Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
AlexKat, я на ночь нажимаю кнопку выкл. на "пилоте"... мне сказали, что так экономится электричество! вот... я не верил, конечно... а прошел месяц и оказалось, что нагорело на 60 квт меньше... теперь мне надо автоматизировать включение этой кнопочки!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ставрополье
mckeenko писал(а):
AlexKat, я на ночь нажимаю кнопку выкл. на "пилоте"... мне сказали, что так экономится электричество! вот... я не верил, конечно... а прошел месяц и оказалось, что нагорело на 60 квт меньше... теперь мне надо автоматизировать включение этой кнопочки!
В таком случаи Вам нужно приобрести реле времени.
moty писал(а):
Как работает эта фиговина? Можно-ли самому сделать такую?
Можно, а можно и купить, видел подобно за 700 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Ляпучка писал(а):
Что за гудёж постоянный на стадионах во время трансляций ЧМ?
Здрасти, приехали. На стадионы кто ходят? Фанаты. Зачем они ходят? Смотреть? Нифига подобного. Поговорить с другими фанатами. Иногда люлей навешать. Ну вот они и жужжат. А смотреть футбол лучше всего дома или, на худой конец, в баре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
AlexKat писал(а):
В таком случаи Вам нужно приобрести реле времени.
про это нету нигде... мне надо!
Серега... ну сыми ты этот мерзкий наряд!
Добавлено спустя 1 час 12 минут 3 секунды: вот пакость... выключалка не сработала! я туда запихал, чтоб она работала... нет, мне нужен какой-то жесткий и четкий механизм, что бы он меня пихал в сон на людей уже надежды нету
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
voronok858 писал(а):
А вот из чего делают соки которые продаются в магазинах, это другой вопрос.
А это как раз не вопрос. Из яблочного сока (и повидла) делаются все другие "натуральные" соки и джемы (вишневый, персиковый и т.д.). Просто добавь запаха и краски. По крайней мере, хоть что-то там попадается натуральное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что будет, если убить архимонда в warcraft 3 в последней миссии за эльфов ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37