Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 462 из 529<  1 ... 459  460  461  462  463  464  465 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dovgvillo
как меня этот "машинный вопрос" уже достал :(
Hyundai - посмотрел 3 модели Tucson, СантуФ и еще что-то - багажники маленькие очень.
Mitsubishi - на что из них посмотреть?
Volvo - пока больше положительных отзывов. на выходных собираюсь посмотреть вживую.

Партнер

Member
QSS писал(а):
4 литра с пневмоподвеской мне как-то ни к чему...
Уговаривать не стану. Расход не ужасает. Подвеска на любителя. Тады цедрик.

Member
AlexGogo
По юзабельности внедорожников не могу подсказать - не ездил, не люблю. По маркам - Tucson и Volvo XC 70 люди брали по второму разу ту же модель, откатав на первой 100 тыс. Мицу тоже много, повторы тоже есть.

Member
dovgvillo
спасибо за участие :)

начитался - голова пухнет :(
в общем приблизительный план действий хоть чуть-чуть сформировался... - нужно ездить смотреть-сесть-покататься, т.е. представить подойдет что-нибудь из этого лично мне и будет ли это отвечать моим первоначальным запросам. По результатам "живого общения" с кандидатами отсеять 100% не подходящие, а по оставшимся - копать информацию по стоимости ТО и т.п., качеству сервиса и наличию возможных проблем... а потом брать то, на что не будет жалко денег ;)
Добавил себе к списку:
Hyundai (я Санту старую смотрел, а вроде как новую чуток больше сделали); Mitsubishi (Аутлендер, если получится, то и Паджеро-Спорт попробую); Kia (Соренто).
LandRover'ы пока не отбросил (вроде как обещали свести с человеком, который ими занимается, поговорить надо однако ;) )

Member
Может не совсем в тему, но все же.
Как сейчас обстоят дела со сдачей на права экстерном?

Member
[h8] писал(а):
Может не совсем в тему, но все же.
Как сейчас обстоят дела со сдачей на права экстерном?

Хреново. Только если ты изначально собрался покупать себе права. В противном случае можешь забыть про это.

Member
Российский крэш-тест исправил китайское авто

Вот опять китайца садонули об стенку, по заказу (два смысла возможны) Ирито. Били на 56км/ч .... и все шоколаде ....

Jose Marti
Фото: 1
AlexGogo писал(а):
СантуФ и еще что-то - багажники маленькие

В старом Санта Фе выпускающемся на ТАГАЗе багажник даже очень ВЕЛИК и если бы был выбор между Туссаном корейской сборки и Санта Фе российской выбрал бы Санту. Туссан действительно фактически без багажника и материалы отделки позорны для машины стоящей под 30к. У машины ценой под 30к пластик в салоне ОБЯЗАН быть "резиновым" - мягким на ощупь и податливым.
А так складывается четкое ощущение что на тебе сэкономили... :(
По Санта Фе у механиков наработана приличная база, они эту машину знают досконально, запчастей полно, машины еще когда только выпускались для американского рынка вовсю у нас уже по стране катались.
Мне на этой машине непонравилось ее слишком джипистое управление(слабые тормоза и крены в поворотах) и странная посадка за рулем. Это если сравнивать с Соренто. Вообще Соренто и особенно Ссанг Йонг Рекстон на голову во всем лучше этой машины, но и дороже. Если требо большой багажник присмотрись к Рекстону и к старому Санта Фе ;)
[h8] писал(а):
Может не совсем в тему, но все же. Как сейчас обстоят дела со сдачей на права экстерном?

Хы :) Москвич ведь вроде. 300$ и они твои. А по человечески честным путем сдать без гемора тяжело увы.

Member
dempsey
Завтра, если ничего экстренного не случится, поеду смотреть как раз Санту "классик" (без пробега) и ДискавериII (2004 г. пробег около 60т.км.), оба дизели с механикой и просят за них почти одинаково.
А на Рекстон я тоже обращал внимание, но ИМХО - у них проблемы с комплектацией... отсутствует промежуточный вариант (или не очень дорого и совсем "пусто", или много дороже и с кучей "плюшек" без которых я вполне могу обойтись) практически за эти деньги уже легко можно Volvo XC70 найти (хоть это очень условный "вседорожник", но нафарширован будет по самое некуда).

Member
Помотался по окрестностям, набрал немного впечатлений... все ИМХО на основе беглого знакомства.
Удалось посмотреть:
ДискавериII - понравился как снаружи, так и внутри (и багажник большой), но все впечатление испортил автомат - ну не понимаю я как сделать так, что бы я решал как мне ехать, а не он.
Санта Фе NEW (классику к сожалению не нашел) - ничего машина и даже достаточно вместительная, но дизельных нет вообще и абсолютно не стоит тех денег, которые за нее просят. Еще раз пощупал Tucson - цена более адекватная, но размер багажника :(
Mitsubishi - и почему нет аутлендера с дизелем... - очень понравился. PajeroSport- есть дизели и стоит нормально (чуть дешевле Санты), но багажник только кажется большим (он длинный, широкий но ОЧЕНЬ мелкий). Pajero IV - видимо я к нему пока еще не готов, меня жаба задушит если я попытаюсь его в грязь или лес запихнуть ;)

То ли я слишком многого сразу хочу, то ли не туда смотрю :(

Member
AlexGogo
Как насчет вольвей? Ездил, щупал?

Member
Уважаемые автомобилисты, предложу прочесть - http://forum.igromania.ru/showthread.ph ... 84&page=24 с поста 472 - немного юмора к понедельнику. Хотя с другой стороны грустно, что такие ***** выезжают на дороги.

Member
KALISTOR
Ну вот. А вы тут всё про вульву, дискавэри и санта фу :) Всем покупать восьмерку!

Member
KALISTOR писал(а):
Уважаемые автомобилисты, предложу прочесть - http://forum.igromania.ru/showthread.ph ... 84&page=24 с поста 472 - немного юмора к понедельнику. Хотя с другой стороны грустно, что такие ***** выезжают на дороги.

да нормальный вроде паренек.Радуется,чтокупил машинку. Тем более за 85 в норм состоянии.. А если нравится тонировка и прямоток, то что же,каждый др-т так как хочет :)

Member
KALISTOR писал(а):
отя с другой стороны грустно, что такие ***** выезжают на дороги.

в общем-то он не описал там как ездит, но думаю, что на такой "заряженной" тачке, да еще с "ксеноном", наверное постоянно педаль газа в полу :) ладно конечно, если сам убьется, лишь бы других не покалечил. Тонировка на самом деле дело каждого, как выше написал Masterovoj..но насчет прямотока с ним не согласен, ночами такие вот гонщики спать не дают...

Jose Marti
Фото: 1
AlexGogo писал(а):
ДискавериII

В сервис центрах ругают за низкую надежность и дорогостоящие ремонты.
AlexGogo писал(а):
Санта Фе NEW

AlexGogo писал(а):
абсолютно не стоит тех денег, которые за нее просят.

+1 есть увы такое, Рекстон как то адекватнее получается и больше, и там + еще мерседовские лицензионные двигателя и кпп. Дизелек 2.7 на Рекстоне отличный, шустрее за эти деньги только Соренто с 2.5 170-ти сильным дизелем.

Member
Появился вопрос: недавно брат поставил на свой авенсис (первого поколения) ксенон, ближний. Говорит, что светит лучше и вроде бы никого не слепит. У отца ниссан альмера н15, там придеться ставить биксенон (одна лампочка). Собственно кто что скажет, мб порекомендуете наборы для установки или отговорите от этой затеи. Надеюсь понятно изложил, лучше сформулировать мысль не удалось.

Member
Spawny
Нет пока еще. Все время не выберу. Далеко до них - через весь город. (хочу сначала машины у дилеров посмотреть, чтоб знать как она в хорошем состоянии должна выглядеть ;) )
Добавлено спустя 16 минут, 56 секунд
dempsey писал(а):
В сервис центрах ругают за низкую надежность и дорогостоящие ремонты

Еслиб не это, то уже наверное купил (жаль, что они перестали Дискавери2 выпускать нового я бы рискнул взять, а 3-й совсем другой - слишком большой и излишне навороченный, а главное - слишком дорогой для меня :oops:)

Member
Цитата:
А если нравится тонировка

Цитата:
Тонировка на самом деле дело каждого

Тонировать лобое стекло, маразм.... Я про это. А так я не против.

Цитата:
в общем-то он не описал там как ездит

Написал же, как на F1...

Цитата:
ладно конечно, если сам убьется, лишь бы других не покалечил

Согласен. За примерами ходить далеко не надо....

Member
камрады, необходимо купить автопылесос! посоветуйте какой взять. аккумуляторный/от прикуивателя? денег максимум 5кр. Это в подарок, потому необходимость покупки данного девайса не обсуждается :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 462 из 529<  1 ... 459  460  461  462  463  464  465 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа