Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 47 из 196<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GH777

Цитата:
нотариально заверенные показания представителя Ющенко об указании фальсифицировать третий тур в пользу Юща, к заявлению было приложено удостоверение представителя.

Ио чем это говорить должно??? Что один человек "засланный казачек" может сказать все что угодно выгодное для его шефов? И это покажет глобальные или системные нарушения???

Шуфрич, по большей части, нес бред. Огромное кол-во томов ( некоторые были по 2-3 страницы) - это мыльный пузырь, состоящий из ксерокопий и "документов" без подписей или печатей...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Цитата:
Ио чем это говорить должно??? Что один человек "засланный казачек" может сказать все что угодно выгодное для его шефов? И это покажет глобальные или системные нарушения???

Вот скажи , откуда такая безапеляционная уверенность ? Уверенность по принцыпу "этого быть не может,потомому что не может быть никогда ! " Что это за аргумент такой ? Ты же не знаешь этого ДОСТОВЕРНО ! ... Это только ТВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ (иначе ,это называется по другому ... ). А если это - правда ? Тогда как ?

Member
Alexandr33
Цитата:
Огромное кол-во томов - это мыльный пузырь

Вы лично эти документы видели или со слов "оранжевых" лидеров? Или ожидаете, что они расскажут, как было все на самом деле? Лучше вспомните историю с бюджетом.
В декабре перед голосованием 3 тура подняли шум насчет дефицита бюджета
Цитата:
Председатель бюджетного Комитета ВР Петр Порошенко: «Правительство запланировало 11 миллиардов гривень дефицита. Это означает, что на 11 миллиардов расходов ему не хватило доходов, и теперь В.Янукович снова пойдет просить заем. Если при нынешнем росте экономики правительство берет заем, то платить его придется через несколько лет, когда экономика может быть не на подъеме. До Нового года нам надо решить проблему местных бюджетов и согласовать макроэкономические параметры - доходную часть, затратную часть, дефицит (по моему мнению, бюджет должен быть бездефицитным) и валютный курс ".
П.Порошенко уверен, что после победы В.Ющенко бюджет-2005 будет очень существенно переработан… http://search.liga.kiev.ua/TEHNO/l_prepNN2.nsf/($all%20news)/1C1F23FCF88DEBA3C2256F6A001B9925?OpenDocument

В итоге переработали, дефицит 41,5 млрд. гривен

Member
OST
Дело не в том что
Цитата:
ДОСТОВЕРНО
сказал 1 человек через доверенность или вживую!!!!
Суд рассматривает системные искажения результатов выборов (об этом сто раз говорилось ранее...!)
Во-вторых, ни кто не видел и никто не показал самого "документа" а не со слов "казачка".
В третьих, никто не мешал олигарху Шуфричу подать в суд по конкретному делу "от казачка". Где Шуфрич с этим делом делся? Если бы оно не было сфабриковано, то об этом СМИ России сказали бы 100 пудово, как и ТРК "Украина".

GH777
Цитата:
А теперь догадайся с трех раз, почему сразу прервали трансляцию и поспешно вынесли решение.

Прервали, гораздо позже и по причине ухода суда в совещательную комнату и не нач и не на два и не три...

Member
Господа, не позорьтесь, не позорьтесь!!!
Обдумывайте трижды то, что вы собираетесь постить. :oops:
Я думаю, господа сами догадаются кому адресовано сия просьба....
Но применять к себе её, должен каждый.

Member
Alexandr33 Лучше сразу скажи, что не смотрел трансляцию заседания.

Member
GH777
Цитата:
В итоге переработали, дефицит 41,5 млрд. гривен

Что за бред!!!!
В парламенте зарегистрирован проект изменений в госбюджет 2005 года
Цитата:
Правительство Украины предлагает увеличить доходы государственного бюджета на 2005 год до 108,2 миллиарда гривен, расходы - до 113,6 миллиарда гривен, сократив его дефицит до 5,4 миллиарда гривен. Проект изменений обсуждался на заседании правительства в минувшую субботу.
http://podrobnosti.com.ua/economy/regul ... 88902.html

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Цитата:
Суд рассматривает системные искажения результатов выборов (об этом сто раз говорилось ранее...!)

Суд ОТКАЗАЛСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ (!) ,не приняв к рассмотрению ВИДЕО И АУДИО МАТЕРИАЛЫ !!! Совершенно очевидно,что "оранжевые" лидеры НЕ ХОТЕЛИ И БОЯЛИСЬ обнародывания этих материалов,в свете которых их ПОЛИТИЧЕСКИЙ ИМИДЖ СИЛЬНО БЫ ПОСТРАДАЛ ! ... И это говорит О ПРОДАЖНОСТИ СУДА ! По моему,это - очевидно !

Member
OST
Цитата:
не приняв к рассмотрению ВИДЕО И АУДИО МАТЕРИАЛЫ !!!

а что от оранжевых принимались? Так что бы провести экспертизу всех записей потребовалось не один год :bandhead:
Не надо забывать про другую ситуацию, когда были приняты жесткие меры ограничивающие масштабы фальсификаций и Янукович энд компани не смогли повторить свой предыдущий рекорд масштабной фальсификации! И еще не надо забывать, что вся власть продолжала находиться в руках Януковича, хоть и с ограничениями в возможности фальсификаций! Я допускаю, что если бы было по честному, то у Ющенко голосов было бы еще больше! Ведь старая власть стояла насмерть. Я так думаю, что в течениt года мы еще много чего узнаем!

Member
Alexandr33Вот именно если не знаете, то не пишите бред.
Цитата:
Зам главы бюджетного комитета ВРУ Владимир Воюш: "Сегодня прошло заседание бюджетного комитета Верховной Рады Украины, на котором впервые правительством было сказано о нужных ему изменениях в бюджет. Присутствовала сама премьер Юлия Владимировна и министр финансов Виктор Пинзенык. Они предложили эту позицию и заверили, что именно такой проект они будут рассматривать и утверждать на заседании правительства 19 марта. А 21-го уже планируют передать его в Верховную Раду. Тимошенко заявила, что РЕАЛЬНО общий дефицит бюджета на сегодня составляет (вкупе с первым вариантом и заложенными недавно в связи с выполнениями обещаний нового Президента и правительства расходами) 41,5 млрд. гривен.Насколько реально будет обеспечено перекрытие этого дефицита, откуда власть возьмет на это средства? На эти вопросы пока ответа никто не услышал…"http://www.from-ua.com/eco/eco1/423936bd43edc/

Member
GH777 Специально для Вас из первоисточника http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publis ... t_id=35883 (Официальный сайт Кабинета Министров Украины) Украинский языкДовідка.
Цитата:
В суботу, 19 березня, Кабінет Міністрів України розглянув на розширеному засіданні проект змін та доповнень до Бюджету. Враховуючи незгоду присутніх на засіданні депутатів з деякими положеннями проекту, було прийнято рішення протягом 19-20 березня спільними зусиллями урядовців та представників бюджетного комітету ВР доопрацювати документ з тим, щоб у понеділок, 21 березня, передати його до парламенту. Згідно з урядовим проектом, пропонується збільшити доходи Держбюджету в 2005 році з 86,52 до 108,2 млрд грн, видатки - з 95,5 до 113,6 млрд. При цьому дефіцит бюджету, скорочений з 8,57 до 5,4 млрд, пропонується покрити за рахунок надходжень від приватизації. Також у проекті закладені нові макроекономічні показники. В тому числі, поліпшено з 6,5 до 8,2% прогноз зростання реального ВВП.

на русском
http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publis ... t_id=33695 (Официальный сайт Кабинета Министров Украины) Русский
Справка.
В субботу, 19 марта, Кабинет Министров Украины рассмотрел на расширенном заседании проект изменений и дополнений к Бюджету. С учетом несогласия присутствующих на заседании депутатов с некоторыми положениями проекта, было принято решение в течение 19-20 марта совместными усилиями членов правительства и представителей бюджетного комитета ВР доработать документ с тем, чтобы в понедельник, 21 марта, передать его в парламент.

Согласно правительственному проекту, предлагается увеличить доходы Госбюджета в 2005 году с 86,52 до 108,2 млрд грн, расходы - с 95,5 до 113,6 млрд. При этом дефицит бюджета, сокращен с 8,57 до 5,4 млрд, предлагается покрыть за счет поступлений от приватизации.

Также в проекте заложены новые макроэкономические показатели. В том числе, улучшен с 6,5 до 8,2% прогноз роста реального ВВП.

Member
Кто никак не запрыгнет в бронипоезд, советую перечитать мой пост от 21.03.2005 в 20:36
Вы комичны... :hitrost:

Member
Alexandr33
Цитата:
С учетом несогласия присутствующих на заседании депутатов с некоторыми положениями проекта, было принято решение в течение 19-20 марта совместными усилиями членов правительства и представителей бюджетного комитета ВР доработать документ с тем, чтобы в понедельник, 21 марта, передать его в парламент.

Некоторые положения проекта - это дефицит 41,5 млрд. гривен. Вам это непонятно?

Последний раз редактировалось GH777 21.03.2005 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
GH777
Цитата:
Некоторые положения проекта это дефицит 41,5 млрд. гривен. Вам это не понятно?

Ну не надо за уши притягивать дефицито 41,5 млрд. гривен к
Цитата:
С учетом несогласия присутствующих на заседании депутатов с некоторыми положениями проекта
Тимошенко о таком не слыхала!
Это розказни друга и однопартийца Шуфрича - Владимира Воюш Эта братия как не обманет, так не проживет :haha:

Member
Alexandr33
Цитата:
Тимошенко о таком не слыхала! Эта братия как не обманет, так не проживет

Оно конечно, вам виднее кто что слышит и видит. С такими талантами в прокуратуре работать надо, раскрываемость 100% будет.

Advanced member
YOKO
Цитата:
советую перечитать мой пост от 21.03.2005 в 20:36

Наведите курсор мыши на эту дату, она и подсветится. Это ссылка, ее и копируйте :)

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Цитата:
а что от оранжевых принимались?

Александр !Это аргумент типа "сам дурак" !
Цитата:
Так что бы провести экспертизу всех записей потребовалось не один год

Какой год ? Видеоматериалы "оранжевых" БЕЗ ЭКСПЕРТИЗЫ(!) сразу же выдавались за чистую монету ! Не так ли ? ... И что мешает "суперчестным" сейчас начать "экспертизу" и выявить фальсификаторов ? Ах да,яже забыл - ПОЛИТИКА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ !
Цитата:
Не надо забывать про другую ситуацию, когда были приняты жесткие меры ограничивающие масштабы фальсификаций и Янукович энд компани не смогли повторить свой предыдущий рекорд масштабной фальсификации! И еще не надо забывать, что вся власть продолжала находиться в руках Януковича, хоть и с ограничениями в возможности фальсификаций! Я допускаю, что если бы было по честному, то у Ющенко голосов было бы еще больше! Ведь старая власть стояла насмерть. Я так думаю, что в течениt года мы еще много чего узнаем!

Александр ! Где в выше вами сказанном ответ на мой вопрос ? Вы же не демагог?Правда? Так зачем этим занимаетесь!

P.S. Всем поклонникам "оранжевости" ! Вот скажите,почему как только дело касается сомнительности действий или очевидности незаконности таковых,со стороны ваших кумиров,вы сразу же забываете о том,что ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ ,и начинаете АКТИВНО ИСКАТЬ ИМ ОПРАВДАНИЯ ? ... Нет,я не спорю,что были нарушения и фальсификации со стороны "сине-белых" и многие их "методы" заслуживают рассмотрения в соответствующих органах ! ... Я - ЭТО ПРИЗНАЮ ! ... А вот ВЫ ,про своих - НЕТ ! ... И какую же цену имеют ваши слова после такой демагогии с вашей стороны ? Ведь при такой "непогрешимости" ваших лидеров,в вашиг глазах, вы скоро будете кричать :" "Хайль Ющенко ! " ... Хотя ,похоже, вас это устраивает и процесс уже пошел ... К сожалению ...

Добавлено спустя 30 минут, 33 секунды:
THE OLL

Опять мы скатываемся на какойто полускандально-кричащий стиль ведения дискусии. Жаль. ... Жаль,что например,тот-же YOKO считает все что не соответсвует его "мироустройству" - крамола и при этом безапеляционно расставляет всех и вся по "ранжиру" ! ... Жаль,что так же,безапеляционно рассуждают и другие приверженцы "оранжевых" лидеров ... Жаль,что нас всех сделали слепцами и что мы теперь не в состоянии объективно оценивать ситуацию,без политического подтекста ... Жаль,что вообще нас всех поделили на "оранжевых" и "сине-белых",а "поимеют" нас одинаково,как "оранжевые" так и "сине-белые"(если бы пришли к власти) ... Жалко и прискорбно ... и как мы теперь будем выбираться из этого болота и хватит ли нам для этого здравого смысла и объективности - я не знаю ...[/quote]

Куратор темы
OST
Цитата:
Вот скажи,где выкопал такую идиотскую инфу ? Ты сам-то в это веришь ? Я считаю что хорошо знаю Донбас и жизнь здесь ,но такого - не слышал и не видел никогда и нигде !
- это я видел сам, не то в 1991-ом, или где-то рядом - спрошу у жены, она точно помнит.
Цитата:
В Польше - "пукают" ( я знаю что говорю). А вот,например в Германии - таки да.
- ну в Польше я лично имел возможность оценить, да и рассказывают немало.
Цитата:
Я хочу тебя заверить,что далеко не все "наши - донцкие" - такие !!! Не надо всех под одну гребенку !
- только те, кто честно ведёт бизнес, вряд-ли пытаются пол-Украины прихватить. Тут именно эти.
Цитата:
Подожди ... Пройдет несколько годиков и увидим что нонешние под себя напишут и приберут к рукам ! Тем более,что ранее ОНИ уже писали и приберали ! Не забыл ?
- ну тогда и этих переизбрать - для того и выборы, процесс пошёл...

Member
OSTа разве видеоматериалы оранжевых рассматривались в суде?

Member
ma][ot
Цитата:
разве видеоматериалы оранжевых рассматривались в суде?

Их без суда на ура принимали, стоило показать по 5-у каналу (потом это в суде называлось общеизвестным фактом).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 47 из 196<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа