Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Тема создана для оценки стоимости б\у компьютерных комплектующих.
Обсуждение цен на новые комплектующие - ЗАПРЕЩЕНО. Ссылки на барахолку или любые ресурсы содержащие объявление\контактные данные - ЗАПРЕЩЕНЫ. Флудить в теме, в том числе сообщениями вида: "Дорого!!!", "Там-то дешевле" и подобными - ЗАПРЕЩЕНО.
За нарушение правил поведения в теме ЖК от 2 недель. За нарушение правил продажи исключение из группы барахолки и\или БАН.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2014 Откуда: Moscow
хаха карта чем провинилась ?) нкэйс - редкий артефакт , за него рублей бы 500 накинул минимум я думал цены на интел задрали можно квартиру купить в приделах МКАДа за стоимость 6700 без К...
_________________ iMac 27 2015 late i7 6700k, 32gb, 970 evo 500gb, 860 evo 1Tb, m395x 4gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2014 Откуда: Зеленоград Фото: 3
БЭТмент писал(а):
к вам вопросов нет, тк и материнка топ, и оперативка.
ну изначально мать была предтоп, Asus z87-k, но удалось ее поменять на эту почти без доплаты)
ps. про корпус мой мне так и не ответили, продублирую) За сколько можно продать корпус Zalman z9 plus в отличном состоянии, с 4мя вентиляторами и картридером внутренним в подарок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
fedx писал(а):
Всмысле впарить подороже? Или реальный порядок цен узнать?
А продать перекупу в полцены это разве реальный порядок цен? Считаю что 20-30% дисконт (кроме ОЗУ) вполне норм, и видимо не я один так считаю, т.к. это не первый проданный свой ПК
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
О том и вопрос. Вдруг автор по 10% от ЯМ скинет и хочет продать.
hroost писал(а):
А продать перекупу в полцены это разве реальный порядок цен?
Таки не то что сказать, подумать смешно... Обычно эти люди сразу выставляют и узнают о том что продешевили постфактум. А не вопрошают в темах по барахолке.
О том и вопрос. Вдруг автор по 10% от ЯМ скинет и хочет продать.
Готовые системы у нас еще и дороже я.м. пытаются впарить лохам, тем более, когда дело идет о комплектующих, которые имеют более дешевый аналог (i5-7500=i3-8100, i7-7700=i5-8400, i5-8600K=i7-7700K и т.п.).
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
XwrieR писал(а):
За сколько можно продать реальному пользователю а не перекупу систему в профиле?
В г. Пенза, вашу готовую систему продать будет чрезвычайно сложно, т.к. ценник у нее будет лютый и большинство просто напросто предпочтет добавить 5-10т.р. + оптимизировать что-то (подешевле оперативку взять, попроще мат.плату и т.п.) и взять все новое в магазине. Либо искать не разбирающегося человека, но такие люди за цену в >100т.р. вряд ли рискнут купить с рук. как-то так я вижу.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
N1ghtwish писал(а):
В г. Пенза, вашу готовую систему продать будет чрезвычайно сложно, т.к. ценник у нее будет лютый и большинство просто напросто предпочтет добавить 5-10т.р. + оптимизировать что-то (подешевле оперативку взять, попроще мат.плату и т.п.) и взять все новое в магазине. Либо искать не разбирающегося человека, но такие люди за цену в >100т.р. вряд ли рискнут купить с рук. как-то так я вижу.
Абсолютно +1. Если в Москве даже на такие системы спрос "не вау" даже с -20% от нового, то в Пензе будет, боюсь, еще печальнее. Как вариант - дербан и продажа частями, в том числе на форуме (а лучше через кого-то знакомого в Москве) - будет чуть дольше, но дороже.