Мне тоже интересно, почему я всякой гадости не ловлю. Пусть раньше была гпрс-связь, поэтому я выбирал куда ходить. Но сейчас безлимитка, почти не думаю куда ходить, антивируса нет. Раз в квартал запускаю дрвебовского куреита, он курит-покурит, никакой заразы не находит. Где народ находит "golye_telki.scr" - ума не приложу. У меня даже не линукс, всего-то винХП.
Беспорядочные кряковые связи до добра не доводят! Занимайтесь кряками и кейгенами только с проверенными партнёрами!
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
fil873 Не знаю,запуск будет сегодня вечером. Скажи честно-он от этого не сдохнет?))) Мб специально насоветовал?)))
Кстати по сабжу-зафулскринила программку-а вверху тоненькая полоска от файрфокса осталась (фон оформления).и так будет пару часов что не есть гуд.как убрать?
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
fil873 Не знаю,запуск будет сегодня вечером. Скажи честно-он от этого не сдохнет?))) Мб специально насоветовал?)))
Кстати по сабжу-зафулскринила программку-а вверху тоненькая полоска от файрфокса осталась (фон оформления).и так будет пару часов что не есть гуд.как убрать?
а без рамок не сделать???я вот что то не уверен сам что на монике поможет но факт что дисплей мобилы я вылечил подобной прогой.щас тебе дам ссыль может другая получше будет http://moywarez.ru/soft/13313-bad-crystal-26.html
Лень гуглить как верно просклонять "Он машет БРЕЛКАМИ" или "он машет Брелоками"?
fil873 писал(а):
Kapriz писал(а):
а без рамок не сделать???я вот что то не уверен сам что на монике поможет но факт что дисплей мобилы я вылечил подобной прогой.щас тебе дам ссыль может другая получше будет http://moywarez.ru/soft/13313-bad-crystal-26.html
Ну лан,попробуем.правда 10 часов,ИМХО-перебор...зачем? просто оч обидно((((
Добавлено спустя 49 секунд: moty А от слова ж брелок... у нас в подъезде объява про брелки (или вот-про брелки или брелоки?) ,уже неделю глаза мозолит...
а вот теперь вбей Брелки и Брелоки и посмотри что подчеркнет проверятор арфаграфических ашыпок)))
Вот тебе блин и сломай башку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
KaprizИнтересно, за че тебя в баню отправили... и надолго ли. Говорливая вы наша, как оказалось. Где-то че то ляпнула не то. Не надо было вискаря с пивом-то мешать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Tod Schwarzkaiser Теоретически- ничего не будет. АМД вместо интела все равно не затолкаешь, да и интел сильно другого поколения- тоже. Проснется и дрова новые поставит (а то и нет). На том и успокоится. А практически- ты лучше подумай, как ты камень будешь менять на ходу. Спалишь все.
Tod Schwarzkaiser Теоретически- ничего не будет. АМД вместо интела все равно не затолкаешь, да и интел сильно другого поколения- тоже. Проснется и дрова новые поставит (а то и нет). На том и успокоится. А практически- ты лучше подумай, как ты камень будешь менять на ходу. Спалишь все.
А "спящий режим" это не на ходу. Вот в ждущем....
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: В сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Что такое виртуальная память в эвересте ? #77 Это сумма всех процессов Virtual Size в ProcessExplorer ?? #77 Если да, то что это тогда такое ?) И как можно узнать сколько конкретно для каждого процесса отведено места в файле подкачке ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33