Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Блок системный Атлон 64 3 Гц, 512/160, в/к Geforce 6200, DVD, СDRW, черный, лицензионный Windows, новый, 15 тыс. руб. 8-917-878-81-54 кому ирр опять отжигают каждый раз бесит Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд зы он там не один такой, так что .....
У моего соседа мамка A8N-SLI, проц 3000+(Venice). Проблема в том что у него не работает dual, а одна планка только в слоте В2, мы подозреваем что это проблема проца. В магазине говорят что надо отправлять по гарантии, а это около месяца и он не очень хочет. Один наш знакомый предлагает перешить биос, это может помочь? И может это быть проблема самой материнки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
БАС. писал(а):
Sonto Не инет, а вся система На такой тачке и ворд тормозить будет.
Вот это уж действительно высказывания ламера... На такой машине... Сразу видно что у человека компьютер появился сравнительно недавно, а когда появился он был уже довольно быстрый. Не умеет человек ценить каждый лишний Mhz или Mb оперативной памяти.
У меня у самого дома стоит ноут P2 400Mhz + 128Mb Ram, так вот хочу тебе сказать, что у меня Office 2k3 под WinXP SP2 не тормозит совсем, это же касается и BDS2006 грузится конечно она долго, но работает и компилирует вполне прилично. Более того, настройка GPRS двух телефонов заняла меньше двух минут, если человек не умеет этого делать, то ему хоть FX60 ставь, делать он может это несколько часов.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Вот пришло писмецо:
Цитата:
Уважаемый, Сергей В.!
По прочтении Вашей статьи "FAQ по разгону процессоров и памяти" задался вопрос - это ж зачем Вы советуете людям брать EPOX-овые мамки? Ведь такого, простите, говна, как EPOX достаточно сложно отыскать. С ними с радостью могут посоревноваться elitgroup и остальной типа-бренд. Я понимаю, всяческие фирмы пытаются постоянно впихнуть весь этот отстой, но Вы-то зачем людей дезинформируете? Даже Gigabyte получше гонится чем вся эта лабуда, которая через два месяца, а то и раньше "падает". Есть подозрение, что Вы о них написали просто из-за дешевизны. Но можно ж было и "нормальных" производителей назвать. Прошу не гневаться на сию критику.
Кто ещё так считает? Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды Что ответить? В лс подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Zеrg Когда у меня не оказалось под рукой кулера - сидел на своём проце на 1ГГц. Разница сильно ощутима при простом ковырянии в инете Если после свежей машины садишься за старьё - сразу чувствуется, насколько всё тормознуто пашет. Через несколько лет самый крутой конфиг станет тормознутым хламом А фразы типа "на целероне 2000 и mx440 дум3 не тормозит совсем" - как раз для этой темы. Всё железо имеет своё быстродействие и настроить так, чтобы на старье "летало" невозможно. Только если сравнивать с ещё более хреновым железом.
Цитата:
Сразу видно что у человека компьютер появился сравнительно недавно
Когда 2 пень считался крутым процом - тогда и появился
Цитата:
когда появился он был уже довольно быстрый
По тем временам. Пень-333. У народа в основном в тормозных тачках ковыряюсь, в основном от пня-2(333) до соплерона-2400 и их AMD-аналогов. Нужно, понимаете ли, мобилу за 300-400 зеленью взять, но комп третий пень апгрейдить не хотим. И каждый, брызгая слюной, утверждает что его чудо рвёт всё, что только можно и что нельзя В тормозах же виноват дядя Билли, разработчики софта, игр и т.п.
Цитата:
Более того, настройка GPRS двух телефонов заняла меньше двух минут
Отличный бенчмарк! Полностью отражает быстродействие системы!
Цитата:
грузится конечно она долго, но работает и компилирует вполне прилично
У меня вот тоже проц до 3.5ГГц разогнался, только не стартует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
У меня вот тоже проц до 3.5ГГц разогнался, только не стартует
Вообще-то эти анаголии тут неуместны, при чём тут проц, ты наверно просто довольно абстрактно представляешь, что такое BDS 2006, и наверняка незнаешь, какая должна быть машина для быстрой загрузки, но потом всё работает отлично.
Что касается дяди Билли, то я его никогда не ругал, всё зависит от того, можешь ли ты настроить систему, если нет конечно виноват Билли. И вообще ругать его это тоже самое что плевать в колодец из которого пьёшь.
Цитата:
Отличный бенчмарк! Полностью отражает быстродействие системы!
Это я сказал к тому, что затянувшеяся настройка этого самого GPRS была в результате неумения его настраивать.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Zergситуации бывают разные, у меня, например, был случай, когда модем-драйвер для MPX200 тупо не мог скопироваться с диска минут 20 т.е. я настраивал ЖПРС почти полчаса
Ржунимагу Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд достают разными мелочами: "А увас есть DVD-ROM пишущий?" , тьфу! да ОН В ПРИРОДЕ НЕ МОЖЕТ быть пишущим, на то и ROM- Read Only Memory!!!
Не инет, а вся системаНа такой тачке и ворд тормозить будет.
Ворд 2020 года стоит чтоли если тормазит на твоем конфиге ?
У меня Пень-2 400 128 рамы после старта ХР системная память требует 51 мБ, в инете открыта Опера 39 окон, 20 процессов, антивирь доктор системной памяти кушает 139 мб.
Сами окошки Действительно Летают, при загрузке помнишь окно развиваеться от ветра.
Тормаза виндоса есть только в одном случае, по сети в 100 мбит захожу на машину с НТФС без сжатия в папку 303 мб и количеством документов 1086, открытие происходит через 5 сек., в остально всё путем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18