Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Я вот тоже с женой недавно разбежался. У нее ветер в голове, ей все пофиг, а мне тяжко пинцет
Давно со своей второй разбежался (22 года назад). Тяжко было - нет слов. Вот со стороны посмотреть на неё - нормальная женщина. А жить с ней - ну не может же быть женщина такой тупой... "Я не твоя, я сама по себе..." Как такую любить? Ну вот, как мой папа нашу дворовую дворнягу, всё время рвавшуюся на улицу, отпустил, отвёз на другую сторону города и выкинул из машины..... На свободу.... До сих пор не жалею что я так же сделал со своей женой, хоть и было тяжко.... https://www.youtube.com/watch?v=QMZycaIHMZ8
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Gatto62 писал(а):
Именно в этом случае,
Это было чтоб разрядить обстановку. Тупо шутка. Так то я на стороне мужиков.
Gatto62 писал(а):
"Я не твоя, я сама по себе..."
Когда это по обоюдному согласию тогда всё норм, но тогда не №;%и мозги, но ведь (по крайней мере мне только такие попадались) с одной стороны "я сама по себе", а с другой кричит "мужик должен, я богиня, итд" (феменистки бы в гробу перевернулись, если бы вымерли)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Vladson Видимо, ты не был в подобных ситуациях. Наверное, это хорошо. Но вот после моих проблем я искренне жалею что не бил свою бывшую... Сколько моих нервов она потрепала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 968