Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Цитата:
не боготвори вещи.. это глупо как минимум.
Тьфу ты, когда ты перестанеш гипертрофировать слова и на основе этого делать ещё более гипертрофированные выводы. Не уверен уточни мля. Отношение как к лекарству которое помогло.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Keen Night писал(а):
Мне не понятно, что ты в этой ветке доказать хочешь?
в первую очередь - что аллан Карр - не бохЪ во вторую - что его книга НЕ универсальное средство бросить курить, а рассчитанное на оперделенную ситуацию, восприятие. и как следствие - что эту книгу дарить поголовно всем курящим не есть верно. ну и до кучи - что курят люди по разным причинам, и привычка имеет разные корни.
Keen Night писал(а):
назови хоть один плюс
приятный вкус дыма, несколько расслабляющее действие (особенно первая сигарета за день).
и не надо мне втирать про мерский вкус дыма - каждому свое, я вот сладкое ненавижу, от одного вида кремового торта меня тошнит. я же не ору что торты - дерьмо.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Rusland
vk6666 писал(а):
в первую очередь - что аллан Карр - не бохЪ во вторую - что его книга НЕ универсальное средство бросить курить, а рассчитанное на оперделенную ситуацию, восприятие. и как следствие - что эту книгу дарить поголовно всем курящим не есть верно. ну и до кучи - что курят люди по разным причинам, и привычка имеет разные корни.
Кхм, вмешаюсь, простите))
Хочу тока сказать, что книга Карра может помочь человеку, которого особо не раздражает психологическое давление на моцки (имею в виду НЛП).
Остальным надо имхо искать резервы в себе )))
Advanced member
Австрия гениально!!! мне мое занудство помешало высказаться так четко и ясно!! да и НЛП - то на самом деле жиденькое у него.. Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
Keen Night писал(а):
Сугубо индивидуально, также как и у тебя с тортами. Низачет.
так я торты для того и привел - для меня вкус - плюс, если кому-то нет, позвольте, а нахрена начинали? нахрена давились?
Keen Night писал(а):
Ну конечно. Первое проникновение наркотика за день - это супер плюс.
сосуды более явно сужаются. (идиотски написал, но по сути так) а кстати - а где плюс в поедании торта?
Keen Night писал(а):
Попытка не пытка.
мне бы подарили - я бы высказал человеку все, что о нем и о книге думаю, за мной не заржавеет.
Keen Night писал(а):
Но лучшего средства по доступности пока нет.
есть - не курить и все.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
А я не курил не курю и не буду курить достаточно насмотрелся да деда алкоголика которому 70 лет а он с 18 лет курит как паровоз и пьет невесть сколько...
И теперь вообще едва ползает и как хрипит когда дышит слышно через стену между комнатами
_________________ i5 4690, Asus H97-plus, gtx 970, 8Gb 1600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
vk6666 писал(а):
а нахрена начинали? нахрена давились?
Ну.. У каждого своя история.
vk6666 писал(а):
сосуды более явно сужаются.
Давай тогда бухать с утра. Эффект схож.
vk6666 писал(а):
а кстати - а где плюс в поедании торта?
А где я говорил про пользу торта? А вообще, восполнение глюкозы - нужный процесс.
vk6666 писал(а):
мне бы подарили - я бы высказал человеку все, что о нем и о книге думаю, за мной не заржавеет.
То есть забота о человеке вызывает у тебя негативные чувства?
vk6666 писал(а):
есть - не курить и все.
Это не так легко, как кажется. Без дополнительной правки мозгов, мало у кого получается.
Вот самые популярных причины бросания (имхо):
- сила воли
- "наглядный пример" (как у mixail89)
- болезнь, связанная с курением
- промывка мозгов (в том числе Карр)
Далеко не у всех есть первые 3 пункта.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Advanced member
Keen Night писал(а):
Ну.. У каждого своя история.
и все же?
Keen Night писал(а):
Давай тогда бухать с утра. Эффект схож.
не схож, не надо мне рассказывать.
Keen Night писал(а):
А где я говорил про пользу торта? А вообще, восполнение глюкозы - нужный процесс.
1. не польза, а плюс, как ты выразился. от торта где плюс? 2. консультировался с врачем, по поводу того, что я сладкого не ем - мне было сказано, что глюкоза синтезируется из практически любого продукта, так что волноваться не о чем, а "восполнение глюкозы тортом" это как раз заблуждение.
Keen Night писал(а):
То есть забота о человеке вызывает у тебя негативные чувства?
я принимаю только ту помощь, о которой я прошу. а так это не забота, а навязывание собственного мнения. вот за стариками горшок выносить - это да, забота, помогать жене, недавно родившей ребенка - это забота, делать по дому дела - забота, а то что ты написал - не забота, а именно навязчивость.
Keen Night писал(а):
Без дополнительной правки мозгов, мало у кого получается.
но ведь получается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Оренбург
Привет всем. Сам недавно бросил курить - курил более 10 лет и последние года 3 как минимум пачку в день.
Желание бросить уже давно было - решили на работе группой из 3-х человек бросить всё таки с такого-то числа .
С тех пор ни одной сигареты не выкурил. Вышеупомянутую книженцию не читал, хотя многие её рекламировали (судя по описанию мне она явно не помогла бы)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Keen Night писал(а):
- промывка мозгов (в том числе Карр)
Если человек не хочет, то и промывка мозгов будет воспринята крайне негативно и лишь усугубит ситуацию, в том числе и тем, что испортит отношения между людьми (между "пациентом" и "врачём").
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 64