Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Москва.
denes5 Надо сразу бить в лицо, а потом ногой в корпус:) и дальше чинить мотик.
ИМХО: Если удар слабый тогда лучше ждать друзей или делать ноги.
Деревенские понимают только силу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
LpFan так я и не пытался связаться сними он сам докапывался и не отходил при всех моих посылах...
st-99@mail.ru ага а ведь с мотоциклом далеко не убежишь! если бить, то бить так что б вырубился, и в кусты оттащить, а я не уверен что смогу до такой степень кого то избить и при том представляешь как выглядело это бы со стороны, вдруг какой нить правопорядочный проезжий остановился и встал не на мою сторону время для объяснений не было бы)))), я просто пытался время оттянуть до приезда знакомых__
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Я лично считаю что нужно первым дать в морду а дальше сделать так чтоб он первым упал. И просто ногами по печени, почкам, морде до состояния глубокого посинения(у него) и пока кровь из жопы не пойдет.
А дальше взял мотик и покатил потихоньку пешочьком.
Единственный выход в нашей стране. И на всякий случай себе по морде пару раз дать самому. Типа оборонялся Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд а еще проще приобрести вид шкафа широкого. И тогда все бояться будут. Вот выход лучший.
лично считаю что нужно первым дать в морду а дальше сделать так чтоб он первым упал. И просто ногами по печени, почкам, морде до состояния глубокого посинения(у него) и пока кровь из [censored] не пойдет.
Какие гуманные методы.
denes5 ПРоблема "быдла" к сожалению актуальна, ты всё правильно сделал.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
LpFan
LpFan писал(а):
Я вообще не связывался бы...и сразу послал на "XYI" =)
st-99@mail.ru писал(а):
Надо сразу бить в лицо, а потом ногой в корпус:) и дальше чинить мотик.
Имхо неправильные методы у вас. С ними поначалу надо вежливо поговорить, гопники как правило тупы и нелогичны и быстро сдаются под натизком железных убеждений в том, что они неправы. Напоследок даже могут сказать что-нибудь типа: удачи, пацаны, если что звоните"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Aksuzov писал(а):
боян, парни, боян... тема заезженна как автобан.
бывает, -всеравно скоро прикроют, зы все совету по самозащите плиз в соотв ветку по сабжу- походу разводил просто увалень деревенский- развелось имбицилов блин а насчет слабости физической, дык в крайнем случае можно взять чего потяжелей и успокоить правонарушителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
ANARKY Так самое интересное что когда ему начинал говорить логичные вещи, он путался в логике и продолжал повторять одну свою фразу несмотря ни начто, так как больше ничего не придумал ответить
)))
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
плеер, плеер.. меня вот на днях пресанули и мот увели, а вы плеер..
сборище татуированых амбалов захотело покатаццо.. желание отбиваться от трёх бухих бугаёв с ножами, у меня что то желания не возникло.. их нашли и пресанули позже другое дело, что мота теперь нет, т.к. они на ночь его где то кинули и его ессно укатили..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21