Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11096 • Страница 461 из 555<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 555  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
чтобы со мной разобраться
да не я добрый,ради чего разобраться?Я стараюсь держаться подальше от провокаций,но Я хорошо ебашусь,но смысл?можно мирно всЁ решить

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
dns писал(а):
Япончик, ты уже год как едешь, неизвестно куда, чтобы со мной разобраться

А что, есть за что? Хотя зная тебя, точнее твои наезды, то надо. :punish: :D

Member
Фото: 0
mol61, я откуда знаю что в воспалённых головах поехавших? :lol: адрес я ему давал и тишина, как обычно :D

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
адрес я ему давал и тишина, как обычно
нафиг оно мне надо?хотя могу дрона послать!чтобы тебя облучил,оно тебе надо???ну скажи надо?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мы добрые и пока ничего не делаем! :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Япончик В общем добро пожаловать в наш кружок, брошенных (или тех кто бросил).
Ну ты ещё молодой. Уже новую пассию нашёл. На долго ли? :oops: Все они хорошие, пока спят зубами к стенке. Ты ещё молод, гормоны бьют фонтаном. А я уже старенький и ещё раз не хочу. Или просто не надо. По началу, после разрыва, тоже было мерзопакостно на душе, а прошло месяца 4 и кспокоился и сейчас даже в некотором смысле счастлив. "Одын, савсэм одын" :dance: :D Никто не пилит, денег и внимания не требует... :-)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
На долго ли?
надеюсь-она хорошая :-)
Цитата:
Одын, савсэм одын

да ну Я не хочу вялого гонять :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я без женщин не могу :-( ,нужна хорошая под бочЁк :beer:

Заблокирован
Заблокирован
dns писал(а):
адрес я ему давал и тишина

Нет, уж лучше вы к нам. Приезжай, я тебе водки налью и спать уложу. Я теперь один в 2-х комнатной квартире скучаю. :oops: А то я инвалид, тяжёлый на подъём. и ленивый к тому же. Приятно когда собутыльников вместе с пойлом на дом доставляют. :D

Member
mol61, мне-то это зачем? обиженные всё чего-то хотят доказать и разобраться :D да и не пью я :-)

Заблокирован
Заблокирован
Япончик писал(а):
да ну Я не хочу вялого гонять

Я и говорю что понимаю тебя, молодой ещё, тебе надо. А мне уже как то на баб пофигу. Нет конечно, я могу, посмотреть в окно на короткие юбки и повспоминать какой я был герой в молодости. :oops:
А у меня сгодня траур. Андрюха помер. Первый муж моей бывшей жены и собутыльник за одно. 9 дней. :-(

Заблокирован
Заблокирован
dnsничего я не обиженный,давай перемирие,просто нет смысла по форумам чего-то выяснять,нафиг оно тебе надо лезьт в наши тЁрки

Заблокирован
Заблокирован
dns писал(а):
да и не пью я

Вот это правильно. А на обиженных наплюй. Есть такой типаж, вечно обиженные, оскорблённые и слезливые. И непременно норовят в твою жилетку поплакать, высморкаться и в карман залезть. :D
мужик сам решает свои проблемы и не грузит общество без надобности. Если уж грузить то конкретными советами, например как правильно напрячь чиновника, чтобы он не смог улизнуть от ответа. Ведь идея в том что не законы плохие, мы просто не умеем ими правильно пользоваться и заставлять чиновничью шушеру просто их исполнять.

Последний раз редактировалось mol61 28.08.2020 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А у меня сгодня траур
от души соболезную :-)

Member
Япончик, в какие ваши тёрки, что ты несёшь?! ты своим помелом мелешь не пойми что, а потом съехать хочешь :D

Заблокирован
Заблокирован
dnsТы хочешь стрелу забить? :lol:

Member
Япончик, это удел обиженных, вроде тебя, а мне посмеяться над подобным всегда за радость :D

Заблокирован
Заблокирован
dnsты ж даже меня не знаешь,хочешь силами померяться? 8-)

Заблокирован
Заблокирован
Девочки, ну прекратите. Вы хотя бы научитесь на форуме вести себя прилично.

Member
Япончик, моё предложение в силе, адрес у тебя есть, посмотрим на сольёшься ли ты на этот раз :lol:

Заблокирован
Заблокирован
mol61ладно помирились,не ну смысл на форумах ругаться?не интересно имхо

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Цитата:
адрес у тебя есть
ты бредишь,нет у меня твоего адреса

Заблокирован
Заблокирован
dns писал(а):
а мне посмеяться над подобным всегда за радость

Вот это лишнее (хотя и сам так часто делаю). Может не надо давить на больной мозоль человеку который и так чрезмерно открылся? Это не спортивно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11096 • Страница 461 из 555<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 555  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа