Вань, я тебе больше скажу. Её версия в суде будет выглядеть убидительно. Если Она - не законченная мразь(синька, нарколыга и т.д.), Суд всегда займёт её сторону. А вот ты, если хочешь Ладно, что-то понесло меня. Вань - это твоя жизнь и только ты распоряжаешься ей. И как правильно замеил dns , особо сор из избы выносить не нужно При условии, что ты не хочешь получить юридическую консультацию. Но и в этом случае ты нашёл не самоё подходящее место. Если просто хочется "вылить душу", ок, пацаны здесь взрослые(в основном) - твори!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Мужик собирается на собрание кооператива. Бреется и напевает под нос -"пора-па-ба-бам, пора-па-ба-бам". А жена собирается к подружке и перед зеркалом напевает -"татарам-дам-дам-дам, татарам-дам-дам-дам".
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Sly032 писал(а):
Суд всегда займёт её сторону
Ну да, она же ЦЕЛАЯ мама... А сучек хватает и в судах. Как мне одна тварь заявила - вы не имеете права забирать одного из двоих детей у жены. Вы же их УЖЕ поделили, значит всё, а приезжать и забирать нельзя. А вот если бы вы сразу не отдали одного ребёнка то это было бы нормально. Так что бесполезно тратить время и деньги. Лучше повторяй - адын....,адын..., .... ... - адын? Савсем адын, савсем адын... Да и воскресный папа ценится больше чем обычный, задалбывающий своим присутствием каждый день. Я как свою вторую перевозил к ней домой сломалась машина, нашёл другую, но от одной мысли что жена останется ещё на одну ночь дома у меня волосы стали дыбом на всех местах тела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
У меня пока наоборот, все кроме волос дыбом встает
Значит она тебя морально ещё не до конца достала. У меня такое же действие происходило в месте ниже пояса, ещё много лет использовал бывшую по прямому назначению, а чё будет добро пропадать . А вот назад - не-ет, хватит нервы себе портить и ждать инфаркта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Почему в мужском теннисе надо обязательно играть три сета, ведь в женском вполне обходятся двумя выйгранными? Теннис - это игра, зачем делать из него спорт на выносливость? Можно тогда дать им 20 км. пробежки с лимитом времени 1.5 часа, перед началом игры. 5 сетов играть - это уже не теннис, а марафон, где имеет значение у кого что заболит, травма, питание, функционал организма. Чаще всего третий сет просто доигрывают, делая вид игры. Рубятся до последнего лишь потенциальные кандидаты в победители всего турнира, но это опять же надежда на то, что соперник не выдержит физически, а не этот игрок станет вдруг лучше играть к пятому сету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
На одном местном форуме, сбоку есть панель, где заголовки последних тем показываются. Ну вот смотришь, по заголовку непонятно о чём вообще речь, напр. "Три винта на продажу". Тыкаешь туда, а это вовсе не компьютерные девайсы, а оружейники своё барахло на своём сленге в заголовке пихают. Вообще, куча тем по продаже/покупке оружия, огнестрела и пневматики.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ultra_X писал(а):
теннисе
Соседи Марии Шараповой говорят что она тренируется даже ночью
Ultra_X писал(а):
На одном местном форуме
Даже не знаю что и сказать, лет 15 на такие (неспециализированные) не суюсь. Там тот же "винт" может иметь ещё кучу значений. Потому что все говорят на сленге и думают что их обязаны понимать.
member+
Ля на рабочем компе кто-то шифровальщика хапнул (не я, из другой смены) теперь начальство может интернет вырубить на нём (это как бы ком которому интернет не нужен, просто был на всякий пожарный)
Хотя учитывя какие додики у нас админы, они может и не сумеют это сделать (ибо комп настролили на семёрке не обновляется и вход под админом без пароля)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит, что девушки игнорят мои сообщения на СЗ. Читают, но не отвечают Зато, я не игнорю даже когда всякие мошенники пишут Гадости не пишу
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
member+
Дрозофила фруктовая... Нагуглил название... не то чтоб бесит но завелись в моей квартире и суициднуются в мой стакан с пивом... прежде чем глотнуть приходится убедиться что там их нет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vladson писал(а):
Дрозофила фруктовая...
Тоже достали. Фруктов в доме нет, а эти сволочи плодятся откуда то. Даже чашку с недопитым чаем надо салфеткой накрывать, чтобы эти суки там не топились.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 137