Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 465 из 585<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Цитата:
Невысокий результат демонстрирует и Pentium 4 1.8A. 512-мегабайтный кеш второго уровня не даёт этому процессору ощутимых преимуществ

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ssors/9208

С этой опиской предложение звучит достаточно весело :)

Member
Voscres3

И дум3 на максимуме летает ;) Пост как раз в тему :)

Как говаривал мой коллега: "Компьютер тормозит? Думай медленней!"

Member
Во флейме:
#77:lol::weep:

Цитата:
Вообще причина того, что CD видит, а DVD нет в том, что там стоит лазер на две длины волны. Или одна из них накрылась, или засорилась оптика (так что одна волна проходит, а другая - нет).
Это у нас с форума.Прямо какой-то фильтр волновой из грязи :)
Еще чуть-чуть:
Цитата:
1) При равной тактовой частоте пентиум проигрывает AMD в трехмерной графике процентов 15.
2) При этом Пентиум однозначно более надежен. Например, при повышении нагрузки или тепмпературы Пентиум просто снижает свою мощность, а Атлон будет работать пока не сгорит.
3) Чтобы производительность Celeron равнялась производительности Пентиума, он должен превышать его прим. на 300 МГц (т.е Р1000 = с1300).
4) При этом надо помнить про кэш второго уровня. Чаще для экономии или по незнанию покупают без него, а хороший L2 (512кБ-1МГц) бобавляет к мощности процессора еще проц 15-25!
5) Если кому интересно, я выбрала Р3000 с L2 1 Mб на двухядерном Прескотте. Любая игра пролетает со свистом...
Девушка одна выложила у нас пособие по выбору процессора.Кстати, прескотт у неё естественно не двухядерный а с НТ :)

Member
SeniorSan писал(а):
Девушка одна выложила у нас пособие по выбору процессора.
Угу, по ее расчетам разница между Р4 3ГГц с L2-1Мб и А64 разогнанным до 3ГГц с L2-512кб составит: 25% за счет кеша + 15% за счет того что это Р4, а, не АМД, итого 40% в пользу Р4. Да, еще А64 при повышении нагрузки должен сгореть!
Крутое пособие.:)

Member
GerK писал(а):
25% за счет кеша + 15% за счет того что это Р4

-15% если уж на то пошлО :hitrost:
Цитата:
) При равной тактовой частоте пентиум проигрывает AMD в трехмерной графике процентов 15

Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Цитата:
4) При этом надо помнить про кэш второго уровня. Чаще для экономии или по незнанию покупают без него
:shock:
Покажите мне современный процессор без кэш-памяти. Можт, я отстала от прогресса?

Member
She-wolf писал(а):
Покажите мне современный процессор без кэш-памяти. Можт, я отстала от прогресса?

да не все нормально товарисчи жгутЪ

Member
Пролистываю каналы на телеке, натыкаюсь на канал МузТВ и славную программу F.A.Q. на МузТВ (не подумайте, я не смотрю МузТВ и эту гадость в частности):
"Имея мощный видеоускоритель, например Radeon X700..."
И я под стол... Даже не послушал про какую игру идет речь.

Member
SergiC писал(а):
Пролистываю каналы на телеке, натыкаюсь на канал МузТВ и славную программу F.A.Q. на МузТВ (не подумайте, я не смотрю МузТВ и эту гадость в частности):
"Имея мощный видеоускоритель, например Radeon X700..."
И я под стол... Даже не послушал про какую игру идет речь.

да ладно тебе, это старая программа была, темболее сегодня 1 апреля

Member
МЕГА ЛОЛ во всей красе. :lol:
Tasselhof писал(а):
а поделки от залмана ничем кроме шума не отличились.

Без комментариев... :applause:
Добавлено спустя 24 минуты, 2 секунды
Не, соврал, прокомментирую. :D
Я ему отправил ЛС с предложением изменить формулировку, как явно не отражающую действительность. :)
Но, похоже, что тех нескольких часов, что прошли с момента получения им ЛС, ему так и не хватило для осмысления этого момента. :)
А мот обзоры читает - проверяет не "прогнал" ли я. :lol:

Member
не хочу обидеть человека, но его высказывание однозначно подходит для данной ветки
Цитата:
А с помощью параметра “Cas Latency (Tcl)” можно выставить напряжение, на котором планируется работа будущего или нынешнего модуля памяти.

http://people.overclockers.ru/Rex/record2 - статья довольно неплохая, но требует исправления некоторых ляпов..
автору о его ошибке я сообщил

Member
я наверно с ума сощёл...
меня сегодня на работе несколько человек сразу убеждали что на 754 сокете два канала памяти возможно...
кто из нас прав?

Member
andrey kustov это на них день дурака так подействовал.. с ума ты не сошел.

Еще немного :
Цитата:
У нас есть такая услуга подключение к интернету через кабельное телевидение.Вопрос: можно ли подключится к интернету другим путём? Например через ТВ ТЮНЕР AVerMedia TV Series Product
Version 5.0
2004.1

Member
ModeZt
говорили хором и в очень резкой форме, так что даже я сомневаться начал :)

Member
andrey kustov а разве ты мало людей видел, которые хором с пеной у рта орали, что на их MX400 или M64 и селероне виламет дум3 летает и халфлайф2 в космос стартует... :D
Только сегодня исправлял по телефону последствия чьего-то "умного" совета удалить принтер из системы т.к. он якобы не печатает. Оказалось, что там просто задание, отправленное на печать, повисло на удалении.

Member
Lord_of_Darkness сила толпы...
меня заставили сомневаться.

Member
andrey kustov хех, надо было сказать что ты оверклокер и написать адрес сайта в HEX коде :D живо бы приутихли...

Member
Кстати, о задании на печать. Подрабатывая администратором в одном заведении, на вопрос бухгалтера: "Миш, а чегой-то принтер не печатает??" Я залез в свойства принтера и увмдел 104(!) Отложенных документа. Меня дико пробрало, когда я представил бухгалтершу, нажимающую 104 раза кнопку печати, так и не получившую желанного результата.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 465 из 585<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа