Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Всех с праздничком! Продолжаю выбирать авто для жены. Она вроде как хочет Шкоду Фабию слегка б/у. Но чего-то пока в нашей местности не попадаются. Зато предложили Форд Фьюжн очень свежий (полтора года) за 300 штук, еще не смотрел, комплектацию не знаю. Стоит рассматривать? Или Шкода лучше?
KingOfNothing Смотря какая машина. В современных полностью интегрированных машинах заменить магнитолу невозможно, если не расковырять всю панель, а это уже серьезное вмешательство.
machKim Я же написал "полностью интегрированную". В моей Вольво магнитола интегрирована с управлением почти всеми функциями авто. за исключением двигателя и тормозов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Хе-Хемуль, Masterovoj спасибо за отзывы. Однако ИМХО фьюжн по цене/качеству шкоде уступает. Хотя и на нее цена задрана. новые в минимальной комплектации 370(ф) и 330(ш) тыщ соответственно. ну и важный плюс Фабию практически никто не угоняет.
при желании можно поменять практически в любой-обычно панель если не стандартная то сам магнитофон в шахте стандатрный.
Вот у меня такая же бида, как у Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
В моей Вольво магнитола интегрирована с управлением почти всеми функциями авто. за исключением двигателя и тормозов.
У мну на XANAVI завязано управление климатом и CD. На руле помимо всего переключение между TV-CD-FM. Я вот хочу убрать вон ту нижнюю хрень и воткнуть магнитолу с mp3.
Может, можно будет просто вскрыть новую магнитолу и кнопки на руле запараллелить с кнопками на самой магнитоле?
Это не шутка! Да, наши ВАЗ-21106 будут выступать в кузовном чемпионате WTCC 2008! Команда «Русские Медведи» заявила на этот сезон 2 автомобиля с мотором 2.0L Opel. Пилотировать машины будут Виктор Шаповалов и Jaap van Lagen, победитель Eurocup 2006 Renault Megane Trophy. Команда будет частной, но тех. поддержку будет обеспечивать ВАЗ. Первые старты намечены на 15 апреля, в Валенсии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
KingOfNothing короче ко мне вчера заходил племянник, а он владелец сервиса по тюннингу авто и установка аппаратуры входит в список их услуг- сказал он мне такое: у автомагнитол алпайн имеется интерфейс для подключения управления с руля а по поводу вашего варианта с интегрированной всей этой байдой так или отдельную магнитолу и что то там с ауксом связывать или болгпркой всё нафик пилить и делать по новой, но только проффесиональные мастера
machKim Вариант с альпиной мне больше всего понравился. Главное, чтоб фишки совпали.
А вот болгарка - это из запредельного. Есть лаурели с вот такой компоновкой #77
Вверху однодиновый блок управления климатом.
Так вот в теории можно с этого убитого (как видно на фото) лаврика купить этот блок и воткнуть его в мой заместо радио. А вместо XANAVI поставить нормальный 7" ТВ-ДВД-МП3. Бида, что я не первый такой хитровы****ый. Разъемы и провода абсолютно разные у них. Никто не знает электрических схем подключения и распиновки проводов этих двух (Xanavi и стандартный блок управления) девайсов. Не знают и официалы Nissan`а. А может знают, но не говорят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
KingOfNothing писал(а):
Не знают и официалы Nissan`а. А может знают, но не говорят
Знают, по крайней мере имеют доступ к этой информации. Любят они молчать и лениться искать. Меня этим наши Субарувские диллеры тоже достают. На специализированных форумах поройся, где главная тема форума - твоя машина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
foma3000 Fusion я тоже для жены смотрел. Неплохая симпатичная машина, но есть пару минусов. Роботизированная коробка, вместо полноценного автомата и максимальный движок 1,6. На хюндае матриксе 1,8 автомат есть, да и салон поболее еще. А так Fusion довольно неплохой авто. Сделан на базе Фиесты, обладает отличной управляемостью и немаленьким салоном при скромных внешних габаритах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34