Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Подтверждаю свое участие. После 12, так после 12 Хотя, если Леона с нами не будет, - у нас практически нет шансов. Без командира играть КВ - дело гиблое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ну вот поздравьте меня я наконец приобрел лицензию установка прошла на ура щас вот скачиваю апдейты на Source!
пишет что осталось 136 минут что не так долго .Хотел бы играть с вами кв но придти смогу не раньше 21-22.00
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Over4ever, екарный бабай! После кланвора я тоже напьюсь в честь такого события А ведь полгода держалсо на пиратке ))))
Кстати, обращаюсь к ОКС и к SOL: когда играем КВ? Предлагаю сыграть в 24-00 сегодня. Вроде бы, народ писал, что это время их устроит...
Леон, ты можешь как-нить задобрить сестру и выползти на полчасика с нами?
Все кто готов к игре - отпишитесь, плз
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд: Кстати, можете меня тоже поздравить! Я бросил курить! Держусь уже вторую неделю. Так что поводов для пьянки предостаточно, осталось для полного счасть достойно сыграть КВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Питер
Всем привет! решил тут отписаться! Короче Леон пока незнает сможет он или нет! Если и сможет то только в качестве ведомого, т.к. радио он пользоваться несможет! Так что нада искать капитана!
P.S. Если какие вопросы к Леону пишите, я передам;)
P.P.S. Я <<Copper-head>> Если кто незнает!
Последний раз редактировалось Hellfire86 06.06.2005 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Москва [Тушино]
Bord писал(а):
Кстати, можете меня тоже поздравить! Я бросил курить! Держусь уже вторую неделю. Так что поводов для пьянки предостаточно, осталось для полного счасть достойно сыграть КВ
Если напьешься, опять захочется курить. Этот факт доказан многими, в том числе мной;).. Все время из-за этого не могу бросить курить. Поэтому, чтобы бросить курить - надо бросить пить.. Сложный выбор для меня
Насчет КВ - я всегда за, только в клане сейчас кризис, и мы вряд ли сможем в ближайшее время,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Всем привет. Как уже сказал Copper, я точно не знаю, смогу или нет. НО если СоЛ соберутся, то я очень постараюсь не подвести клан. Может даже возму на себя часть обязанностей капитана. Если чего, то будем совещаться все вместе.
Теперь нужно определится с составом играющих и картами.
Пока я вижу Copper`а, ZALMAN`a, Овера, и себя. В принципе, при недостатке 5-го, думаю, СоЛ будет не против сыграть 4 на 4.
Еще раз скажу, что НЕ ОБЕЩАЮ, но сделаю все возможное, чтобы появится и, при определенных условиях, возглавить отряд
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
ChicanoC inc.
ChicanoC inc. писал(а):
Ты где в основном играешь ?
cегодня играл вот с копером на Лайфе 3 а так где придется... а ты как все еще не пиратке ? leon_sergey во сколько и где играть планируем то ? я готов сегодня в любое время в принципе.. И еще скажите кто нибудь адрес и пароль ХДС кв + адрес закрытого ринета с паролем!
195.225.128.202:27030 - ХДС: КВ. Пароли: password, zakrito, ... ну а третий я не упомянинаю, ибо длинный и не используется, а также потому, что неприличный
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
ChicanoC inc. имхо зря .. у тебя итак частоты на видюхе высокие а того кулера итак бы хватило .. а лицензия вещь полезная! я понял это только когда купил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23