Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Bl00dRedDragon писал(а):
Мне так никто и не показал из этих ув. господ, где написано, что тема только для владельцев ZEN
А вам предупреждающие знаки ставить надо? Стой, владелец интела, одумайся, здесь твои высказывания (если это не тесты производительности своей системы для сравнения) не приветствуются и будут расценены как мусор? Это должно быть очевидно любому здравомыслящему человеку. Почему-то в теме 1070/1080, после появления владельцев, не было такого яркого засилья (прямо на каждое сообщение успевают отвечать), а вот в теме про 470/480 вообще не продохнуть было от постов "зачем нужна 480, если 1060 дешевле, а 970 ещё дешевле". Заходишь почитать про разгон, тесты владельцев, интересную полезную информацию (даже если системы сейчас нет - на будущее) - а тут сплошной срач из-за множества хейтеров. Не нравится - не пишите здесь, вы мешаете, это невоспитанно, в конце-концов. Вы ведь не орёте каждое утро в окно, что вы успешно в туалет сходили (хотя уже не удивлюсь), с подробным описанием процесса. Почему я читаю, например, англоязычное обсуждение райзенов, и там нет троллей и мазохистов, а стоит зайти на любой (любой) снгшный форум - так в каждой теме по райзену сидит десяток экземпляров, доказывающий своё мнение. Вы не ту аудиторию выбрали, с вами здесь при любом раскладе не согласятся, вы тратите МОЁ время, уходящие на копание в этих горах помоев, и за это я вас всех люто ненавижу. Чтоб вам всегда на конкретные вопросы отвечали монологами часов на 5 с ответом на вопрос где-то на втором часу. Объясните мне, почему таким людям не закрывают доступ в темы, они же специально и уверенно превращают форум в помойку! Они не способствуют конверсии, не привлекают новых пользователей (даже наоборот), своим флудом не позволяют быстро найти нужную информацию, уничтожают всю ценность таких форумов и общения на технических ресурсах. Заколебали. Этот Бтулху порвался, несите нового.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Вкратце там о том, что зависимость от количества ядер день за днем неизбежно возрастает, так что даже при значительно более высоком разгоне 4 ядра скоро окажутся там же, где сейчас 1-2. Там и без перевода всё понятно в принципе.
открыл в ютубе тест 1080 TI в 4К чтобы помечтать о будущем - загрузка скайлейка - 30%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
niksys писал(а):
открыл в ютубе тест 1080 TI в 4К чтобы помечтать о будущем - загрузка скайлейка - 30%
Мне надо порадоваться теперь? За то, что вы знаете как открыть ютьюб? Вы меня как-то задеть хотели или доказать мне что-то противоречащее моему посту? Ничего подобного я не вижу Таблетки забыли принять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Btulhu писал(а):
здесь твои высказывания (если это не тесты производительности своей системы для сравнения) не приветствуются и будут расценены как мусор?
Я тоже зашел в эту ветку почитать, что за райзен такой, и что я увидел ? Интел - гавно, выбрасывай его скорее, Интел это мусор и т.д. Кто первым бросил гавно на вентилятор ? А теперь АМД фанаты обижаются - наш замечательный камень мало кто хочет брать, да еще и поливают его теми же словами, что "красные" фанаты Интел.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Btulhu Знатно у тебя пригорело...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Btulhu писал(а):
не привлекают новых пользователей (даже наоборот)
Отчего же - вот, меня привлекли - жду десятитысячного бесполезного поста, но надеюсь, всё же пойму, что именно сделали в АМД. И потом - это ведь флейм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
vork777 писал(а):
Я тоже зашел в эту ветку почитать, что за райзен такой, и что я увидел ? Интел - гавно, выбрасывай его скорее, Интел это мусор и т.д. Кто первым бросил гавно на вентилятор ? А теперь АМД фанаты обижаются - наш замечательный камень мало кто хочет брать, да еще и поливают его теми же словами, что "красные" фанаты Интел.
Логика как вообще? Присутствует? Они же не писали про плохой интел, в ветках интела?
А вот про плохой ризен, в ветке ризена, пишут регулярно "нефанаты".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
konakov писал(а):
Логика как вообще? Присутствует? Они же не писали про плохой интел, в ветках интела?
А вот про плохой ризен, в ветке ризена, пишут регулярно "нефанаты".
Ты так говоришь, как-будто это неправда.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2015 Фото: 38
cypher1999 писал(а):
потому, что не все воруют.
Малышка, если тебе 20-25$ за винду дорого. То тебе точно не на этом форуме сидеть бы. А если так и быть, будешь делать удивлённые глаза, дескать как так 20-25, то внимательно изучи тему. Где как и по чём лицуху можно брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
ultrafx писал(а):
И кто кому это написал?
Это был вброс, неужели непонятно ? Ожидали, что ответят оппоненты. И дождались.
konakov писал(а):
Логика как вообще? Присутствует?
Логика только у нефанатов АМД ? Представим, купили вы автомобиль, новенький, сверкающий, а у соседа ничем не хуже, только другой модели и чуть старее. Вы подходите к нему и говорите : у тебя машина мусор, место ей на свалке. Что на это ответит ваш сосед ? Хорошо если пошлет на 3 буквы, а может быть и в пятак заедет. Надеюсь, эта аллегория понятна ?
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
ruPaladin писал(а):
Вы в любом случае что-то измеряете.
Не измеряем, а оцениваем.
И эта оценка подлежит только внутреннему управлению системой "субъект-объект". Внешнему не подлежит, т.к. второй субъект не способен оценить ваш объект исходя из ваших критериев. (здесь убирается стена текста). И поэтому спор о том, что кто-то ощущает просадки, фризы и пр., а кто-то не ощущает их, - теряет смысл в самом его начале. А вот если гипотетически установить (узаконить) набор критериев, являющихся мерилом комфортности по умолчанию, или исходя из установившейся практики, то безусловно можно разработать и валидировать метод измерения, и применять его. Но это гипотетически. Субъекты имеют разную антропологию, зрение, слух, реакцию, привычки и т.д., и не могут служить оценщиками вне собственных систем "субъет-объект". Там же, где измерения возможны и методы измерений валидированы (камень в огород ютъюберных тестеров), можно полагаться на результаты. При этом, как вы верно подметили - учитывая бюджет неопределенности измерений, расчет которого обычно не представляет большого труда для компетентных специалистов. Соответственно, уровень компетентности определяется качеством обучения и обязательной оценкой уровня обучения (град камней в огороды горе-тестеров)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
du5t писал(а):
Так мне свой неликвид выбрасывать или уже нет?
Учти ,что все еще в зачаточном сыром виде,будет еще множество оптимизаций и есть еще один фундаментальный момент,потоки райзена не испозьщуются от слова совсем,а вот твой проц ядрами не пропатчишь ))
_________________ планшет plus диван gaming edition
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
vork777 писал(а):
Представим, купили вы автомобиль, новенький, сверкающий, а у соседа ничем не хуже, только другой модели и чуть старее. Вы подходите к нему и говорите : у тебя машина мусор, место ей на свалке. Что на это ответит ваш сосед?
Ключевая фраза "вы подходите". Никто в ветку процессоров Интел не заходил и процессоры не обсирал вроде? А вот вы набежали в ветку по процессору АМД. Получается, что ты сейчас свою же позицию описал?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13