Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Люди, кто знает, где возможно купить старые совковые армейские консервы из пайков? Или сами пайки. Если они еще съедобны, конечно. А я подозреваю, что они вполне съедобны и еще лет 50-100 будут съедобны... Поиск дает предложения только на совремнный продукт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
targitaj я ел шпроты и тушенку 70года , вполне сьедобные, банки в солидоле и бумаге...покупал в в\ч ростове(ярославском) там же где и служил, хотел в том году купить еще,но часть расформирована...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
targitaj консервы будут съедобны, до тех пор пока банка цела и туда не попал кислород, но лет через 50 тушенка лишается всех витаминов, остаются только белки и минералы, а значит нужно будет использовать таблетки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
targitaj, с госрезерва эта вся фигня идет как правило по армейским частям. Не слышал чтобы они распродавались. Зато подделок хренова гора! Если хочешь тушняка нормального поесть, свари его сам, не велика проблема
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Кто знает как определить обычный след самолета от следов распыления химтрейлов ?
Сегодня с 6 до 8 утра по мск над моим районом летали с промежутком в 30 минут , сам самолет камера не достает у меня слишком далеко но следы видно и они не рассеивались минут наверное 40 или час .
А вечером вертолет летал очень низко над частными домами с номером на хвосте RF-23131
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
A Clockwork Orange писал(а):
как определить обычный след самолета от следов распыления химтрейлов ?
A Clockwork Orange писал(а):
Обьясните мне что все это такое ?
Тебя точно травят. За нескончаемый флуд.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ManWithNoName писал(а):
Тебя точно травят. За нескончаемый флуд
Хм ну не знаю кто кого травит , вот курю я как сапожник и не болел уже года 4 вообще (даже простудой) а последний раз летом в 2010 простужался , это очень странно конечно . А эта тема разве не для флуда создана ?
Мать Asrock Extreme3 Gen3 в 1 разъеме PCI 3.0 перестало выводить видео на монитор переставил в нижний и всё заработало. Вопрос могли отвалится разъём ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21