Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
olegdjus отвечу и сравним когда мси 1070 красных дракошка на руках будет... а по поводу софтины - так и есть, все именно мси афтербернер юзают... и пофег какой производила ВК. теперь ответь ты, "почему"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Мужики, а чем МСАЙ 1070 армор от гейминга отличается кроме со и буста в лишних 50 мгц? Принципиальна ли разница? Армор кто заказыал с ку? Есть оно в наличие?
Мужики, а чем МСАЙ 1070 армор от гейминга отличается кроме со и буста в лишних 50 мгц? Принципиальна ли разница? Армор кто заказыал с ку? Есть оно в наличие?
Только что заказал с КУ. По роликам говорили что это типа та же Гейминг только чуть менее разогнанная и без свистоперделок. Вот есть в наличие https://www.computeruniverse.ru/product ... -8g-oc.asp Вот только там про 1080
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Последний раз редактировалось Saturianin 24.06.2016 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
antiOVER писал(а):
а по поводу софтины - так и есть, все именно мси афтербернер юзают.
Ты в курсе, что это за программа?) И что в ней фирменного? ЕР-фирменная, настройка evga отличная, свой мониторинг, управление напряжением до огромных значений. Асус твик-огромные возможности для разгона, особенно matrix. Но и стрикс не особо обделен. Guru ii-для меня дношная, но опять ж - под гигу все есть. Даже у палит/зотак фирменные программы способны для СВОИХ карт делать определенные фишки(расширенные возможности разгона/мониторинга/подсветок и т.д.) А теперь утилита для msi... msi gamming app умеет переключать профили и цветовую гамму
antiOVER писал(а):
теперь ответь ты, "почему"?
Что почему?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Последний раз редактировалось Olegdjus 24.06.2016 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
basta_vokin я не буксую на него... он просто отличается тем, что "ночует" на оверах... но никак не "спец", хотя считает себя таковым... опытный такой весь из себя, типа. кто его ещё недомодером назначил-то? - эт же самый намбаван разводила на халивары. запарил уже своим цитированием про прогу мси - детка все никак не протрещится.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
olegdjus писал(а):
Что почему?
вот ты емелюшка... почему прогу все поголовно юзают, именно афтербернер? объясни нам, спец ты наш по ВК.
Последний раз редактировалось iG0Lka 24.06.2016 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
какая вообще разница какой утилитой разгонять? по мне так мси не лучший вариант потому как ее мониторинг иногда крашит игры, а некоторые игры из ориджина вообще не запускаются вместе с ней
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
antiOVER писал(а):
СО шумнее и менее эффективное. упрощенный вариант гейминга.
к со у меня вопросов не будет, думаю корпусных 140 мм хватит держать t на том уровне, при котором штатная со не будет реветь, иначе возьму акселеро Saturianin , спасибо!
_________________ <'^_^'>
Последний раз редактировалось 1kot4u 24.06.2016 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
antiOVER писал(а):
olegdjus отвечу и сравним когда мси 1070 красных дракошка на руках будет... а по поводу софтины - так и есть, все именно мси афтербернер юзают... и пофег какой производила ВК. теперь ответь ты, "почему"?
Тут и дураку ясно почему, потому что мси афтербернер, это РИВА ТЮНЕР на самом деле, которую создал наш соотечественник Алексей Николайчук, ит этой программе уже лет 15, поэтому все ей и пользуются, широкий функионал+ лучший мониторинг+мониторинг в играх в оверлейном окне+ стабильность\надежность, нет левых красивостей которые раздражают и нагружают систему
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Andy3721 писал(а):
по мне так мси не лучший вариант потому как ее мониторинг иногда крашит игры
это точно задолбала батла вылетать а как подружить EVGA Precision c паскалем ума не приложу-все делает но мониторинг в игры ( там частота памяти скорость кулера и т.д ) не выводит может кто подскажет как сделать куда там тыкать то?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Andy3721 писал(а):
а через этот мси апп можено видюху разогнать просто сменив профиль на OC?
Да, но там погрешность в ~20МГц) Простое переключение oc/gaming/silent. У меня в свое время от нее только проблемы были, да и не работала она толком.
Andy3721 писал(а):
какая вообще разница какой утилитой разгонять?
Asus tweak и EP предлагают для карт своего производства широкие возможности разгона(например, в tweak можно поднимать напряжение на память, менять частоту vrm, мониторить температуру питальник и памяти и т.д, ep позволяет напряжение задирать), от палита в утилите есть для экстрим ОС фишки(правда нужно паять вроде), а ab-универсальная утилита на основе rivatuner, никаких фирменных фишек в ней нет.
caliskan писал(а):
и разве есть еще какие то средства для мониторинга?
EP. А rtss не мониторит, он только выводит данные на экран.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
antiOVER писал(а):
я не буксую на него... он просто отличается тем, что "ночует" на оверах... но никак не "спец", хотя считает себя таковым... опытный такой весь из себя, типа. кто его ещё недомодером назначил-то? - эт же самый намбаван разводила на халивары. запарил уже своим цитированием про прогу мси - детка все никак не протрещится.
Ну это он временно. ты же прекрасно понимаешь, что время идет интересы меняются, а пока парень очень неплохо разбирается в компах и в частности видяшках НВ, я бы на твоем месте к нему прислушался.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56