Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
T.I. писал(а):
Америка нам начнет завидовать, нашей роскошной жизни
Америка живёт за счёт ограбления России и остального мира, так называемых развивающихся стран, синоним слова колония, вместе с Европой, которой достаётся косточка с барского стола. Ведь ты же не думаешь, что в Европе деревья с деньгами растут, потому что там нет никаких ресурсов. Может быть там живут просто трудолюбивые люди, а в других странах лентяи? тоже мимо. Надо головой думать, а не жопой и не вестись на либерстную, проамериканскую пропаганду, на которую американцы тратят огромные деньги, чтобы вот такие как вы велись на это. И ведётесь, как лохи.
Предлагаю закончить на этом, потому что я уверен, что переубедить тех, кто не желает думать у меня всё равно не получится...
Мы ,это как понимаем , только вы. https://www.youtube.com/watch?v=a-EKqGR ... 1%81%D0%BA Обсуждать тут нечего .Да все путем, сми знает свое дело. Мозги промыли реально,но не всем. Здравомыслящему,надо просто взглянуть на улицу и понять все что есть и все что происходит. Надо просто этих фанатов, положить в районную больницу,на месячишко, без денег. Ладно..., пустое все это. 1.5 рам слепцам говорить-) Они поймут это только тогда,когда кое кого прижмут к стенке.Это и есть пропаганда,в нее вкладываться миллиарды ,наших денег. Благо в армии ,таких идиотов все меньше,которые фанатеют от прорывов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
KeeperSPB писал(а):
поздравляю Вас с покупкой!
Спасибо
STMF писал(а):
А вот с этого места поподробнее
Ну я когда приехал забирать карту 22го числа, сказали карт нет и вообще хрен знает когда в нашу мухосрань приедет. Сразу там управляещему написал письменную претензию. Затребовал товар и неустойку 0.5% за каждый день просрочки (по закону так можно). Повезло с управляющим, за что ему отдельное спасибо. Он к этой ситуации очень серьезно отнесся, постоянно держал в крусе по телефону и лично передал в руки сегодня. Попросил написать второе заявление, что товар получил и неустойку прошу перевести на такие-то реквизиты. В понедельник должны упасть на карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Русич писал(а):
Обсуждать тут нечего .Да все путем, сми знает свое дело. Мозги промыли реально,но не всем. Здравомыслящему,надо просто взглянуть на улицу и понять все что есть и все что происходит.
Нужно просто уметь самое простое. не подменять причины следствиями. И тогда совсем другая картина мира будет отличная от картины стада, не способного самостоятельно мыслить. И научиться видеть дальше своего носа. Или того узкого коридорчика, в котором держат СМИ и пропаганда. Никто не спорит, что всё не так, как хотелось бы. Вопрос лишь в причине. Но проще всегда обвинить одного человека, нежели включить мозг и ситуацию рассмотреть с разных сторон, граней. Кстати тем видеороликом ты показал уровень своего интеллекта. Если ты смотришь подобные ролики и выставляешь их в качестве аргумента, то увы. Заметь я не переходил на личности. И я даже не сказал какой уровень твоего интеллекта, потому что об этом судить не мне...Но для себя я уже понял. В принципе любой, кто обвиняет Путина во всех бедах России интеллект как у оладьи.
Ну я когда приехал забирать карту 22го числа, сказали карт нет и вообще хрен знает когда в нашу мухосрань приедет. Сразу там управляещему написал письменную претензию. Затребовал товар и неустойку 0.5% за каждый день просрочки (по закону так можно). Повезло с управляющим, за что ему отдельное спасибо. Он к этой ситуации очень серьезно отнесся, постоянно держал в крусе по телефону и лично передал в руки сегодня. Попросил написать второе заявление, что товар получил и неустойку прошу перевести на такие-то реквизиты. В понедельник должны упасть на карту.
Это хорошо, что вам попался такой понимающий управляющий)) Мне предложили заключить соглашение о досудебном урегулировании претензии, условия которого разглашать низзя) но если его выполнят, я тоже в плюсе буду)
Ловить 3080 нет ни времени, ни желания, поэтому отложил покупку на следующий год (или на последующий ). В свете этого всё-таки рассматриваю возможность взять 2080 Ti. В DNS две подходящие по габаритам и ценнику модели.
Какую посоветуете в плане температур и шума? На данную евгу не нашёл вообще ни одного отзыва/обзора. На инку есть, в основном жалуются на то, что вертушки маленькие и шумят под нагрузкой. (У нас тут флуд, конечно – но, возможно, я всё-таки промахнулся с вопросом, и надо в профильный тюринговый тред? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
kayrosbs писал(а):
На не ос версии чипы дубовые что вам не понятно хорошо если 50 мгц накинешь.
Тот буст что предлагает ОС с коробки, возьмёт любая карта, просто вручную. А большего никто и не гарантирует. Да, возможно ваша 3090ОС разгонится больше, чем 3090 не ОС того Минидады (извиняюсь если сковеркал ник, не специально) Но всё же это будет говорить лишь о том, что конкретно у вашей карты чип попался удачней, но никак не о том, что такой чип во всех ОС. А вот если будет уже определённая статистика (хотя бы карты 3 ОС и не ОС), уже можно подумать.
Какую посоветуете в плане температур и шума? На данную евгу не нашёл вообще ни одного отзыва/обзора. На инку есть, в основном жалуются на то, что вертушки маленькие и шумят под нагрузкой. (У нас тут флуд, конечно – но, возможно, я всё-таки промахнулся с вопросом, и надо в профильный тюринговый тред? )
Блэк сливает FE по производительности. Винты в нагрузке не тихие даже на XC Ultra, у которой радиатор вдвое толще блэка, а винты такие же. За инну не знаю.
Последний раз редактировалось Vertiga120 09.10.2020 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Alexxx480 писал(а):
Ну я когда приехал забирать карту 22го числа, сказали карт нет и вообще хрен знает когда в нашу мухосрань приедет. Сразу там управляещему написал письменную претензию. Затребовал товар и неустойку 0.5% за каждый день просрочки (по закону так можно)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Я бы xc блэк не брал, будет очень горячая и шумная. Меня даже ультра в этом плане не особо устраивала. Тот же палит 3080 сильно тише, и слегка холодней.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
splinefx писал(а):
Vertiga120 Мда, я что-то и не заметил изначально, какой у неё тонкий радиатор. Что-то не внушает доверия)
Впрочем, у инки на вид не намного толще.
Это тебе на фоне ультры кажется, просто ультра реально толстенная. Погляди на крепёж даже)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16