Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52301 • Страница 464 из 2616<  1 ... 461  462  463  464  465  466  467 ... 2616  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ездил в офис Билайна, поменял сим-карту на микросим. Даже показал гнездо аппарата девушке, но она не увидела, что требуется нано-сим и выдала мне микросим. Я её вставить не смог. Зашёл в ближайший салон Связной и там мне за некоторую сумму её обрезали и вставили в смартфон. Такая сим-карта также долго прослужит как оригинальная, не будет расслаиваться или глючить? Я может парюсь по пустяку, но этот вопрос не покидает мою голову. В пластике вроде нечему расслаиваться же.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Вергилий - примерно через неделю такая симкарта разбухнет и может выдавить часть экрана. :crazy:

Member
Злобный Йожык писал(а):
примерно через неделю такая симкарта разбухнет и может выдавить часть экрана.

Джейн Псаки не смогла бы сказать лучше! =))

Member
XIMERA123 писал(а):
как вычислить придурка с термостатом без обратного клапана?

Нижние этажи под тобой, верхние быть не могут

Member
Фото: 2
grigosha писал(а):
Нижние этажи под тобой, верхние быть не могут

Могут.

Member
Вергилий писал(а):
Джейн Псаки не смогла бы сказать лучше!

Уже вижу заголовок новости:
«Псаки прокомментировала российскую утку про «расбухшие sim-карты»...

Member
neemestniii писал(а):
Могут.

С учетом что горячая вода поднимается вверх и давление магистрали, с удовольствием послушаю прохладную историю про верхние этажи давящие из нижних холодных кранов горячую воду

Member
Предупреждение 
grigosha писал(а):
С учетом что горячая вода поднимается вверх и давление магистрали

она вполне может идти вниз ))) в наших домах чего только нет ))

Member
Напишите формулу, чтобы топливо в джоулях или калориях/кг умножить на кпд двигателя и получить результат в ваттах в час.

Member
grigosha писал(а):
С учетом что горячая вода поднимается вверх и давление магистрали, с удовольствием послушаю прохладную историю про верхние этажи давящие из нижних холодных кранов горячую воду

Лехко. Представь трубу заполненную холодной водой и открытую снизу, именно так получается если давление горячей больше, подаем сверху горячую и она легко и непринужденно выдавливает холодную воду назад в ее трубу вниз. Если разводка воды с чердака, то горячая вода отгонит холодную назад по ее трубе вверх и когда мы откроем кран на нижнем этаже, то эта горячая вода пойдет к нам.

Member
neemestniii писал(а):
подаем сверху горячую и она легко и непринужденно выдавливает холодную воду назад в ее трубу вниз

Давление в трубе не даст
У меня на даче котел, третий год пошел. Я его затапливаю или включаю, сразу труба уходящая вверх( подающая) начинает постепенно прогреваться, радиаторы тоже еле еле, но стоит включить поддерживающий поток насос- прогрев идет мгновенно, т.е если я растоплю его сразу до температуры в 90 градусов, воду. то у меня через бак все поплещет, но не продавит идущую вниз трубу с холодной водой, которая идет вниз самотеком! И то ее не продавливает, а ты хочешь чтобы гор вода продавила вниз поток идущий вверх под давлением? Я тебя умоляю

Member
grigosha писал(а):
Давление в трубе не даст

С редукторами не даст, если редукторов нет или простецкие и их уже плотно отложениями переклинило для чего не так много времени надо, то горячая, имеющая большее давление почти всегда, задавливает холодную.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
grigosha писал(а):
а ты хочешь чтобы гор вода продавила вниз поток идущий вверх под давлением? Я тебя умоляю

Да говорю же, у горячей давление 10 атмосфер, у холодной 6, горячая со свистом заталкивает холодную в ее трубу, проверено на практике.

Member
neemestniii писал(а):
Да говорю же, у горячей давление 10 атмосфер, у холодной 6, горячая со свистом заталкивает холодную в ее трубу, проверено на практике.

Ну да, так и должно быть. Пока давления не выравняются, будет давить туда где слабже.

Member
живу в 22 этажном доме, на 2 этаже, а самом низу (на первом нет квартир)
сегодня с сантехником пробежались по квартирам и нечего не нашли, но нас не впустили или не было никого дома в 3 квартирах, на 4 этаже 7-8.
сейчас вода идет чуть теплей чем должна, видимо и за интенсивного использования вечером, утром скорее всего опять ждем кипяток :-(

у горячей давление 7 у холодной 5

Member
XIMERA123 писал(а):
ждем кипяток

Может и из соседнего подъезда поступать. Как я понял редукторы в 22этажном доме должны быть строго обязательно, значит скорее всего подключено без редуктора. Советую обратить внимание на малоимущих жильцов и расспросить у кого есть проблема, а у кого нет.

Member
Цитата:
Советую обратить внимание на малоимущих жильцов

скорее всего как раз не особо мало имущие себе душ поставили, ибо в обычных смесителях такое бывает только на кухни, если перегородка лопнула.
Цитата:
Как я понял редукторы в 22этажном доме должны быть строго обязательно,

ну да, на 12 этаже уже другой стояк.

Member
XIMERA123 писал(а):
душ

Душ может быть, смеситель открыт, а вода перекрыта ручкой на дуршлаге с дырдочками, у меня такой был на старой хате (но как не заметить? или оставили а сами на дачу, в отпуск на кипр умотали?). А малоимущие могли стиралку подключить пузырьковую (без подогрева) без редукторов и самопально.
Остальные жильцы как? у них вода какая?

Member
Цитата:
Остальные жильцы как? у них вода какая?

я не один жаловался.
Цитата:
Душ может быть, смеситель открыт, а вода перекрыта ручкой на дуршлаге с дырдочками

да все может быть, на днях что то в подвале делали, и много ржавчины поднялось, возможно у кого редукторы полетели.

Member
Фото: 1070
Как на андроид 4.1.2 удалить контакты с сим карты?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
ребята, кто сидел ( или сейчас сидит) на LINUX - вот если настроить систему +подразобраться в ней= стоящая вообще вещь ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52301 • Страница 464 из 2616<  1 ... 461  462  463  464  465  466  467 ... 2616  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа