Я наконец понял, откуда у Red Bull'a деньги на свою конюшню. Купил я баночку этой дряни - стоит под полтинник, состав:
таблетка кафеина - 40 коп.
четверть пузырька кленбутерола - 5 рублей.
Так что люди не ведитесь. Это аццтой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я кстати тоже вчера в магазине, маленькая баночка 0.33 стоит 52 рубля. Хотя и предостерегаешь, что отстой, но я всё равно хочу попробывать, что это за штучка.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Genia Ты его что, просто так пил? Это ж energy drink. Как и знаменитый Gatorade, он предназначен для быстрого восстановления сил и устранения обезвоживания - всасывается как водка. Это тебе не кока-кола, просто так лучше вообще не пить.
А деньги у них от контрактов с NFL и MLB
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
В 2006 году Minardi будет использовать Cosworth V10
После того, как Red Bull Racing заключила контракт с Ferrari на поставку моторов в сезоне-2006, Cosworth удалось по меньшей мере продлить соглашение с Minardi. В следующем году Minardi будет использовать десятицилиндровые моторы Cosworth.
Самая маленькая команда Формулы-1 будет получать дешевую модель нынешнего двигателя TJ2005, число оборотов которого будет сокращено. Регламент FIA предписывает сократить число оборотов, если в сезоне-2006 Minardi будет использовать не восьмицилиндровый мотор, как остальные команды.
ИМХО, даже с пониженными оборотами 3-х литровый мотор V10 будет иметь больший крутящий момент, чем высокооборотный мотор 2,4л V8. А что вы думаете по этому поводу?
Member
VLOM Ничего подобного, я вот читал недавно про тетсовые испытания двигателия Cosworth 2.4 V8, так вот на стендах он раскручивался до 20000 оборотов, так что........
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
А вообще кстати реально, а для кого они этот двигатель делают Учитывая, что Red Bull Racing в будущем году будет ездить на двигателях Ferrari, то становится непонятно, кому этот двигатель нужен.
Хотя я где-то я читал, что вполне возможно, что Williams в будущем году могут использовать Cosworth, если BMW действительно выкупит комманду Sauber, и сделает её заводской.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
BAR испытывает двигатель V8 в Муджелло
BAR стала первой командой чемпионата, выставившей на тесты восьмицилиндровый мотор, соответствующий регламенту на сезон 2006 года. На прошлой неделе в Муджелло 2.4 литровый V8 поставили на современное шасси и он проиграл V10 около четырех секунд с круга... Джеф Уиллис: "Мы не стремились к рекордному времени на круге, прежде всего нужно было понять некоторые технические моменты, собрать информацию о работе мотора. Он значительно меньше V10, у него иные характеристики, мне поначалу показалось, что в Формулу 1 поставили мотор от MotoGP, но это лишь первые тесты и первые впечатления. Работать с этим мотором интересно, нам нужно обработать информацию, чтобы понять, в каком направлении двигаться дальше".
То есть с мотором 2,4л БАР показывает время на уровне сегодняшней Минарди.
Для справки результаты тестов в Муджелло 28 апреля:
1. Д.Баттон BAR M 1:20.250
2. М.Шумахер Ferrari В 1:20.566
3. Р.Баррикелло Ferrari В 1:21.406
4. Э.Бернольди BAR М 1:21.500
5. К.Алберс Minardi В 1:24.380
6. П.Фризахер Minardi В 1:25.721
7. Ш.Ниссани Minardi В 1:39.519
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Цитата:
Фернандо Алонсо: "В чемпионате есть две команды, которые обманывают соперников - Ferrari, работающая на тестах больше, чем написано в соглашении и BAR, вынужденная нанять лучшего европейского адвоката, чтобы оправдываться за действия своих инженеров в суде".
Добавлено спустя 50 секунд: Дисквал. обоим!!!!!!!!!!!
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Дисквал. обоим!!!!!!!!!!!
По-моему, Алонсо забыл, что Феррари никакой договор не подписывала, а значаит она не нарушает никакое правило, потому что такого правила просто нет. Алонсо не мешало бы напомнить, что в регламенте нет пункта об ограничении тестов 30 днями. Остальные команды пусть соблюдают это сомнительное соглашение если хотят, хотя появилось сообщение :
Цитата:
3 команды замечены в нарушении 30-дневного соглашения, которое они же и приняли. Red Bull, McLaren и Jordan проводили заезды в Эльвингтонском аэропорте, около Йорка, в Англии.3 команды замечены в нарушении 30-дневного соглашения, которое они же и приняли. Red Bull, McLaren и Jordan проводили заезды в Эльвингтонском аэропорте, около Йорка, в Англии.
Это событие привлекло к себе внимание только потому, что власти города объявили о преувеличении уровня шума из-за тестов. Как сообщил Ян Бэйли, местный представитель власти, болиды тестируются пять дней в неделю. Это событие привлекло к себе внимание только потому, что власти города объявили о преувеличении уровня шума из-за тестов. Как сообщил Ян Бэйли, местный представитель власти, болиды тестируются пять дней в неделю.
А про БАР полностью согласен - их надо дисквалифицировать из чемпионата, жаль что этого не произойдет, хотя если верить товарищу Э.
Цитата:
"Если BAR дисквалифицируют, команды не должны выставлять в чемпионат третью машину. Если бы на старте чемпионата было менее десяти команд - другой разговор, а дисквалификация команды по ходу сезона не может быть ношей для остальных команд. Проще говоря - им не нужно думать о третьей машине, пусть работают так, как привыкли..."
Member
Я надеюсь, что их исключат из чемпионата!! Сбудется моя мечта!!
Нужно сегодня постоянно дежурить по забугорным сайтам по формуле, там более оперативно работают, чем у нас на F1News.
Alex_87
Цитата:
Недавно появились сообщения о том, что на территории небольшого аэропорта в Великобритании несколько британских команд проводят тайные тесты. В числе этих команд называлась и McLaren-Mercedes.
Слухи комментирует Норберт Хауг: "Никаких тайных тестов мы не проводим. Наряду с тестами мы занимаемся обкаткой аэродинамики, которую не всегда можно провести на гоночном треке".
2All
Что ж вы все так против Бара?? Нормальные ребята... А мухлюют наверняка все, просто за за..цу схватили именно Бар... Такими темпами скоро и до других дойдёт!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Какого ляда вам BAR-Honda не угодила? Дайте людям работать, шумофилы недобитые...
Если там и был мухлёж, то явно не великий. Поэтому можно считать, что мухлежа не было совсем.
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: Domino
Цитата:
Такими темпами скоро и до других дойдёт!
Не думаю. Берни выгодно показать, кто в доме хозяин, а не разваливать чемпионат. Ничё, Honda ему ещё потреплет нервишки.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Domino Почему я против BAR? Да потому что мне настолько надоела предсезонная шумиха по поводу того, как BAR будет всех рвать.
В добавок всякое уважение к Баттону я потерял, когда состоялся Баттонгейт, и потом когда зачем то они из-за всего этого попёрли Ричардса.
ma][ot Вот тут я с табой согсаен, сразу было понятно, что никакого аграничения не будет. Тем более у Ferrari две собственные тестовые трасса, и куда им теперь их девать? Забить? Тебе что будет лучше, если они над трассой Фиерано сделают большой ангар, и это будут как внутренние испытания?
А между прочим отстроить две собственные трассы куда выгодней, чем постоянно арендовать для тестов трассу в хересе или в барселоне. Команда просто думала более дальновидно, а теперь все поэтому поводу пенятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9