Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 461 из 2832<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
LastPriest
LastPriest писал(а):
Скажите, а как вы относитесь к созданию семьи? Или любить Бога можно только всецело, не смея тратить себя на что-то еще?

Ты благословенный собеседник.

Очень серъёзно отношусь. Самое главное - получить Божье благословение, тогда и вся семейная жизнь будет благословением для семьи. Стремись получить Божье благословение - это истинное и крепкое основание для создания семьи. Бережно храни всегда в чистоте семейный союз.

Невеста программиста
Невеста программиста писал(а):
я посто разочаровалась в церкве. нет от неё никакой сверхестественной помощи.

Ты ещё не встретилась с Иисусом Христом. Когда встретишься, ты не будешь разочарована никогда. Но ты будешь одна из самых счастливых людей на земле!

superMaxiK
Ты всегда радуешься когда люди ошибаются. Почему?
Тебе тоже надо встреча с Иисусом Христом. Ищи эту встречу, и она произойдёт. Это будет твоим Спасением!

machKim
Хочешь пройти по жизненному пути с Иисусом Христом? - Если изберёшь этот лучший путь, прочитай в Библии что тебя ожидает в вечности.

Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
(1Кор. 2:9)

И тебе так-же откроет Иисус Христос когда примешь Его Дух, - это рождение Свыше.

Партнер

Member
PREACHER писал(а):
Очень серъёзно отношусь. Самое главное - получить Божье благословение, тогда и вся семейная жизнь будет благословением для семьи. Стремись получить Божье благословение - это истинное и крепкое основание для создания семьи. Бережно храни всегда в чистоте семейный союз.

А у вас есть семья (имеются в виду жена, дети)?

С уважением.

Member
PREACHER
PREACHER писал(а):
Ищи эту встречу, и она произойдёт. Это будет твоим Спасением!

вопрос в другом - нужна ли мне эта встреча?
Я не верю ни в Бога, ни в Дьявола. Хотя, с другой стороны, правильно говорят:
Дьявол тем и молодец, что заставил всех думать, будто он не существует...

Member
superMaxiK писал(а):
Дьявол тем и молодец, что заставил всех думать, будто он не существует...

ну если правильно говорят, то такой контрвопрос : зачем это ему нужно?

Member
Невеста программиста
Невеста программиста писал(а):
я посто разочаровалась в церкве.
- за это спасибо таким вот оболтусам-болтунам как наш "преподобный". Церковью тот же Иисус называл совсем другое, нежели то, в чем имеется повод для разочарований...

Bezbach
Bezbach писал(а):
зачем это ему нужно?
- для незамутненности сознания страхом. :)

Member
Bezbach писал(а):
зачем это ему нужно?

чтобы спокойно проделывать свои темные делишки, без опаски на каких-нить идиотов, типа Ангелов во плоти, Константинов и т.п. "героев", рвущихся спасать по пьяни человечество. Правда! Знаю одного такого - сам шкаф 2х2, ходит по району и спрашивает, скока ты раз за седня молился. Слава богу, я его знаю, а то...

Заблокирован
Заблокирован
Bezbach Дьявол всеми путями старается отвести людей от бога, Он Сказал Ему Богу, что дай мне время и я отведу от тебя каждого.Этот мир идет в погибель, сатана тем более и он хочет в погибель утянуть побольше людей!
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
sergg церковь это в переводе собрание людей.Необязательно там должны быть Иконы,Кресты.

Member
In_Stereo писал(а):
sergg церковь это в переводе собрание людей.Необязательно там должны быть Иконы,Кресты.

Но ведь очевидно, что не каждое собрание есть Церковь. Действительно, необязательно там должны быть иконы и кресты. Но там обязательно должны быть Люди (вот именно так - с большой буквы). Если нет хотя бы одного такого человека в церкви, то это не церковь, а шапито (именно отсюда проистекает святоотеческая традиция в православии).

С уважением.

Member
In_Stereo писал(а):
Дьявол всеми путями старается отвести людей от бога

странная логика - чтобы отвести от бога, нужно поменьше светится. получается, что бог выступает на стороне рекламы.

superMaxiK писал(а):
чтобы спокойно проделывать свои темные делишки, без опаски на каких-нить идиотов

какие именно делишки?

Заблокирован
Заблокирован
LastPriest
LastPriest писал(а):
Но там обязательно должны быть Люди (вот именно так - с большой буквы). Если нет хотя бы одного такого человека в церкви, то это не церковь

Не надо так говорить о верующих. С маленькой буквы мы все. С большой буквы - Иисус Христос! - Он дарует нам Спасение вечное, - Он наш Господь и Спаситель!

А люди которые стали одним с Иисусом Христом, они уже в Нём, они часть Его! -

А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
Кто говорит: `я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем.
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоанна 2:3-6)

Когда мы живём и поступаем в этом мире как жил и поступал Иисус Христос, тот истинно пребывает в Нём! -

Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его.
Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него.
(1Иоанна 2:28-29)

.. а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась!

Соблюдение заповедей Иисуса Христа - это ответ на наши многочисленные вопросы, - это руководство как нам жить и как поступать, чтобы наследовать прекрасное вечное Небесное Царство!

Иисус Христос помогает нам не сбиться с пути! - Идите к Нему все смелее!

Member
Фото: 6
PREACHER
PREACHER писал(а):
С большой буквы - Иисус Христос! - Он дарует нам Спасение вечное, - Он наш Господь и Спаситель!

это твой кумир, грешник? он предупреждал об этом, не сотвори себе кумира. ты сделал все наоборот. ты слуга дьявола.

Member
superMaxiK писал(а):
чтобы спокойно проделывать свои темные делишки, без опаски на каких-нить идиотов, типа Ангелов во плоти, Константинов и т.п. "героев", рвущихся спасать по пьяни человечество. Правда! Знаю одного такого - сам шкаф 2х2, ходит по району и спрашивает, скока ты раз за седня молился. Слава богу, я его знаю, а то...

параноик- коиму место в пнд, зы если дьявол есть то чем его представляют, то ему подобных "клоунов" бояться должно быть западло, тут не только дьявал, но и демон какой нидь средненький не только не огребет, но и отглумится над "защитником веры" так, что последний заречется выступать и будет в церкви свечки всем святым ставить потому как пронесло
In_Stereo писал(а):
Дьявол всеми путями старается отвести людей от бога, Он Сказал Ему Богу, что дай мне время и я отведу от тебя каждого.Этот мир идет в погибель, сатана тем более и он хочет в погибель утянуть побольше людей!

теперь вопрос: а на чью мельницу льет воду причер?зы не надо никого никуда утягивать, человек по природе своей слаб и склонен к греху, такчто дай только срок? зы а нафига дьяволу столько народа? чего он с ними делать будет или типа доказать что бог-лузер и мастдай, а он рулез? типа гордыню свою потешил первые минут 15 а дальше чаго?
Bezbach писал(а):
странная логика - чтобы отвести от бога, нужно поменьше светится. получается, что бог выступает на стороне рекламы

где это ты бога видел? выступают то люди типа от имени и по поручению а самые ушлые и вовсе за Бога себя выдают, ну или за Христа (зы отчего то не слышал о сектах где бы выдавали себя за моххамеда например, хотя за будду один себя выдавал)
Bezbach писал(а):
какие именно делишки?
ну как какие, девок совращает, молодежь выпивкой и наркотой угощает, фонатиков всяких надрючивает мол я такой то такой то от имени и по поручению господа нашего повелеваю тебе иди и разнеси мечеть ибо не угодны эти язычники нашей вере,ну или поди студентов каких чернокожих побей
superMaxiK писал(а):
опаски на каких-нить идиотов,

- идиот- "идущий своим путем"- не такой как все- так причем тут идиоты? - (не путать с идиотией как псих заболеванием)

Member
была когда-то давным-давно Вера. потом пришли разбойники, приоделись, наступили на Веру и получилась Религия. с тех пор и появились легальные разбойники.

Member
slx писал(а):
выступают то люди типа от имени и по поручению

ну если он никак этому не препятствует, то либо его нет, либо это совпадает с его мнением, либо он не всесилен.

slx писал(а):
ну как какие, девок совращает, молодежь выпивкой и наркотой угощает, фонатиков всяких надрючивает мол я такой то такой то от имени и по поручению господа нашего повелеваю тебе иди и разнеси мечеть ибо не угодны эти язычники нашей вере,ну или поди студентов каких чернокожих побей

и для этого нужно всех уверять что тебя нет?

Заблокирован
Заблокирован
targitaj
targitaj писал(а):
была когда-то давным-давно Вера

Вера, она есть и сейчас - в чистых сердцах детей Божьих!

Мы не оправдываем себя законом, но верим чистотой сердец, - и это есть вера, действующая любовью, - это самая большая драгоценность в нас, - вера, действующая любовью! -

Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати, а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры.
Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью.
(Галатам 5:4-6)

Последний раз редактировалось PREACHER 29.05.2006 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
PREACHER
так кто твой кумир?

Заблокирован
Заблокирован
targitaj
Кумир, - предмет языческого культа. Представляет собой фигуру вырезанную из дерева или сделанную из золота или серебра.

Кумиры не спасают, а меня спас Иисус Христос, - Он наш Спаситель!

Последний раз редактировалось PREACHER 29.05.2006 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bezbach писал(а):
ну если он никак этому не препятствует, то либо его нет, либо это совпадает с его мнением, либо он не всесилен

либо ему пофиг,
Bezbach писал(а):
для этого нужно всех уверять что тебя нет?

ты меня спрашиваешь?
PREACHER писал(а):
Вера, она есть и сейчас - в чистых сердцах детей Божьих!

и на том спасибо

Member
targitaj писал(а):
не сотвори себе кумира

кроме ... :-)

Кста PREACHER как Вам следующий "код Пикассо"? :-)
Жил был БОГ. Ему поклонялись. У него были заместители - им тоже поклонялись. БОГ провел реформу - стал единоличным царем (заместители пошли в расход) - язычество капутен.
Все счастливы.
НО!!!!
Раждается "некий" Иисус. Называет ся сыном Божьим. И через 300 с небольшим лет его люди возводят в ранг Бога (триедин и все такуе).
БОГ просто ах.. афи... жутко удивился :-) и телеграфирует Магомеду на пейджер: "Пишы Коран, добавь: "смерть иродам неверным""

Заблокирован
Заблокирован
slx
slx писал(а):
и на том спасибо

Но ты не останавливайся, иди дальше, начни побеждать грех! -

Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. (Откровение 21:7)

А.Н.Оним Ты можешь продолжать думать что тебе с дьяволом будет хорошо в аду, но он солгал тебе и там огонь неугасимый вечный, страшные мучения в гнетущей безысходности зловонного удушья ада. И через многие миллиарды лет там ничего не изменится. Ад и его черви, и озеро огненное будет гореть всю страшную гнетущую вечность!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 461 из 2832<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа