Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
MycuQ писал(а):
Ну, да, софт звучать не может. Разумеется! Но тем не менее проигрывает музыку этот проигрыватель очень неплохо.
Та да, именно так. Но всё равно, сам Foobar звучать не может, занимает какую-то часть процессорного времени, память, ресурсы аудиокарты... И это бесит!
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Правда не совсем понял прикола побитового проигрывания, вот это бесит
В висте и 7 нет аппаратного ускорения звука. То есть нет смысла в звуковой карте, потому что в конечном итоге всё равно грузиться будет процессор. Качество может быть и не пострадает, но само звучание всё равно изменится. Возможно не в лучшую сторону. На хабре же писали...
2 All Бесит, что на работе отрубили электричество! Это у ФСК-то. Сижу за буком (единственный на этаже), и он уже готово вот-вот сесть. А всю работу я сделать не успел - письма отправить, например... Пришлось в срочном порядке кучу левых сообщений рассылать - попросили. Секретаршей поработал, короче.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
MycuQ если он просит оплатить, как например любой проигрыватель для гуглофона, то да она платная, а если он стоит годами и не просит кушать, какой-же он нафиг платный?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Бесят неистовые адепты INTEL и AMD, и Nforse и Nvidia. Готовы растоптать оппонента. Мне ндравится связка Intel@Nfoce. ну и что? Вцепиться в горло за свою эфимерную "правду". Это как минимум глупо. А особо настойчивым пора в Кащенко. Косяк можно найти и на Солнце (пятна), но главный косяк, это прокладка между монитором и стулом. В головах некоторых "идивидуев" полный косяк. К сожалению не нашем форуме таких много.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 17.11.2011 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Винамп отличный плеер .... был когда то ... Я сам им пользовался ...
Ну, вот аналогично! Когда в школе учился, тогда использовал winamp, чуть позже - Quintessential, потом iTunes (крайне мело, ибо тяжёлый, но нужный для iPod'а). А потом я узнал о foobar2000. На мой взгляд, беда всех программ (а не только проигрывателей) в том, что они с обновлениями вбирают в себя всё больше функций и уходят от своей сути. У меня аналогичная ситуация с Nero - после версии 5.3 становится только хуже. Но замечу - для меня - так как я пользуюсь весьма ограниченным количеством его функций. А вот мой знакомый юзает его на все 100%. Правда, и он признаёт, что со временем большинство программных пакетов становится толстыми, неповоротливыми, супер-пупер-многофункциональными. И это их довольно часто портит.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
MycuQ писал(а):
У меня аналогичная ситуация с Nero - после версии 5.3 становится только хуже.
Поставь лайт версию и не парься, если тебе все "Прибамбасы" ненужны. А у меня восьмая. Щас кто-то скажет старьё. Да её крутыми опциями ч сейчас не пользуюсь, но бывает нужно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 17.11.2011 19:04, всего редактировалось 1 раз.
What do I get when I purchase a copy of Winamp Pro?
When you register your copy of Winamp 5, you will have access to the following features:
Unrestricted CD Burning — Winamp Pro enables you to burn your favorite music compilations at your computer's full potential. Once registered, Winamp Pro will allow you to burn your Audio CDs at speeds up to 48x, 9 times the speed of Winamp 5.x! (Actual speeds may differ, depending on your computer's specifications.) Unrestricted CD Ripping — Purchasing Winamp Pro enables you to convert all of your favorite music CDs into digital files at you computer's maximum potential. Once registered, Winamp Pro can rip your CDs at speeds up to 48x, 9 times the speed of Winamp 5.x! (Actual speeds may differ, depending on your computer's specifications.) MP3 Encoding — With Winamp Pro, you can rip all your favorite music CDs into the industry leading MP3 format. When all your songs are encoded in MP3, it provides you the freedom to play them in all MP3 capable hardware and software media players. MPEG-4 video support — With Winamp Pro, you can play all of your MP4, M4V, AVI, MKV, NSV & FLV videos with MPEG-4 video content (h.264/avc, mp4v2, Xvid, DivX4/5, etc) without needing to install any extra codecs. You support continued development of Winamp!
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14