Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Цените это "спокойно играл в doom3 с 256 мб оперативы )) Когда добавил ещё +256 - разницы не почувствовал вообще. щас купил себе ГИГ. но для других задач" идет дальше разговор о настройках "1024x768 качество на максимум, анизатропка/сглаживание 2/4 - помоему очень даже. я не успокаиваю, вот и гиг себе взял. просто говорю острой необходимости в нём нет, просто для камфортной работы он оч пригодится"
Я рыдал Это было в ветке "2048Мб оперативки-реально ли нужно для игр сегодня?" вот ссылка http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=520
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
))
хахаха, смеялся от души
и не жалко вам человека ? ) а что если он вас разводил тоже, типа он ламер итд ? ))) Щас постит свой базар на какой-нить allintel и ржёт там, сидит мол "вот какие лохи, Амд за любую цену купить могут и последнюю рубашку отдать"
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Я знал, что ты спросишь Чего задёргался-то ? Страшно уже как "гуру" олинтела открывают свой форум ? Просто то, что вас развели - это вполне возможно.
зы: кстати об allintele , кто не знает - был такой сайт (щас видимо умер), когда эта тема только создавалась перлы мы брали оттуда
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Aside Мы тусуем тут, а что твориться на лоховских форумах меня абсолютно не интересут как и других!:)
Ghostlamer 8000р. даю! продай ааа, ну плиз???:weep::weep:
Реальный случай. Вспомнил, т.к. произошел ровно три года назад. Купил один товарищь у меня комп. Пенек, недорого.
В смысле процессор пенек, но и новый хозяин у него тоже оказался....
При продаже естественно все слил с винта, а ему показал наглядно как виндоус с нуля ставить.
Т.е. он устанавливал под моим чутки руководством. Все понял. С компом отдал кучу дисков с играми, и диск с виндой, драйверами свежими, и полезным набором программ.
Через пару месяцев забил винт до отказа всяким хламом в виде игр и начал комп тормозить.
Тут ему какойто хрень-хакер посоветовал сделать FORMAT C: (Поясню, на винте FAT32 и ОС WinME) . Мол тогда диск "почиститься" и перeстанет тормозить. Но естественно в силу своей недоверчивости товарищь
сперва ко мне зашел выяснить подробнее про эту чудную команду.
Я все чесно объяснил - стирается с диска ВСЕ, ВСЁ и еще немного.
На вопрос
- будет ли комп работать быстрее,
ответил
- будет, "свежая" винда всегда шустрее "забитой".
На вопрос
- как ЭТО сделать,
напомнил про загрузку с CD-ROM-а и набор в DOS-e заветной команды.
Ну он радостный помчался домой. Вот только один вопрос я не учел - у него память отличная, а вот абстрактное мышление, IQ, и вообще умение делать самостоятельные выводы не очень...
Прибегает через двадцать минут, глаза по пятаку, и тихо кричит (громко на меня кричать бесполезно, годы работы на котельной выработали привычку игнорировать шумы) :
- КОМПЬЮТЕР НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ!!! После FORMAT C: черный экран только и буковки белые!!!!
- Так с чего ему загружаться, на винте ничего нет, FORMAT C: стер винду.
- Почемуж ты не сказал что Винда тоже сотрется?
- Как не сказал, я говорил что сотрется ВСЁ,
- Что теперь делать?
- Переустановка поможет, ты умееш.
Пошел он к своему форматированному компу, винду переставил, FORMAT C: больше не делал с тех пор, помнит хорошо последствия.
Установка игр у ламеров.
Заметил уже давно, есть отдельная группа пользователей ПК у которых игры ставятся в корень диска. Т.е. открываеш диск С:, а там свалка из экзешников, папок типа Resurce, Music, Sound, Texture, Map и т.п. папки создаваемые игрой в процессе установки.
Соответственно и Uninstall-ы обычно затирают друг друга, в итоге удалить прежнюю игру становится проблемой.
Как им так удается - ХЗ. Проводил эксерименты с одним таким, он при мне игры ставил, все в порядке, путь всегда дефолтный получался (C:\Program Files\ или C:\games\) .
"Волшебные кнопки"
Недавно меня "учили" как комп "из тормозов выводить". Оказывается очень просто - надо нажать Шифт+Ф4!!!!
Комп там оригинальный, ненонеймовые только процессор (Р3 600), корпус (Asus) и винчестер (Fudjitsu 10 Gig).
А программа ворочается кадровая, сотрудников в списке 199 человек, на каждого учитывается доход помесячно, все личные данные и т.п.
(кто готовил отчеты в ПФ поймет, только раньше была ДОС-овская прога, а сейчас форточная, под BDE работает)
Соответственно комп эту массу народа не за минуту упорядочивает, загрузка проца 100% и даже пасьянс не разложиш, тттттооооормммооозззззззиииитттт.
Вот во время работы подошла к сотруднице кадрового отдела ХХХ подруга YYY (бооольшая специалистка в области ИТ и т.п.) и удивилась (за точность диалога не ручаюсь, не присутствовал, вытягивал подробности с трудом):
- Чего это ты за компом сидиш, не работаеш?
- Да вот задумался он, программа сложная, тормозит.
- Нажми Шифт Ф4 и запустится атоматическая оптимизация винды, тормозить не будет!
- Как это?
В общем YYY нажала сама заветные кнопки и О ЧУДО!!! Программа завершила расчеты! (в разговоре время быстрей прошло, вот и показалось ХХХ что комп быстрей посчитал)
Через несколько дней зашел я, надо было внести исправления в исходные данные, запускаю формирование отчета, открываю КПК и сижу читаю.
ХХХ тут же подсказывает ламеру:
- Нажми Шифт Ф4, тормозить не будет!
- Зачем?
- Ну, тогда оптимизация включается, компьютер лучше работает.
Понажимал, эффекта ноль. ХХХ понажимала - результат тот же. Потихоньку программа досчитала и выдала итог.
Вытянул признание откуда такие "профессиональные" знания об ускорении компов.
Не смеялся, т.к. за годы работы с компами давно выработал иммунитет против смеха над ламерами и их действиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
GhostlamerКамня говоришь не было? (Athlon 64 3000+(200x10)&3800+(300x8),1.5GB DDR 400,200GB Maxtor,Geforce 7800GS 256MB Extreme Edition) Надеюсь откуда инфа(на 28.03.06), говорить не нужно? =)) Или у тебя и "этой" системы не было? А то мы можем и "другом форуме" все точки над i поставить на место
Диагноз ясен: он просто пошел задним ходом, чтобы окончательно не ударить в грязь лицом. А ведь мог просто признать, что был не прав и свели бы все к шутке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Орел
Народ Зацените!!!
Месяц назад ездил со своим коришем на заказ!!! там надо было одному чуваку GPRS интернет настроить ну мы возимся возимся а у него комп на селероне 533МГц со 128 МБ оперативки!! и стоит на этом чуде Windows XP SP2 . скорость работы как вы догадываетесь оставляет желать лучшего. Ну мы ему типа системник слабоват!! Заходит его мать и говорит типа ну что?? А он ей я же говорил надо менять блок усилителя и тычет пальцем в системник!!!
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17