Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
А кто нибуть может посоветовать по поводу кредита? Хочу иномарку взять в кредит, но так, чтобы минимум первоначального взноса, документов и чтобы для регионов. Собственно для Калужской обл. надо. Знаю, что в Москве есть, только вот искать уже задолбался....кучу сайтов перерыл. % меня не интересуют, хочется машину. Сори за оффтоп. Заранее спс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
cr4ck У Райффайзена неплохие программы. С регионами работает, в том числе, МДМ. Вот у МДМ я и взял, как не местный. Дали. Авто стоит 350 000, сделал 10% взнос, страховку не включал, кредит на 5 лет, по 7000 в месяц фиксированно, переплата около 100 000, закрывать досрочно можно после 6 месяцев. ВТБ должен работать, тем более, что теперь это почти что Райффайзен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
targitaj да вот это ссуду ведь ты брал+документов наверное куча. А я работаю на частника, так что из доков у мну только права+паспорт. И насколько я знаю МДМ и Райфайзиинг не работают с калужской обл. Не мог бы посоветовать салон, в котором можно так как я хочу приобрести?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
cr4ck Не ссуду, а автокредит. Документов немного, но 2-НДФЛ среди них была. Ни один нормальный банк не работает без 2-НДФЛ, насколько я знаю. Тебе надо по месту смотреть... Интернет же есть. С Русским стандартом не связывайся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
cr4ck писал(а):
вообщем по-моему не реально это все...да?
Вобщем про область не знаю, но дам пару советов.
Во первых обязательно намути форму 2-НДФЛ. Там, где ты работаешь, разве нет бухгалтерии? Можно любую зп указать. Сведения в налоговую подаются в конце года, поэтому можно указать любую зп и должность. Главное , чтобы печать организации была. Плюс ко всему они могут проверить информацию, позвонив в фирму где ты работаешь и там должны подтвердить указанную тобой инфу.
Так же поможет наличие собственности. Еще во внимание принимают другие источники доходов, например сдача квартиры( для этого нужно предоставить нотариально заверенный договор на сдачу, думаю, как его сделать обьяснять не нужно? )
Так что дерзай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
DoolitleNK а мне мощь особо не нужна. по городу ездить и ребенка в школу возить - и 1,2-1,4л хватит. Нужна прежде всего городская машинка. Недорогая в эксплуатации и надежная. ВО Фьюжине звукоизоляция очень слабая. салон архи дешевый и неприятный на ощупь. Скрипит практически у всех панель. И у всех набивается грязь под капот не знаю почему есть и другие претензии. Кушает он неплохо кстати.
Присмотрел Фабию седан (красный металлик ), жена в восторге, наверное бум брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Питер
foma3000 про звукоизоляцию не соглашусь, и салон там вполне такой, ничего. У знакомого в универе есть такая машина и я чуть ли не каждый день на ней пассажиром езжу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
foma3000 грязь под капотом, потому что там между лобовым и капотом большой зазор зачем то сделали. Шумка там типичная,для недорогих хетчбеков. С фабией немного некорректно сравнивать, она классом повыше и ценой.
Так вот сколько эта "чутка"? У меня дилемма. Либо сейчас взять литье, а ещё через месяц новую резину под него. Либо сейчас брать резину и платить за то, чтобы поставить на место зимней. А потом новое литье и опять платить - за то, чтобы перекинуть на него летнюю, а зимнюю вернуть на старое литье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15