Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
KingOfNothing думаю ее учили на левом руле. Так что он точно больше ей подходит.
Yamamoto да тут скорее спор не о рулях, а о Гетс вс Тойота(праворукая). И руль тут просто один из достоинств Гетса, но далеко не единственное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
foma3000 Ну дак немцам по чему ностальгировать? Там еще "пятеры" по 5-ять штук есть, а про "копеечи" по 2-3, я вобще молчу, правдо по фоткам -идеальное состояние... Это вот точно - ностальгия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
AlexGogo Забудьте про Land Rover. Discovery 3 - за 36 тыс. пробега 3 ремонта передней повески (рычаги).
Для сравнения:
Hyundai Tucson 50 тыс. - без ремонта,
Mitsubishi Lancer 9: №1 - 120 тыс. - 1 замена по гарантии на 70 тысяче,
№2 - 70 тыс. - без ремонта.
Старый Discovery 2 тоже не вылезал из сервиса.
Member
dovgvillo писал(а):
AlexGogo Забудьте про Land Rover. Discovery 3 - за 36 тыс. пробега 3 ремонта передней повески (рычаги). Для сравнения: Hyundai Tucson 50 тыс. - без ремонта, Mitsubishi Lancer 9: №1 - 120 тыс. - 1 замена по гарантии на 70 тысяче, №2 - 70 тыс. - без ремонта. Старый Discovery 2 тоже не вылезал из сервиса.
Тоесть дейчствительно слухи о ненадеджности машин марки Лэнд Ровер являются правдой? Блин а в салоне и по комфорту мне машинка очень понравилась. Я правда на Рэнж ровере катался. Значит из списка потенциальных покупок вычеркну.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Есть мысль. Даже две. Сейчас у меня Toyota CROWN 1995 2.5l. У жены другая.
#77 Думал себе поменять на эту машину:
Toyota Crown 2001 Athlete (3L + полнейший "фарш"): http://images.drom.ru/sales/photos/1233 ... 753971.jpg Но тут случайно дали прокатиться на новенькой машине с завода:
Mitsubishi Pajero Mini 660 XR: http://catalog.drom.ru/photos/fullsize/ ... i_4922.jpg - прикольно.
Цена одинаковая у обеих. Вот и думаю оставить старый Crown и купить Mini, или продать его и купить Athlete.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
антиспамер
DoolitleNK писал(а):
Хотя наверное Митса попроходимее
Crown не проходимый вообще никак. Особенно если багажник пустой и сзади никто не сидит. Но на Mini двигатель 0.7л... Но прикольная машинка.... Сравнивать расход бензина думаю глупо.
DoolitleNK писал(а):
Все зависит от того, что тебе надо от машины.
От пункта А до Б доехать.
Member
QSS да этото то понятно. Как доехать? С комфортом или нет, быстро или нет, по бездорожью или нет. Я б конечно Crown взял бы. Люблю простор и комфорт. Да и 220 лошадок это вам не шутки.
антиспамер
DoolitleNK писал(а):
Я б конечно Crown взял бы. Люблю простор и комфорт.
Я поэтому и брал. Всем устраивает, кроме поиска мест под парковки и расхода бензина. Плюс на Athlete придётся ставить сигнализацию далеко не за 20.000 как у меня сейчас стоит. А на mini можно просто с собой двигатель забирать, когда машину на улице оставляешь.
Member
QSS А у Вас в Хабаровске тоже проблема с парковками остро стоит? Crown Athlete пользуеться у Вас популярностью у угонщиков? У нас в Москве Коррола и Пассат пруть только в путь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19