Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
PREACHER
PREACHER писал(а):
.. а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась!
PREACHER писал(а):
Мы не оправдываем себя законом, но верим чистотой сердец, - и это есть вера, действующая любовью, - это самая большая драгоценность в нас, - вера, действующая любовью! -
- все это не о тебе.
Пока что твои реплики говорят о том, что твоя вера в Иисуса - "побочный продукт" веры в "оплату" пропганды Его - "спасением".
Если бы у меня был подобный тебе апологет, я бы со стыда сгорел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
PREACHER писал(а):
Кумир, - предмет языческого культа. Представляет собой фигуру вырезанную из дерева или сделанную из золота или серебра.
Мда... вам бы все-таки книжки почитать. То что вы описали - это идол. "Кумир - из. старо-славянского. Происхождение неясно. Одни возводят его к семитскому - "жрец", другие к осетинскому - "великан"".
PREACHER писал(а):
Не надо так говорить о верующих. С маленькой буквы мы все. С большой буквы - Иисус Христос! - Он дарует нам Спасение вечное, - Он наш Господь и Спаситель!
Вот вы может и с маленькой, и я с маленькой. А апостол Павел и вся честная компания... Блаженный Августин, Василий Великий, Григорий Богослов - эти тоже с маленькой? Ничем не отличаются от голи овражной кефирчиком похмеляющейся?
С уважением.
Последний раз редактировалось LastPriest 29.05.2006 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Землянин
Bezbach писал(а):
он чтоже - кому то представился?
Выйдите на любое кладбище и Вы поймете как велико кол-во людей коим ОН представился Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
LastPriest писал(а):
Вот вы может и с маленькой, и я с маленькой. А апостол Павел и вся честная компания... Блаженный Августин, Василий Великий, Григорий Богослов - эти тоже с маденькой? Ничем не отличаются от голи овражной кефирчиком похмеляющейся?
и только PREACHER все заглавные
_________________ Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! И не пытайся лизнуь Его в харизму - слипнется чакра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Bezbach они умерли до этого.
да, ответ на вонрос - просто темные делишки. Какие же у него могут быть еще делишки? Светлые? Нет, чисто из принципа. Выходит, все-таки темные. Есть на свете такая хорошая песня - PREACHER, тебе! называется From Dark to Light. От Тьмы к Свету. Может остались еще люди, которые способны на такие подвиги, и, увидев свет после вечной Тьмы, не ослепли и не сошли с ума?
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
а я вот живу на 51% в Свете и на 49% во Тьме... когда это понял - стало грустно, а потом увидел для себя в этом правду и смысл моей жизни и никогда полностью тьма мной не овладеет и я всегда буду верен БОГУ - что-бы я не делал и не думал (при этом я осознаю что я не СВЕТОША)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
LastPriest писал(а):
Про них говорят - преставились.. хотя звучит похоже
С уважением.
обшибся малость- бывает, но зато у меня прикольней и в тему
Bezbach писал(а):
тогда они точно не могут сказать нам имя_которое_слишком_долго_произносить.
поэтому мы и говорим просто БОГ
CHRONOS писал(а):
а кто для тебя Будда, Кришна и Аллах?
а кто это? зы аллах есть БОГ- для мусульман-это его имя,
BEAST7788 писал(а):
я вот живу на 51% в Свете и на 49% во Тьме... когда это понял - стало грустно
[off]иш ты математик и проценты знаешь - имхо в человеке пополам и темного и светлого, и куда пойти он решает сам, вот ты например считаешь что склонился на одну сотую к свету и поэтому до тебя не доберутся? и что значит
BEAST7788 писал(а):
и я всегда буду верен БОГУ - что-бы я не делал и не думал (при этом я осознаю что я не СВЕТОША)
- так так это ты что ли присягу принимал на верность? и как это опиши процесс, зы мне вот интересно ты что серьезно думаешь, что спасен если света в тебе чуть больше чем тьмы(вопросы о том, что свет не всегда есть спасение оставим для других ораторов), зы и что значит
BEAST7788 писал(а):
что-бы я не делал и не думал
нет уж дудки - товарищ вы определитесь- верность кому либо или чему либо накладывает ограничения в виде обязательств, откуда ж у вас уверенность, что свободно распоряжаясь собой вы останетесь верны богу и спасетесь- индульгенцию чтоли купили? и осознаете ли вы что с таким подходом вам недалеко и обратно во тьму скатится со всеми вытекающими негативными для вас последствиями, ? зы под конец о себе если брать вашу позицию- во мне 50\50 света и тьмы- я серый(временами темносерый- а иногда белый и пушистый-аж самому противно ), дык и куда я по вашему денусь-если я не храню верность ни богу ни антибогу - ни свету ни тьме,- ????
Bezbach писал(а):
тьме пофиг
-свету тоже, честно говоря, это причер у нас души собирает для наставлений-пастырь у стада- (тока "овцы", тута повывелись, почти здеся все больше хищники (чет she-wolf кстати невидно-неужто в монахини постригли- посмертно )
Bezbach во. еще один гордец.... тьме пофиг.... Не буду спорить - мы все тут правы Добавлено спустя 21 минуту, 14 секунд slx ДРУГ! я вроде никому не грубил, никому ничё внушить и навязать не пытаюсь! так давай на нормальных тонах разговор вести. Ничё тебе объяснять не собираюсь только потому что ты не вникаеш в слова или не хочеш и мы с тобой ничего общего не имеем(тебе виднее)... я просто хотел тему развить - в принцепе получилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27