А сейчас самый прикол....шок века!
800р за 2гб траффа на <10mbps (в основном мегабит стабильно) + хз чклько на превышении...и это Москва (сев. Тушино)
Полный ппц.
спидтестсечас не выкину, но год назад на ВГ был 100мбпс 100гб за 1500р - тестил им хостинги и сайты раздачи - максимум видел 20000мбпс, больше никтоо не выдавал(
псевдоанлим (20гб внешки) со скорость 1/2 мбит днем/ночью цена 485р. до этого было 2/4 за 480. но там не смог прорвать заслон против скачивания файлов (а так хорошо было, полный анлим)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
мда везет же вам...почти все на Рекордных Скоростях летаете.....а я вот Сижу с 128 kb\s Скорость Скачки 13 kb\s Все Это Чудо 500р Месяц Трафик 5 Гиг...но я с такой скоростью и скачать то ничего немогу(((
Хочу Вот Переходить на другой Тариф 51 2 kb/s = 1000р....хоть что-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
tRifLEX 128 это нормально вот 64 хуже в два раза.
Или мопед- вообще Ж. Или плохой прием GPRS по 10руб 1Мб.
Когда у меня был 128 (безлимит) качал по 50 гигов в месяц. Конечно 5гб это не туда ни сюда получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Xupyp1 писал(а):
Однако... У нас такой тариф стоит 2700р/мес
Неувсех...почитай Ветку Многие Сидят За Копейки..а кто-то ваще нахаляву))
Harddm писал(а):
128 это нормально
Harddm писал(а):
128 это нормально
да нифика....ненармально)))
я Сидел Полгода Назад На 8mb\s Скорость Скачки была 900kb\s-Вот Это Было Счастье..пока Техник или Кто-то там на Станций неочухался и неустоновил Ограничение на скорость) и все стало как положено по тарифу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Cluster
Здрасте. С наступающим вас!
У меня дома линии нету. Пользуюсь МТС 1коп/мб + 20$ абонплата в мес, получается трачу около 80бкс в мес. Или хожу в кафе где есть Вай-Фай (2мбит) стоит 10$ за 10 гб. Короче хреново когда нет выделёнки.
Сейчас этот форум просматривают: Винни-Пух и гости: 28