Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 47 из 116<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CCCP
Цитата:
_DiseL_ sErgillo
А что вам реально всегда везет

Ну не всегда, часто

Партнер

Member
Чувства- это самое прекрасное, что есть у людей. И все эти горести, разочарования, радости, победы и отчаянье, именно они делают нашу жизнь такой, ради чего стоит что-то делать. Для чего не иметь чувств, для чего лишать себя дара, которым наделен каждый из нас? А ведь он того стоит.
Я знаю, что глупо, если человеку плохо, утешать его общими фразами, по своему личному частому пребыванию в депрессиях, но есть 2 очень мудрые фразы.
"Если у тебя нет взаимности, значит ты недостаточно сильно желаешь этого"
Знаю, кажется глупым и нереальным, но так и есть. А желать нужно каждой частичкой себя и своего сердца.
И ещё есть такое. "Всему свое время." И это так, что бы мы не думали.

Advanced member
Kris
Цитата:
Для чего не иметь чувств, для чего лишать себя дара, которым наделен каждый из нас? А ведь он того стоит.

Смысл есть. Можно достичь большего в бизнесе, тобой труднее управлять, ты менее зависим, более жесток, холоднокровен. Вопрос в другом: стоит ли шкурка выделки?

Member
Мономах Неужели пресная, хотя и безопасная, жизнь лучше той, которая заложена в нас с рождения? Просто человек сам себе хозяин, а непонимание- страшная штука (наверное самая страшная... :( ), сломать ведь можно безвозвратно. Легче исключить все случаи возможного и спрятаться, да только со страхи уходят и светлые чувства.

Advanced member
Kris
Цитата:
Неужели пресная, хотя и безопасная

А безопасная почему и пресная?
Кроме того возможен вариант подавления чуств только во взаимоотношениях между полами. Кстати при этом сами отношения становятся более ровными - нет бурной любви, но зато нету и ненависти, битья посуды и т.д. Можно радоваться погоде, наслаждаться получением нового кол-ва попугаев, выиграшу в карты, произведению исскуства...

Member
Мономах А разве это не муляж нормальной жизни?! Это же бегство от разочарований и трудностей. Иллюзиями можно жить всю жизнь, считая себя полноценным человеком. да только, если для человека ещё не все потеряно, что-то где-то у него внутри будет думать- " что-то не так, как надо", ну а если человек считает это достойным, то тут же психика, простите.
Тем более, если так проще, то почему же все так не живут? и вообще для того нужны эмоции? А?

Advanced member
Kris
Цитата:
Для чего нам нужны эмоции? Для того, чтобы вообще жить, развиваться, двигаться вперед – потому что лишь эмоции способны заставить нас это делать, лишь ощущения «вот это плохо – а вот это хорошо» способны заставить нас вообще шевелиться. Человек без эмоций – больной, который, хоть у него и в полном порядке все физиологические системы организма, будет лежать без движения, потому что у него нет стимула встать и куда-то пойти. Стимул этот создается лишь эмоциями.

Я на досуге прочитаю это: http://temple-666.narod.ru/Temple666.fi ... k5.2-2.htm
Но никто и не говорит об отказе от чуств впринципе. Я говорю лишь про то, что взаимоотношения между М и Ж должны строиться не на чуствах, а на взаимной выгоде - этакому полусимбиозу.

Member
Сегодня я не смотрел на них... Но теперь они смотрят на меня! Они продолжают общаться между собой, но я чувствую как они на меня смотрят украдкой. Я захожу в троллейбус, но эти взгляды повсюду. Я отворачиваюсь в другую сторону и натыкаюсь на такой же взгляд. Какого ... им ещё надо от меня?! Будьте вы прокляты!
Я рассказал об этом своим друзьям, тем у кого проблем с девушками не было никогда. Они сказали, что без них им жить не возможно. Больше они мне не друзья.
Kris
Цитата:
Для чего не иметь чувств, для чего лишать себя дара, которым наделен каждый из нас?
Это не дар. Это болезнь. Мне больше не нужен этот "дар".
Цитата:
да только, если для человека ещё не все потеряно, что-то где-то у него внутри будет думать- " что-то не так, как надо",
Я знаю, что где-то внутри это "что-то" ещё осталось и оно говорит мне что что-то не так, как надо. А другая половина меня считает, что всё уже кончено, конец наступил давно и этого мне не изменить. Легче согласиться со второй половиной.
GizZzmo Хрен ли ты молчишь!!! Расскажи им как ты чувствовал. Расскажи как это было "хорошо". Я дал слово молчать. Но ты то можешь всё рассказать!!! Ты ведь теперь тоже знаешь какого это мечтать о том, чего никогда не будет!

Member
Чё почём? Надымили нафлеймили тут! Каковы предварительные итоги?

KingOfNothing Как продолжается борьба со злобным полом?

Default member
Kola, охайоо, мужской эксцентричный взгляд! Давненько не забегал.
Цитата:
Чё почём?
По баказоиду сорок восем центавров.
Цитата:
Надымили нафлеймили тут!
Не говори. Одни обугленные остались.
Цитата:
Каковы предварительные итоги?
Изначально был заложен смысл трактования непосредственно самого признания в любви. Продискутировав абразивно, все сузилось до размеров солнечного зайчика, излучаемого осколком призменного генератора элементарных частиц. Откинув в сторону пропорции фискальной аморфности, пришли к заключению, что создание звезды первой величины не возможно без помещения в агрегат твердоскопического минерала аляционной породы семейства адамантиновых. Поступали предложения ускорить атипичную реакцию процесса, путем создания внекалапсических полей, но догадки не увенчались успехом, поскольку фазогипербола работала не стабильно.
Ну вот, вкратце, такая фигня.

Member
Kris
Цитата:
Тем более, если так проще, то почему же все так не живут? и вообще для того нужны эмоции? А?

Видимо, потому, что не умеют. Эмоции? Что значит эмоции? Kris, дай определение эмоциям, и я отвечу для чего они.

KingOfNothing
Цитата:
Я знаю, что где-то внутри это "что-то" ещё осталось и оно говорит мне что что-то не так, как надо. А другая половина меня считает, что всё уже кончено, конец наступил давно и этого мне не изменить. Легче согласиться со второй половиной.

Знаешь, как называется подобное состояние? Я уже боюсь предположить, что ты не прикалываешься, потому что прикалываться так можно либо обладая знаниями или опытом. :spy:
Твоя проблема в том, что ты считаешь их частью себя, хотя это не так. Частью тебя является только твоё влечение.

Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду:
sErgillo
Цитата:
Давненько не забегал.

Да. Ленно-моральное саморазложение сказывается, да дела и погода способствует.

Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
sErgillo
Цитата:
Ну вот, вкратце, такая фигня.

Ты о людях подумал? У меня то фильтрация на подобное есть, а кого-то может и переклинеть!

Member
Kola
Цитата:
KingOfNothing Как продолжается борьба со злобным полом?
Пока безуспешно.
Цитата:
Твоя проблема в том, что ты считаешь их частью себя, хотя это не так. Частью тебя является только твоё влечение.
Хммм... Мне надо обдумать твои слова........Т.е. получается влечение пересилит все мои предрассудки и некоторую застенчивость? Как-то я об это не подумал...хм...влечение... А на сколько оно сильно может быть у девушек по отношению ко мне? Как это узнать по внешниму виду?
ЗЫ А ведь получается, что заблуждался я, а не _DiseL_ sErgillo и Kleo.

Member
KingOfNothing
Цитата:
Т.е. получается влечение пересилит все мои предрассудки и некоторую застенчивость?

Ты или меня не понял или мой прошлый коментарий был лишним.

Цитата:
А на сколько оно сильно может быть у девушек по отношению ко мне? Как это узнать по внешниму виду?

Вот у тебя есть влечение по отношению к еде(пище тобишь)? Интересует ли тебя, насколько сосиска :D или там картошка хотят попасть тебе в рот? Главное, что ты этого хочешь. При этом, картошка не является частью тебя, и на пол с вилки соскачить может, не из-за ненависти/страха к тебе, а из-за мироустройства такого.
Парадокс(который на самом деле не является ни каким парадоксом вообще) в том, что "Чем меньше женщину мы любим, тем..."

Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд:
KingOfNothing
Цитата:
А ведь получается, что заблуждался я, а не _DiseL_ sErgillo и Kleo.

В чём они заблуждались и когда откроют ФФ?

Member
Kola
Цитата:
Ты или меня не понял или мой прошлый коментарий был лишним.
Понял, но по своему.
Цитата:
Интересует ли тебя, насколько сосиска или там картошка хотят попасть тебе в рот? Главное, что ты этого хочешь.
Разве так можно? Они ведь тоже люди. У них есть гордость. Я хочу! Да, я могу хотеть. Захотят ли они? Вот я спросил: как определить-то хотят они или не хотят?

Member
KingOfNothing
Цитата:
Они ведь тоже люди. У них есть гордость.

Они люди, но они другие. И гордость у них другая.

Цитата:
Да, я могу хотеть. Захотят ли они? Вот я спросил: как определить-то хотят они или не хотят?

Они хотят, еще больше, просто скрывают это. И чем больше скрывают, тем яснее это видно. Женьщины ведь больше подчинены инстинктам. А если мы перешли к хочу/нехочу, вместо люблю/нелюблю, то sErgillo может лекцию на тему существования С. прочитать.

Цитата:
Разве так можно?
Цитата:
Захотят ли они? Вот я спросил: как определить-то хотят они или не хотят?

Наука говорит о том, что они хотят, если 'Разве так можно'. Другой вопрос - надо ли тебе всё это, если они только так и хотят? Душа то просит чего-то возвышенного, а тут... :D

Member
Kola
Цитата:
В чём они заблуждались
Да заблуждался-то как раз я, а не они :oops: У меня вчера был резкий приступ тупизьма aka "мне всё пох". Вот и получилось, что обидел одного потом другого.... самому сейчас стыдно
Цитата:
когда откроют ФФ?
А кто этих модераторов знает.

Default member
Kola
Цитата:
и когда откроют ФФ?
Тииихааа, дарагой...Осторожнее со словамиииии...Грядет Великий Буратино!
Цитата:
Ты о людях подумал?
Короче, хватит мне тут! Люди, тоже мне. Обо мне эти люди не думают, а я только и живу ради них. Чувства свои показываю, эмоции, переживания, гримасы, озабоченность, имитацию мозговой деятельности, задумчивость, превосходство, лояльность, преданность, дружбу, ненависть, щедрость, расточительность, алчность, пренебрежение, отвращение, разкомплексованность, амбиционизм, шедевризм, марксизм-ленинизм, патриотизм, буддизм, пофигизм, организм, анусизм...елачки-моталачки, а людям все по интерфейсу, им все равно- есть я, или есть тут мои блистательно-улыбательные смыслы в бессмысленном? Всем подавай лавос на подносе и юное тело мое, никаких унифицированных и экстрагуманистических стремлений. Я в печали.

Member
sErgillo
Цитата:
Грядет Великий Буратино!

Это чё? Мемори аллкашен, фатал егог и таво Большой Упс с медным тазом?

sErgillo
Цитата:
Я в печали.

Да, тяжело тебе. А кому сейчас легко?

Member
Kola
Цитата:
то sErgillo может лекцию на тему существования С. прочитать.
Он на меня злой :oops:
Цитата:
Другой вопрос - надо ли тебе всё это, если они только так и хотят? Душа то просит чего-то возвышенного, а тут...
Дык если они всё-таки хотят, то само собой разумеется, что хотеть, то они будут по любви. Или если не по любви, то больше никак. Не может же быть так, что я налетел трахнул и улетел. Т.е. я так точно не хочу.

Member
Цитата:
Грядет Великий Буратино!

Дай ссылку на признаки или пророчество ГВБ.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 47 из 116<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа