Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 463 из 1473<  1 ... 460  461  462  463  464  465  466 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Magicm3n писал(а):
AMD рассказала о производительности топовой Radeon RX 6000 в 4K-разрешении
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 08/127814/
Так и думал, что в принципе не плохо за 699$, цена будет такой без ндс, но это не точно.

Партнер

Member
Praetor_Pavel писал(а):
Отменил ипалита в сити. Брать за 79600 все таки перебор, 72 потолок. Имхо Хуанг сильно обгадил выход амперов. Если сейчас еще действительно переедут на тсмс с улучшением ТТХ чипов (по тому же TDP), то вообще происходящие сейчас события с перекупами\дефицитом будут восприниматься не иначе как сюрреалистичный фарс, когда взрослые мужики ведут себя как шестилетние дети, дергающие маму за платье с криками "купи мороженное". Но стоит признать , нажать кнопку отмены требовало определенных усилий

Сразу видно сильная воля) Меня вот тоже жаба душит и весь в раздумьях забирать или нет, с одной стороны хочется забрать и закрыть этот вопрос, но с другой переплата в 10к в сравнении с заказом в днс, который я оставил 21 сентября, довольна существенна.

Member
ghost231 Весной все стабилизируется по ценам на 30хх, если деревянный не пойдет стремительно вниз. из-за малых партий и ажиотажа магазины не будут опускать цены.

Member
Фото: 1
Vertiga120 писал(а):
А вот слова отличного президента о среднем классе с зп в 14000р, показательны ещё как.

Слова можно как угодно интерпретировать. Он лишь озвучил факт. Что при таком уровне жизни средний класс россиянина 14к это факт, который он озвучил. Но те, кто относится к нему уже заранее предвзято и негативно (потому что ведутся на либеральную пропаганду) ловят любую возможность, чтобы его обвинить в чём то. Ну а либерасты проплаченные такие возможности подкидывают, а толпа безмозглая подхватывает. Всё намного сложнее чем кажется, но это будет оффтопом. Если интересно можем продолжить в ЛС, но я не мог пройти мимо таких обвинений. И да. Всегда проще обвинить во всём одного человека, нежели оглянуться назад в историю России. Кто создал эту систему и когда. Так же можно прослеживать разницу, тенденцию. Те, кто жил в 90-00е и у кого хорошая память прекрасно знают и помнят как жилось. Люди по году ЗП не получали, а некоторые получали продукцией. Положение было таким тяжёлым, что люди уже не верили, что Россия сможет выйти из этого положения когда либо и становились наркоманами и алкашами, потому что не видели смысл дальше жить. О каких там железках, как бы с голоду не сдохнуть - вот о чём люди думали. И говорить, что ничего не изменилось и тенденция не положительная вцелом это просто нагло лгать. Мне самому надоела такая жизнь, но я то понимаю почему происходит так, в отличие от некоторых, которые думают, что Путин царь всемогущий и может щёлкнуть пальцем и все побегут исполнять его пожелания. Сколько его указаний саботировалось чиновниками в открытую? При этом уволить кого-то это простое решение, а кто в замен? Кого поставить с опытом управления? У нас система образования выпускает управленцев или потребителей? Второе, да? Это значит, что замены лучше нет, только хуже...Тут множество факторов. Оккупанты очень сильно постарались создать такую систему в России из которой не выбраться мгновенно. Ну разве что кровавый сценарий, которого и хочет избежать ВВП. Всё дело именно в этом. Систему надо по винтикам разбирать, до тех пор пока она не ослабнет. Согласие на изменение Конституции мы дали именно для этого, чтобы систему разобрать по винтикам. К этому мы шли 20 лет, чтобы вообще была такая возможность как изменение Конституции. Создавалась достаточно мощная армия и флот, чтобы отразить военный удар, потенциального агрессора или чтобы была возможность нанести такой ответный удар, что агрессору сюда не захотелось бы соваться. ПО ТВ это всё не объясняется потому что и СМИ под оккупацией, а культ личности это против Путина работает. С одной стороны вам по зомбоящику показывают, что Путин может всё, хотя по Конституции это не так, а потом показывают по всем каналам как в России всё хреново, один негатив. Ничего позитивного не показывают. Про строящиеся производства, предприятия, заводы ни слова по ТВ! Случайно что ли? Путину надо помогать восстанавливать суверенитет, а некоторые наоборот палки в колёса вставляют. И дело тут даже не в Путине. Хоть один человек пытался восстанавливать суверенитет? Нет! Потому что это опасно для жизни. Проще и выгоднее продавать Россию оккупанту, чем восстанавливать её на голом альтруизме и энтузиазме, который за годы у Путина до сих пор никуда не ушёл, хотя поводов и причин бросить всё было предостаточно. Повторяю дело не в Путине, а в том, что он делает для восстановления суверенитета. Усиление армии это один из шагов, война в Сирии это показать оккупанту зубы.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ghost231 писал(а):
Сразу видно сильная воля)

Спасибо! На счет забирать или нет - решать вам :) Все индивидуально. Я пока свою 1070 никуда не скидывал - иными словами в моей жизни ничего плохого не произошло от того что не забрал карту :) Чтобы не писали тооропыги со своей аналитикой (что скоро цена в 90 к будет счастьем) мне все таки кажется что время работает на нас (покупателей), выход 3070 (пишути что их много) анонс радеонов - все эти факторы должны снизить спрос именно на 3080.

Member
Фото: 0
ser255
Много текста и не понятно причём тут пудинг?
СПАСИБО китайцам за дешёвые товары, не более.

Member
Ну сильно цены не упадут, максимум до рекомендованных +5-10 т.р., ДНС сейчас вроде бы так и продает. Так что несмотря на цирк с отменами пока это самый адекватный магазин.

Member
ser255 писал(а):
Слова можно как угодно интерпретировать. Он лишь озвучил факт. Что при таком уровне жизни средний класс россиянина 14к это факт, который он озвучил. Но те, кто относится к нему уже заранее предвзято и негативно (потому что ведутся на либеральную пропаганду) ловят любую возможность, чтобы его обвинить в чём то. Ну а либерасты проплаченные такие возможности подкидывают, а толпа безмозглая подхватывает. Всё намного сложнее чем кажется, но это будет оффтопом. Если интересно можем продолжить в ЛС, но я не мог пройти мимо таких обвинений. И да. Всегда проще обвинить во всём одного человека, нежели оглянуться назад в историю России. Кто создал эту систему и когда. Так же можно прослеживать разницу, тенденцию. Те, кто жил в 90-00е и у кого хорошая память прекрасно знают и помнят как жилось. Люди по году ЗП не получали, а некоторые получали продукцией. Положение было таким тяжёлым, что люди уже не верили, что Россия сможет выйти из этого положения когда либо и становились наркоманами и алкашами, потому что не видели смысл дальше жить. О каких там железках, как бы с голоду не сдохнуть - вот о чём люди думали. И говорить, что ничего не изменилось и тенденция не положительная вцелом это просто нагло лгать. Мне самому надоела такая жизнь, но я то понимаю почему происходит так, в отличие от некоторых, которые думают, что Путин царь всемогущий и может щёлкнуть пальцем и все побегут исполнять его пожелания. Сколько его указаний саботировалось чиновниками в открытую? При этом уволить кого-то это простое решение, а кто в замен? Кого поставить с опытом управления? У нас система образования выпускает управленцев или потребителей? Второе, да? Это значит, что замены лучше нет, только хуже...Тут множество факторов. Оккупанты очень сильно постарались создать такую систему в России из которой не выбраться мгновенно. Ну разве что кровавый сценарий, которого и хочет избежать ВВП. Всё дело именно в этом. Систему надо по винтикам разбирать, до тех пор пока она не ослабнет. Согласие на изменение Конституции мы дали именно для этого, чтобы систему разобрать по винтикам. К этому мы шли 20 лет, чтобы вообще была такая возможность как изменение Конституции. Создавалась достаточно мощная армия и флот, чтобы отразить военный удар, потенциального агрессора или чтобы была возможность нанести такой ответный удар, что агрессору сюда не захотелось бы соваться. ПО ТВ это всё не объясняется потому что и СМИ под оккупацией, а культ личности это против Путина работает. С одной стороны вам по зомбоящику показывают, что Путин может всё, хотя по Конституции это не так, а потом показывают по всем каналам как в России всё хреново, один негатив. Ничего позитивного не показывают. Про строящиеся производства, предприятия, заводы ни слова по ТВ! Случайно что ли? Путину надо помогать восстанавливать суверенитет, а некоторые наоборот палки в колёса вставляют. И дело тут даже не в Путине. Хоть один человек пытался восстанавливать суверенитет? Нет! Потому что это опасно для жизни. Проще и выгоднее продавать Россию оккупанту, чем восстанавливать её на голом альтруизме и энтузиазме, который за годы у Путина до сих пор никуда не ушёл, хотя поводов и причин бросить всё было предостаточно. Повторяю дело не в Путине, а в том, что он делает для восстановления суверенитета. Усиление армии это один из шагов, война в Сирии это показать оккупанту зубы.

Без обид, но я закончил читать на "либерастах". Очень рекомендую ознакомиться со значением слов либерал и либерализм, и только потом употреблять это слово в негативном контексте.

Соловьёв своё дело делает.

ПС. Что самое удивительное, обычно президентом и его шайкой довольны те, кто хлеб без соли доедает.

Последний раз редактировалось Vertiga120 09.10.2020 8:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 44
Praetor_Pavel писал(а):
Отменил ипалита в сити. Брать за 79600 все таки перебор

Могли бы доброе дело сделать, прежде чем отменять, тут предложить кому нибудь забрать.

Member
Ребят, может хватит уже каещея обсуждать, у каждого своя позиция, к кожану это отношения не имеет.

Member
Фото: 6
В общем каждый решает для себя сам, хочешь здесь и сейчас кайфовать от игр с высоким фпс, бери за ту цену, которую можешь. Не можешь, не хочешь не бери. Пустой трёп на 500 страниц. Я взял за 100к ОС туф и спокоен

Member
Фото: 44
iDominion писал(а):
Пустой трёп на 500 страниц

Самое полезное в этой теме это в каком магазине и почём появляются видеокарты и успел, не успел урвать, остальное да, пустой трёп.)

Member
Фото: 9
iDominion писал(а):
Я взял за 100к ОС туф и спокоен

В подпись поставь.

Member
Vertiga120 писал(а):
Чем Таф ОС от не ОС отличается, из существенного? PL тот же? Просто частоты накинуто с коробки? Про чипы писать не надо, это вилами на воде всё)

Частотой BOOST

Комментарии
The TUF is the best bang-for-the-buck 3080 card to date. The regular model is just $699 MSRP with the same power limit as the OC model. It features a Dual BIOS switch, an extra HDMI 2.1 port, and a maxed out power limit slider of 375W -- the maximum ATX spec allows on 2x8-pin connector cards. Additionally, the TUF features 20 power stages: 16 for the GPU and 4 for memory. The ROG Strix OC model (3x8-pin) ships with a maximum power limit of 450W, it is currently the highest power limit we've seen so far, they also beefed up the power delivery by adding two additional power stages over the TUF, to a total of 22.

Биннингом чипов наверное

Последний раз редактировалось paulkovnik 09.10.2020 9:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 36
Цитата:
Я взял за 100к ОС туф и спокоен
а я за 205 если доставку считать и даже не знаю спокоен я или нет,но мне карту 16 привезут а я уже часы считаю по комнате взад перед хожу :D :dance: ...но видно что в рф больше нет завоза этих карт пока что..то есть либо брать за 200 либо нервотрёпки еще неизвестно сколько...мне мои нервы дороже, 14 штук на Россию тафоф 3090 ос на 100+- лямов потенциальных покупателей ..маловато будет...как в том мультике.
Цитата:
Про чипы писать не надо, это вилами на воде
если вилами на воде то ждите скоро в главной ветке будем с обычной версией таф соревноваться в разгоне и там вас станет все понятно.На не ос версии чипы дубовые что вам не понятно хорошо если 50 мгц накинешь.

Вложения:
413108_760x500.jpg
413108_760x500.jpg [ 50.93 КБ | Просмотров: 334 ]

Последний раз редактировалось kayrosbs 09.10.2020 9:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 26
Вообщем с горем-пополам, но добралась моя трио из ДНС, заказанная еще в первый час продаж 17го :-)
Вложение:
1602224017897.jpg
1602224017897.jpg [ 783.8 КБ | Просмотров: 330 ]
Вложение:
1602224017892.jpg
1602224017892.jpg [ 1.01 МБ | Просмотров: 330 ]

Пока особо не тестил, пробежал пару карт в бф5 4к. Прогрелась до 71гр вертушки 45% 1310об/мин максимум что видел. Корпус закрытый но с хорошим продувом. В стоке долбится в pl и частоту сбрасывает ниже 1900мгц. В среднем скачет 1960-1875, но и ниже видел. По кондерам 10 млсс и 5 сп-кап на 470. Потребление 340ватт. Надо курву править. Позже скринов наделаю в стоке/разгоне уже в основной ветке скину.
На дефолтных настройках вертушек карта не выделяется на фоне корпусных вентилей и водянки от проца. Фпс тупо х2 на тех же настройках по сравнению с моей бывшей трио 2080(не супер).
з.ы. Ну и неустойку еще почти 6500 выплатили по претензии за 17 дней . Так что обошлась карточка ниже 70к, что конечно хорошо.

Последний раз редактировалось Alexxx480 09.10.2020 9:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 138
ancemin писал(а):
у нас в кои то веки нормальный президент, на долго ещё кстати.

слава великому царю! Спасибо, что так прекрасно живем, а вот раньше... в лаптях ходили, но теперь-то спасибо ему и все стало хорошо :lol:
ser255 писал(а):
Согласие на изменение Конституции мы дали именно для этого

дали на пеньке и во дворе в багажнике авто. Это был полный цирк. Ну вот еще чуть-чуть подождать (особенно, когда бакс по 100р станет) и Америка нам начнет завидовать, нашей роскошной жизни :lol:

Member
Фото: 1
Vertiga120 писал(а):
Без обид, но я закончил читать

В этом твоя проблема. Ты не пытаешься разобраться. И при любых не стыковках с твоим мнением судишь о человеке или о его сообщении. И это проблема, потому что это не развитие, а деградация. Ни чем не интересуюсь, всё отвергаю, но у меня есть "Своё" (нет) мнение (которое в тебя закладывают либерстные СМИ).
Еврей соловей тут совершенно не при чём. Либерсты сами сделали всё, чтобы сделать это понятие ругательным. И нормальные люди ненавидят псевдо либералов за то, что они уничтожили страну, в которой мы живём. И Путин как раз восстанавливает по кусочкам разрушенную страну. Как минимум спасибо ему надо сказать, что предотвратил полный распад России на сувенирные государства. От России осталась бы одна Московия, а дальше делай с ней и всеми огрызками что хочешь.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Alexxx480 единственный информативный пост за последние страниц 30, поздравляю Вас с покупкой!

Member
Давайте хотя бы без политики в этой теме, заипали

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 463 из 1473<  1 ... 460  461  462  463  464  465  466 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа