Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Вчера сообщили, что в Киеве на майдане Незалежности в ночь выборов будет альтернативный подсчет голосов - будут со всей Украины свозить копии протоколов избирательных комиссий и альтернативно считать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Kostamus
Noxius Насколько мне известно...может конечно и не прав я...то уж флаг Украины вовсе не унаследован со времен Владимира. Сине-желтый флаг Украины это подражание под Шведский флаг когда Украиной Мазепа рулил. Эт счас грят синие поле это небо...а желтое
символизирует пшеницу или чего там....а тогда просто шведам Мазепа хотел отдаться.
Может и ошибаюсь Поправьте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
Я просто в шоке от того как сейчас прессуют украинцев власти. Имею в виду события в Сумах, аресты активистов "Поры" в разных регионах, то что на предприятиях заставляют голосовать за кого надо или открепительные брать и т.д.
ИМХО власть стремается что несмотря на все предстоящие фальсификации сделать Я. президентом будет очень непросто. Может это на самом деле агония нынешнего режима???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Hil
Цитата:
И когда Русь, которая осталась свободной (а для тех, кто не в курсе - она Россией сейчас называется) пришла на помощь и вытащила замордованную напрочь поляками Украину из панского рая, украинцы были очень даже благодарны и тормозом никого не считали.
Мы с тобой определённо читали разные учебники по истории ...
Но с утверждением, что Россия тормоз для Украины - не согласен категорически, тормоз - это наше горячолюбимое правительство.
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд: PlastikkBoy
Цитата:
Я просто в шоке от того как сейчас прессуют украинцев власти. Имею в виду события в Сумах, аресты активистов "Поры" в разных регионах, то что на предприятиях заставляют голосовать за кого надо или открепительные брать и т.д.
Ничё, щас сторонники бандюковича заявят на манер Гавриша - провокация мол, и никаких гвоздей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Блин. На некоторых предприятиях практически в открытую ищют людей, которым дают задание голосовать 3 раза на выборах, всем необходимым для этого обеспечивают. Что же делается тогда за закрытыми стенами и сто будет в день выборов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Даже если Я станет презиком ситуация не успокоится - маховик уже набрал обороты, а это уже прогресс...Я еще ниразу за 13 лет не видел чтобы люди поддерживая кандидата массово носили ленточки, вешали их на свои машины и т.п.
А вот в РФ смерились с отсутствием реальной альтернативы. ИМХО, возможность ее появления там стерилизуется в самом зародыше. Объявили олигархом, завели дело, посадили и забыли. Мы по стратегическим играм знаем, что противник без ресурсов (см. денег) - не противник...
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
Makoed
Цитата:
Я ЕВРОПЕЕЦ, и я не хочу ходить под Россией... хватит, в истории все известно, Россия - наш тормоз (звиняйте, кого образив!), просто далее так продолжаться не может... Кучма конечно рулит со своими реформами и т.д., но такими темпами мы достигнем уровня развития Европы лет так через 100-300, а мне ето не очень нравится, ибо при самом хорошем раскладе я проживу еще лет 60........
Знаешь, почти то-же, я писал страниц на 10-15 раньше...
Дружить надо, но дружба подразумевает равноправие... У нас с Россией намечается не дружба а что-то другое Я уже писал, что если-бы я был президинтом, или каким-либо образом мог влиять на внешнюю политику, то одним из первых шагов был бы максимальный разрыв всех связей с Россией. То есть те отношения которые приносят нам выгоду пусть конечно остаются, а те которые были затеяны в знак признательности к "старшему брату"... Уж извиняйте.
Сейчас рулят экономические отношения. Нужно смотреть на "друг-не друг", а "выгодо-невыгодно". И если Россия "не выгодно", то не нужно делать одолжнение, по старой дружбе, а нужно искать где выгодно.
Alexsandr Ну да, а Ющенко называют человеком, который призывает к революции в отличие от проФФесора, который за мир и стабильность - Хотя Ющенко всего лишь призывает людей прийти к избирательным участкам и проконтролировать правильность подсчета голосов.
имхо проще всего произвести фальсификацию при перевозке протокола избирательного участка в вышестоящие комиссии - увезли настоящий протокол - привезли "нужный". И все шито-крыто. А у людей должна быть уверенность, что кандидат, за которого они голосуют сможет их защитить от бандитов - только тогда обычные люди на участках, в комиссиях при подсчете будут честными.
Member
[-Alex-]
Цитата:
Я уже писал, что если-бы я был президинтом, или каким-либо образом мог влиять на внешнюю политику, то одним из первых шагов был бы максимальный разрыв всех связей с Россией.
- категоричность - признак ограниченности. Выгодно сегодня - не факт, что выгодно завтра, в политике стратегия важнее тактики, по моему. А с россиянами нас соединяет не только история, иногда не приятная, а и родственные связи, православие, экономика... Не знаю кто как, а я на всех олимпиадах или чемпионатах болею за ВСЕХ представителей бывшего СССР, я до сих пор чуствую себя гражданином этой несуществующей страны, я сам белорус, живу большую часть жизни на Украине, в России полно родственников и друзей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
СРОЧНО ВСЕ ПРОВЕРЬТЕ СПИСКИ !!! Я вчера зашел себя проверить на всяк случай - было написано Викторович вместо Владимировича - но член комиссии (который выдавал бюлетень) исправил отчество (ручкой, не карандашем!!!) а вчера смотрю - опять Викторович . Стал проверять всех кого знаю с ошибками (еще 2 человека) - НИКОГО не исправили. В смысле дали не исправленные, а СТАРЫЕ списки
Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд:
Цитата:
имхо проще всего произвести фальсификацию при перевозке протокола избирательного участка в вышестоящие комиссии - увезли настоящий протокол - привезли "нужный". И все шито-крыто. А у людей должна быть уверенность, что кандидат, за которого они голосуют сможет их защитить от бандитов - только тогда обычные люди на участках, в комиссиях при подсчете будут честными.
Member
RomanLV
Цитата:
В смысле дали не исправленные, а СТАРЫЕ списки
- так и было запланированно, у нас ходили перед первым туром по квартирам, типа агитировали за Януковича, и ставили пометки напротив фамилий тех, кто согласен. Кто сразу сказал - я против, - возникли потом на участках непонятки с фамилиями, пропиской, адресами и.т.д. Во второй тур передадут те-же списки - это и глава ЦВК сказал. Только он обещал, что неточности будут исправленны, а если тебя вообще нету - то опять только через суд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Кстати забыл сказать - знаете как отчество таки исправили? - лезвием подтерли Сказала (женщина которая это делала - член комиссии как я понимаю) - теперь нам разрешили делать исправления прямо в списках. И кстати не потребовала никакого документа удостоверяющего мою личность (да у меня его и не было )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
История нас как соединяет так и, к сожалению, разъединяет. Прим. - Крым, Тузла, 30-е годы, и т.п.
Поэтому, особо умиляться чувством братской родственности тоже не стоит.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
Panti
Цитата:
- так и было запланированно, у нас ходили перед первым туром по квартирам, типа агитировали за Януковича, и ставили пометки напротив фамилий тех, кто согласен. Кто сразу сказал - я против, - возникли потом на участках непонятки с фамилиями, пропиской, адресами и.т.д.
Я об этом давно уже писал - вот еще одно подтверждение.
Цитата:
НИКОГО не исправили
Потому что чем больше людей проголосуют сами за себя - тем сложнее "правильно" посчитать голоса.
Сейчас этот форум просматривают: B16, Karlson89 и гости: 25