не хотябы QS
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
zzzzzzz писал(а):
А где ты температуру нашел в играх? Если 6950х греется сильней то и фпс выше скорее всего Еще надо учесть что это отборный камни отослали на тест В реале будут гнаться до 4.5ггц
повторю вопрос ты обзоры смотрел вообще? НДА ещё не снят это инженерники о чём и написано на скринах. смотри потребление
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Я угораю с местных икспердов)))) Вбросили результаты инженерника, еще и сомнительные, так все спешат "обосрать Трампа до выборов". Я теперь этот эффект так называть буду)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Mellow писал(а):
Я угораю с местных икспердов)))) Вбросили результаты инженерника, еще и сомнительные, так все спешат "обосрать Трампа до выборов". Я теперь этот эффект так называть буду)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Интересно сравнить новый 8\16 проц с райзеом 1800Х (он же тоже 8\16). При похожей цене (600 и 500 баксов) интересна разница в производилке в стоке и в разгоне.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
cypher1999 писал(а):
нтересно сравнить новый 8\16 проц с райзеом 1800Х (он же тоже 8\16). При похожей цене (600 и 500 баксов) интересна разница в производилке в стоке и в разгоне.
ну пока нет оснований думать, что райзен хоть где-нибудь сможет. фанатам амд даже придется разлюбить сайбербенч. (они в принципе с этим уже смирились)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
zzzzzzz писал(а):
Тесты 19 июня Обзоры тестеры пилят щас Какие у них камни и биосы? 19 июня мало что изменится
инженерники бывают разных ревизий. разные ревизии имеют разный частотный потенциал. хотя конечно всё может остаться и так как в текущих тестах инженерников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
BesInc писал(а):
организацию кэша изменили и это не показатель.
В хитмане вытащил относительно других, опять же с 7700к по ~200cb на одно ядро при равной частоте, хуже быть не должен. Сокет для энтузиастов, за 300$ сверху выходит 80%(8 ядер) относительно 6950х, несмотря на графики Чукча нету ничего у амд, два 1800х под одной крышкой боярам не интересны хоть за 100 долларов, когда есть более быстрые решения при 18 ядрах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Синие новости.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59