Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Япончик В общем добро пожаловать в наш кружок, брошенных (или тех кто бросил). Ну ты ещё молодой. Уже новую пассию нашёл. На долго ли? Все они хорошие, пока спят зубами к стенке. Ты ещё молод, гормоны бьют фонтаном. А я уже старенький и ещё раз не хочу. Или просто не надо. По началу, после разрыва, тоже было мерзопакостно на душе, а прошло месяца 4 и кспокоился и сейчас даже в некотором смысле счастлив. "Одын, савсэм одын" Никто не пилит, денег и внимания не требует...
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
dns писал(а):
адрес я ему давал и тишина
Нет, уж лучше вы к нам. Приезжай, я тебе водки налью и спать уложу. Я теперь один в 2-х комнатной квартире скучаю. А то я инвалид, тяжёлый на подъём. и ленивый к тому же. Приятно когда собутыльников вместе с пойлом на дом доставляют.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Япончик писал(а):
да ну Я не хочу вялого гонять
Я и говорю что понимаю тебя, молодой ещё, тебе надо. А мне уже как то на баб пофигу. Нет конечно, я могу, посмотреть в окно на короткие юбки и повспоминать какой я был герой в молодости. А у меня сгодня траур. Андрюха помер. Первый муж моей бывшей жены и собутыльник за одно. 9 дней.
dns писал(а):
да и не пью я
Вот это правильно. А на обиженных наплюй. Есть такой типаж, вечно обиженные, оскорблённые и слезливые. И непременно норовят в твою жилетку поплакать, высморкаться и в карман залезть. мужик сам решает свои проблемы и не грузит общество без надобности. Если уж грузить то конкретными советами, например как правильно напрячь чиновника, чтобы он не смог улизнуть от ответа. Ведь идея в том что не законы плохие, мы просто не умеем ими правильно пользоваться и заставлять чиновничью шушеру просто их исполнять.
Последний раз редактировалось mol61 28.08.2020 19:28, всего редактировалось 1 раз.