Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ChicanoC inc. не до психа мне еще далеко это надо не отрываясь проходить а я все такие 1 раз оторвался
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: народ кликните сюда если не впадлу! http://brute.ru/welcome/in.php?Over4ever это чтобы получить шестизнак на шару!заранее спасибо! [/off]
Добавлено спустя 53 минуты, 9 секунд: народ кто будет играть Заходите на РИНЕТ или на Лайфу ! я там!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
S@D появился и опустился ... Мой скилл тока вот сегодня разыгрался нормально после этой СА Dead Holy но ведь все основное я прошел и понял смысл этого сюжета а это имхо главное.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Народ!
До конца регистрации осталичь одни сутки(если конечно срок не перенесут, хотя бы на недельку).
Если есть желающие учавствовать в чемпе за ОКС - пишите. Притом, указывайте свое реальное имя и СТИМ_АйДи.
Все же надеюсь, что срок перенесут на неделю, или хотя бы начало самого чемпионата, ибо сейчас его проводить неразумно - большая часть игроков сейчас вовсю пашет на сессию.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16