Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Москва [Тушино]
Не знаю, меня только Vice City сумела хоть как-то зацепить, реальный хит, а не пустышка 3-шка. Остальные части особого впечатления не произвели.
Да, и в San Diego..эээ..San Andreas я еще не играл, но, надеюсь, скоро поиграю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TD форум есть форум клан это клан! Он чего у вас и в клане модерирует ?:lol:S@D вот пройду и буду опять в КСС играть!:wink: Кто сколько прошел? у меня уже все города открыты ! я чувствую близится конец
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
SHead писал(а):
leon_sergey, а Vastak? По-моему он довольно быстро набирает прежнюю форму. Повторюсь, на КВ мы не сможем рассчитывать как минимум неделю.
Спасибо за лестный отзыв..
Но я реально вечером с микрофоном играть не могу(предки в глубоком шоке) да и мышой никак не разберусь.. Старая механика сдохла оптика плющит иногда(вверх или под ноги начинаю целиться) новую механику взял но чтото я с ней вообще никак..
Так что я в КВ только что ради комплекта ..
Пока не разберусь с мышой буду играть под ником Hostage Ну радует меня прикалываться:
"не стреляй в залогов денег не будет" "месть залогов будет жёстокой" "вот что бывает когда залог задалбывается ждать контров"
Короче играть могу но пока для кв я не самый лучший кандидат..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Товарищи, нада что-то с матом на Ринете делать. Предлогаю за мат, оскорбления других игроков - кикать. Неоднократное повторение вышеизложенного - банн, на усмотрение админа. Все изложенное должно относиться ко всем: друзьям, соклановцам, админам...
Вы как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Одна моя половина - "за", а другая - "думает" Я ведь и сам бывает часто срываюсь, но мне не сложно сдерживатся. А вот за оскорбления - кик или бан - это правильно.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Москва [Тушино]
Полностью поддерживаю, очень много мата, бывает очень неприятно играть из-за этого.
Хотя, каюсь, у самого такое бывало не раз, буду стараться высказываться по-мягче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
AlKoVd я знаю часов в игре:35 всего то надо пройти 60% и это вся игра S@D эта болезнь в отличие от сурса проходит так как игра на прохождение а сурс это вечная болезнь
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24