Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Ездил в офис Билайна, поменял сим-карту на микросим. Даже показал гнездо аппарата девушке, но она не увидела, что требуется нано-сим и выдала мне микросим. Я её вставить не смог. Зашёл в ближайший салон Связной и там мне за некоторую сумму её обрезали и вставили в смартфон. Такая сим-карта также долго прослужит как оригинальная, не будет расслаиваться или глючить? Я может парюсь по пустяку, но этот вопрос не покидает мою голову. В пластике вроде нечему расслаиваться же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
neemestniii писал(а):
Могут.
С учетом что горячая вода поднимается вверх и давление магистрали, с удовольствием послушаю прохладную историю про верхние этажи давящие из нижних холодных кранов горячую воду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
grigosha писал(а):
С учетом что горячая вода поднимается вверх и давление магистрали, с удовольствием послушаю прохладную историю про верхние этажи давящие из нижних холодных кранов горячую воду
Лехко. Представь трубу заполненную холодной водой и открытую снизу, именно так получается если давление горячей больше, подаем сверху горячую и она легко и непринужденно выдавливает холодную воду назад в ее трубу вниз. Если разводка воды с чердака, то горячая вода отгонит холодную назад по ее трубе вверх и когда мы откроем кран на нижнем этаже, то эта горячая вода пойдет к нам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
neemestniii писал(а):
подаем сверху горячую и она легко и непринужденно выдавливает холодную воду назад в ее трубу вниз
Давление в трубе не даст #77 У меня на даче котел, третий год пошел. Я его затапливаю или включаю, сразу труба уходящая вверх( подающая) начинает постепенно прогреваться, радиаторы тоже еле еле, но стоит включить поддерживающий поток насос- прогрев идет мгновенно, т.е если я растоплю его сразу до температуры в 90 градусов, воду. то у меня через бак все поплещет, но не продавит идущую вниз трубу с холодной водой, которая идет вниз самотеком! И то ее не продавливает, а ты хочешь чтобы гор вода продавила вниз поток идущий вверх под давлением? Я тебя умоляю
Member
grigosha писал(а):
Давление в трубе не даст
С редукторами не даст, если редукторов нет или простецкие и их уже плотно отложениями переклинило для чего не так много времени надо, то горячая, имеющая большее давление почти всегда, задавливает холодную.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
grigosha писал(а):
а ты хочешь чтобы гор вода продавила вниз поток идущий вверх под давлением? Я тебя умоляю
Да говорю же, у горячей давление 10 атмосфер, у холодной 6, горячая со свистом заталкивает холодную в ее трубу, проверено на практике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
живу в 22 этажном доме, на 2 этаже, а самом низу (на первом нет квартир) сегодня с сантехником пробежались по квартирам и нечего не нашли, но нас не впустили или не было никого дома в 3 квартирах, на 4 этаже 7-8. сейчас вода идет чуть теплей чем должна, видимо и за интенсивного использования вечером, утром скорее всего опять ждем кипяток
Member
XIMERA123 писал(а):
ждем кипяток
Может и из соседнего подъезда поступать. Как я понял редукторы в 22этажном доме должны быть строго обязательно, значит скорее всего подключено без редуктора. Советую обратить внимание на малоимущих жильцов и расспросить у кого есть проблема, а у кого нет.
Member
XIMERA123 писал(а):
душ
Душ может быть, смеситель открыт, а вода перекрыта ручкой на дуршлаге с дырдочками, у меня такой был на старой хате (но как не заметить? или оставили а сами на дачу, в отпуск на кипр умотали?). А малоимущие могли стиралку подключить пузырьковую (без подогрева) без редукторов и самопально. Остальные жильцы как? у них вода какая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16