Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 47 из 87<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ostego
В такой ситуации идём к этой умной тётеньке и доходчиво объясняем ей, что если она не выплатит все-все денежки, то мы:
1. Пишем заявление в прокуратуру
2.Заявление в налоговую
3.Иск в суд
И весь разговор с ней записываете на диктофон. При этом важно не забыть в разговоре упамянуть про чёрные зарплаты, про штрафы и всё-всё-всё. Главное, чтобы она высказала всё, что она думает по этому поводу. А запись будет служить отличным доказательством. Оптимальный вариант - коллективный иск. И если Вы всё сделаете правильно, то тётенька вам сама будет деньги совать - лишь бы отстали.

Последний раз редактировалось polariss 07.04.2008 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
to polariss
бесполезно - она как неуловимый джо - не потому что поймать никтоне может - а просто она на ...й никому не нужна, после меня там чел ещё один работал , так она его ваще по статье уволила аргументировав это тем что он её достал , за всё время существования этой шараги (лет 8 если не ошибаюсь) систехи больше чем на 2-3 месяца там не задерживались (хотя был там один чел - полгода терпел!), посуди сам какое отношение будет к постороннему человеку учитывая что : петровна - директор , её муж соучредитель , бухгалтер-кассир жена её сына , её сын главный манагер (продавщик) и второй манагер её племяница.

Member
ostego
Нууу, знаешь... "Бесполезно!"
У тебя денег лишних много и ты готов работать на халяву? Если нет, то я не понимаю. Раз не хочет отдавать по-хорошему, то надо Петровну слегка простимулировать. Может, стесняется человек платить. У меня приятель был в похожей ситуации. Так денег ему заплатили столько, что он мог минимум полгода не работать, просто чтобы отстал. Так и тут. Пока её за ж...у не возьмут она не поумнеет. А сделать это реально - было бы желание.

Advanced member
ostego писал(а):
петровна - директор , её муж соучредитель , бухгалтер-кассир жена её сына , её сын главный манагер (продавщик) и

они что, местная "элита в законе"? и у них город куплен? не думаю, а накатать коллективный иск просто обязательно надо было, чтобы перестала свою безнаказанность чувствовать

*AMD OverClan*

Member
Сарай жжет, обратите внимание на ценник )))

Member
Домашний Компьютер
Нижний Новгород

Вот примерно какой диалог был полгода назад (почти слово в слово). Выбираю
родственникам принтер лазерный, им типа самый дешовый надо, говорю:
-Чем этот отличается от этого? (один за 2.5 штуки, другой за 6)
-Незнаю... Наверно чем то отличаются...
-Блин, говорю, вы ж продавец, должны знать что продаете! (подсказываю ему)
Ну наверно один урезан в чем то, если такая разница?
-Ну, да, урезан в чем то скорее всего...
-спасибо!
-пожалуйста...
Недавно выбирал ATX корпус знакомым.
А там (в магазине) все что есть - всё на витрине (это чтоб на склад не
бегать, поэтому по 3-4 одинаковых стоят). Говорю - мне вот этот. Он снял
значит с полки, на пол(!) поставил, я говорю:
-мне бы внутренности глянуть.
Ответ:
-я вообще то с отверткой не хожу.
Говорю:
-Да здесь она и не нужна, блин!
он так лениво смотрит, потом:
-Мы вообще то не вскрываем корпуса, этим специальные инженеры занимаются!
(накой он вообще там нужен??!)
Короче я сам вскрыл.
Потом он его еще в коробку со сломанным пенопластовым каркасом засовал. У нас мол гарантия по стикеру, а не по коробке.
Ради прикола спросил у другого продавца про смартфоны, он почесал репу,
сказал : незнаю, эт смотреть нужно (давая понять, что "смотреть" он не
собирается).
Говорю "БОЛЬШОЕ спасибо" и ухожу.
Вот. Выговорился!
Никак не пойму какого хера они там делают, если так ненавидят свою работу?!

Member
Zomberg писал(а):
Никак не пойму какого хера они там делают, если так ненавидят свою работу?!
А чево им ее любить, если они сплошняком там студенты-заочники и у них это временная работа для поддержки штанов и оплаты за в.обр...

Member
Не думаю, что "сплошняком". Товарищи, которые мне там попались были уже солидного возраста (лет около 30) и на студентов не похожи были. К тому же можно было найти и более подходящую себе работу!

Member
Zomberg писал(а):
Не думаю, что "сплошняком". Товарищи, которые мне там попались были уже солидного возраста (лет около 30) и на студентов не похожи были. К тому же можно было найти и более подходящую себе работу!
Ну эти из "несостоявшихся" видимо. Тоже всегда на чемоданах... Иногда такие индивиды попадаются, что от них клиенты просто испуганно шарахаются - сам наблюдал, жаль всего такого не упомнишь, надо на мобилу записывать и выкладывать здесь и в ветке по лохомаркетам...

Заблокирован
Заблокирован
почитал я отзывы... времени убил кучу... вердикт таков... скупой платит дважды. и можно куда подальше послать ультру и прочие быдломагазы. Для Питера есть только один достойный вариант-КЕЙ...

Помнится спалил я 8800ПЕЧ, принес её в СЦ, на следующий день выдали новую. А так... больше не было даже поводов заглянуть к ним. Да и продавцы самые адекватные. Менял я p5be на p5bdeluxe. Просто принёс плату в течении двух недель, добавил немного денег и мне выдали делюкс. и это заняло минут 10.

Мне просто непонятны ваши претензии, магазин далеко, сервис никакой, то сё, всё не нравится... блин, вы пришли в бутик?! иль в обычный магаз аля говнопятёрочка. Ну и не удивляйтесь подобному отношению.

Компьютерный Мир-цирк... цены выше Кея, продавцы дебилы... ей богу, все до одного ПОЛНЫЕ дебилы. К стенке таких.

А вспомнил ещё случай с Кеем, по работе надо было штук десять переходников Com - USb. Заказали в Кее, единственное место где нашли в наличии, привезли нам их, и треть не работает. Ну я приехал на техноложку с гарантийками и прочим. Мне прямо там выдали новые, рабочие. Без всякой беготни по СЦ.

Что не нравится - магазин на московском 25, после ремонта качество обслуживание как то упало.

Если кто то из руководства Кея читает эту тему, то всем вам большое спасибо. Только бы цены чуточку ниже, и будет идеал, иль больше дисконт для постоянных клиентов, ну там... набрал на 15к зелени за многие годы и скидочку там 15 процентов, но чтоб карты были именные, а не все подряд ими пользовались, ну или для семьи)

Member
ну вообще поход в магазин или сц сродни лотерее,кому как повезет...где поменяют товар,а где скажут разгонял сам виноват...где впарят дерьмовый товар,а где хороший..и неважно какой магазин....так сказать его величество случай :)

Advanced member
Фото: 2
Ну у нас магазины нормальные, но не все конечно)) Можно и моник потестить если надо...
Ну коечно и фуфло бывает толкают)) Корпуса например с "мощными" 500 или 450 Вт))

Member
psilocebin писал(а):
Корпуса например с "мощными" 500 или 450 Вт
ну это ето от магазина независит..это к производителям,практически все такой фигней занимаются

Member
Zomberg
+1 у нас в Дзержинске тоже есть Домашний Компьютер, помню месяца 3 назад покупали брату корпус,
так там во первых было много народу и только 2 манагера = студенты недоучки+ламера, в итоге только через 20 мин упорных подзываний этих долпойпов 1 подошел:
я еще хотел посмотреть какой бп внутри
-откройте корпус, хочу бп осмотреть
- oO зачем ? там 450w...
- грю ваты и китайские бывают (меня уже начинает бесить ихний тупизм)
*он с бааальшой неохотой там открыл, я посмотрел.. О Acbel :)) можно брать.
он там в коробку засунул, расплатились..
я- все ?
- ну да можете забирать..
- а гарантия ?(ппц)
- а тут по чеку.. (кассовому кто не понял, я опупел):gun:
- грю давай гарантию пиши
*пошел написал, ну все можно домой идти..

антиспамер
KoBapHbluMuxa писал(а):
- а тут по чеку.. (кассовому кто не понял, я опупел)

У нас тоже по чекам гарантия на многую мелочь. В чём криминал? И какая Вам разница по чеку гарантия или по гарантийному талону?
Вам-же лучше - по этому чеку Вы можете вернуть им в магазин вообще всё что угодно, а не только корпус. Чем для Вас это плохо? :tooth:

Member
так прикол в том, что на чеке ниче не написано полезного
ни название магазина, ни еще чего-то(не помню, завтра для интереса посмотрю его)
просто помню посмотрел на него и понял что по нему одному могут быть траблы

антиспамер
KoBapHbluMuxa писал(а):
понял что по нему одному могут быть траблы

У магазина - не у Вас. :tooth:

Junior
главное чтоб в товарном чеке печать стояла и серийный номер изделия(и название конечно), а на кассовом наименование магазина. и никаких траблов не будет :))
Добавлено спустя 54 секунды
и пенопласт не самое важное:)

Member
KoBapHbluMuxa
Цитата:
ни название магазина

На любом, кассовом или товарном чеке обязано быть название фирмы. Иначе за такие фокусы берут за ж...у на раз-два.
QSS писал(а):
У магазина - не у Вас.

+1

QSS писал(а):
Вам-же лучше - по этому чеку Вы можете вернуть им в магазин вообще всё что угодно, а не только корпус. Чем для Вас это плохо? :tooth:

Современные кассы на чеках пропечатывают наименование купленного товара. И по номеру чека в базе есть вся инфа по покупке. Другое не принесешь. :) У нас так.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 47 из 87<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа