Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
с меня делали, фигль. кстати, текст на деме чОток как никогда. Бесят именно самки. ТУпые разнузданные самки, коих, увы ~100%. Против девушек-лапочек я ничего не имею
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Проснулся сегодня сначала в 6 утра, но снова смог заснуть. Потом проснулся в полодиннадцатого, и уснуть снова уже не смог. Теперь чувствую себя разбитым! Ну люблю я по субботам поспать часов до двух... Вот какого лешего я проснулся?! Выходной же.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Vladson Вот ты всё-таки нытик. Голова работает? По клавишам стучать можешь? Напиши такое, что тебя тысячу лет помнить будут. У тебя есть всё необходимое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
На форумах меня бесят ( реально ) 2 слова ... если натыкаюсь, то стараюсь игнорировать автора , что бы не сорваться и гадость какую нибудь в его адрес не написать ... особенно второе, от него прям воротит 1. ложить 2. ихний
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Мономах просто надо читать быстрее (чтоб не успевать из замечать)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Хуже когда вся фраза построена так что понять смысл её нереально или реально но сложно или когда заканчиваешь читать забываешь что там было потому что много лишнего там есть а ещё и на полуслове обр...
Вовсе нет , да и сам с ошибками пишу . Ну должна быть какая то грань всё таки, и употребление слов, отсутствующих в рус. яз. уж точно лежит за её пределами . Одно дело намеренное искажение или какой то сленг и совсем другое вопиющие невежество.
Самое страшное, что это стало некой нормой и взрослые , вполне не глупые люди порой произносят упомянутое сочетание букв . Да же видеообзоре на казалось бы приличном stopgame.ru услышал как то ...
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Vladson писал(а):
Я лично вообще придерживаюсь точки зрения:
Мне лично стыдно, что я допускаю ошибки при письме, а тут человек целую статью - оправдания написал . Вы уж простите , но это не точка зрения а апогей тупости .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Vladson (&All) А, между прочим, ничего себе фраза - если бы ты ещё знаки препинания грамотно расставил - получилось бы вполне в духе Льва Николаевича Толстого. Лично я не прошу соблюдать пунктуационные правила - в жизни их не так просто исполнять из-за обилия авторских знаков, которые нужны для придания эмоциональной или стилистической окраски тексту - лишь бы орфография не страдала, если того не требует контекст. Ну, банально неприятно читать сообщения всяких нИграМмАтных граждан.
Но проблема правильного письма более глобальна, чем кажется. Люди мало читают или не читают вовсе, а пишут исключительно в интернете, где распространён формат быстрых (коротких) сообщений. А давным давно известно, что для правильного письма, нужно читать классику - там форма построения предложений сложнее, правильнее, дальше от современной речи, чем в ширпотребных книжонках-однодневках.
Хотя, и в целом жизнь ускорилась. Может быть, просто никто не хочет тратить время для красивого и грамотного изложения своих мыслей.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
нужно читать классику - там форма построения предложений сложнее, правильнее, дальше от современной речи, чем в ширпотребных книжонках-однодневках.
хитромудрые фразы зачастую не красят письмо. Особенно в деловой переписке, где нужно четко обозначить проблему и найти решение. При этом главное, чтобы не было глупых ошибок, например, "стол находится в кабинети". Также следует обратить внимание на стилистику, это очень сложно, поэтому предложения должны вычитываться по 10 раз. А на форуме можно писать как хошь, бумага все стерпит
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18