Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Владимир64 писал(а):
Цитата:
Разберитесь со своим Путиным сначала...
Путина мы любим и уважаем, а вот с Ельциным, Горбачевым, полудурком Зюгановым, позорящим компартию, мы, придет время, разберемся.
Ты насчёт любви только, пожалуйста, не говори... конечно, на фоне остальных лидеров нашей страны Путин не так и плох, но судя по происходящим с ним метаморфозам дальше будет только хуже. А ведь и сейчас восторга его политика не вызывает.
Другое дело - быдловатым гражданам (синюкам в первую очередь) ничего другого и не надо: чуточку патриотизма, немного национальной риторики, жёсткий порядок и устранение излишней демократии (самостоятельное определение курса страны НАПРЯГАЕТ, лучше переложить это на кого-нибудь другого, и чем более формальный выбор нужно сделать на выборах, тем лучше).
Вот почему Путин идёт "на ура". После 10 лет профанации демократии, когда люди пытались выбирать своё будущее, а их без конца кидали, пришло полное нежелание далее каким-либо образом участвовать в управлении страной.
На самом деле неизбежно рано или поздно наступит отрезвление. Эффект от перехода Ельцин - Путин уже сходит на нет. Через 4 года история опять повторится, будет то же, что на Украине сегодня: власть будет впихивать нам нужного кандидата (правда, есть шанс, что у нас - без проблем впихнёт).
это вам там такое внушают? нам вас искренне жаль...
Так ваши, ющенковские, расказки-стихи про Януковича тоже самое...
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: iron3k Держите себя в руках!
Необходимый кворум - это кол-во для принятия решения, минимум голосов - необходимый минимум, чтобы решение прошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
Посмотрел прямую трансляцию ВР. Вообщем результат компромисный, одни выбороли одно, другие - другое Начал уважать Симоненко (лидер ком. партии), мне показалось, что именно он сдержал резкие отклонения в ту или иную сторону. Отмену открепительных не приняли, но приняли указание по совершенствованию голосования по ним. Всё остальное Teufel уже процитировал.
быдловатым гражданам (синюкам в первую очередь) ничего другого и не надо: чуточку патриотизма, немного национальной риторики, жёсткий порядок и устранение излишней демократии
то есть, меня тоже к этой группе относите? Да, через 4 года, у нас будут выборы, на Украине репетиция, к власти полезут хакамады-немцовы (комитет 2008)... Кто, сейчас, реальная альтернатива Путину?
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: Tommy
Цитата:
Соответствующее предложение поддержали 228 народных депутатов при необходимом минимуме 226 голосов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Hil Здравые сообрежения, поддерживаю.
Вообщем подводя промежуточный итог моего наблюдения за темой могу сказать, что сторонники Ющенко выглядят дейтсительно какими-то упёрто-зомбированными. Сторонники Януковича выглядят более спокойными, возможно даже пассивными, потому как мало их тут как-то в спорах. Сами кандидаты оба мне не нравятся, и жульничали оба на выборах, и у обоих сомнительное прошлое... Но мне с точки зрения человека живущего в России, но имеющего так же и дом в Крыму и знакомых на Украине, кажется более удачным Янукович. Хотя повторяю, оба кандидата плохи, и такая ситуация всегда будет, и у нас в России тоже всегда выбор был подобный и будет видимо так ещё долго, а может и всегда.
Tommy Он писал о "необходимом кворуме"!
Если кворум и необходмый, для принятия решения, минимум голосов это однои то же, то, извините, мне сказать больше нечего...
Как тогда объяснить ситуацию, когда кворум есть, но, решение непринято, т.е. не набран необходимый, для принятия решения минимум голосов?
В своем отрицании и неприятии какой-либо из сторон, в данном случае, источника новостей, освещающего ситуацию на Украине, не стоит доходить до абсурда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21