Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
polkovnik22 ну возможностей больше у системы, настроить можно почти все что в фантазии промелькнет, но что бы её изменить мало систему хорошо знать, надо еще и определенный склад ума иметь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
K+M писал(а):
Как на андроид 4.1.2 удалить контакты с сим карты?
Дать девайс на пол часа ребетенку Братан вчера приезжал плакал, восстанови контакты ребенок поиграл. Хорошо еще давно когда настраивал ему импортировал все на гугл акк. Там просто кнопка удалить или удалить контакт, если только с сим, то фильтр поставь на сим
ребята, кто сидел ( или сейчас сидит) на LINUX - вот если настроить систему +подразобраться в ней= стоящая вообще вещь ?
не нужен антивирус, это при том что настоящих антивирусов пока не существует, то бишь безопасность выше в разы. ну и сейчас ничего настраивать и не нужно, та же убунта работает из коробки.. разница с виндой уже к минимуму сводится. главная разница - не все можно сделать только мышкой.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
K+M писал(а):
Как на андроид 4.1.2 удалить контакты с сим карты?
выбираешь в фильтре в контактах показать только сим, или все и руками удаляешь то что с значком симки
Member
K+M Ты ж как раз шаришь в андроидах. Брату купили планшет на работе , ну такой вообще дрищенский( 2500), чисто футбол смотреть. Но мне же надо выжать из него все что можно. Название у него irbis tx-69, куплен в мтс салоне, слоты под симки я уже разлочил под других операторов. Вставил карту и думал по человечьи можно ставить на карту, а шиш с маслом, sd-card у него это внутренняя карта, на которой свободно всего 1.5 гига Игрушку нормальную и не загрузишь- памяти фиг.Естественно ничего не переносится, т.к перенести на саму карту внешнюю никак. Сделал рут, поменял в файле vold.fstab карты местами, теперь внутренняя 16 гигов, внешняя 1.5 Ничего не сломалось, флешки, мышки определяет, к компу норм подключается, обе памяти видны. Загрузил футбик 1.5 гиговый, все бодро как часики. Но есть одно но. Оперативы 512, из нее 200 где-то свободно, это я могу позакрывать и т.д и т.п, не засрать систему вообщем. А он будет юзать пока дымить не начнет и фиг че будет закрывать и следить. Добавил swap на карту в виде файла, вот теперь думаю, а если его на родную память как-то поставить, она же пошустрее, да и не нужна сейчас в принципе. Как это можно сделать? Родная теперь как внешняя sd card и прогой которой ставил выбор был только на ту 16 гиговую ,может как-то можно по-другому сделать? Создать раздел или еще что-то. И если сделать через mini tool partition на компе swap раздел на карте,там есть такая функция, как его прицепить? Желательно на 1.5 гиговой, она быстрее. swap создавал swapper
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Кто нибудь брал потребительский кредит в ренессанс кредит? Стоит ли связываться? У нас единственный вариант что дают потребительский кредит пенсионерам, плюс без поручителей и справок, нужен всего лишь паспорт и снилс. Думаю купить стиралку жене.
Member
K+M А сколько процентов? Я как-то лет 10 назад брал в хоум кредите, вообще контора чухлая, за 50 копеек остатка выплат сначала молчали пол года , потом пенни на 3тыщи. Товарищ постоянно берет в отп банке, говорит все расписано, сколько на бумажке написано столько и платишь, короче без косяков пока. Машинку месяца на 4 возьми, или на пол года, чем быстрее расплатишься, тем дешевле, читать надо внимательно договор и не стесняться переспросить по 10 раз ,если непонятно что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
grigosha 30% годовых. Понимаю что дорого но выбора у нас нет. тоже брал лет 10 назад в россельхозбанке кредит на покупку пк, прошло всё отлично. Думаю на 6 месяцев взять, первый взнос 20%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2014 Фото: 4
K+M писал(а):
grigosha 30% годовых. Понимаю что дорого но выбора у нас нет. тоже брал лет 10 назад в россельхозбанке кредит на покупку пк, прошло всё отлично. Думаю на 6 месяцев взять, первый взнос 20%
Может кредитку со льготным периодом 100 дней, че-нить такое? и переплачивать не надо...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
K+M писал(а):
Кто нибудь брал потребительский кредит в ренессанс кредит? Стоит ли связываться? У нас единственный вариант что дают потребительский кредит пенсионерам, плюс без поручителей и справок, нужен всего лишь паспорт и снилс. Думаю купить стиралку жене.
у друга займи лучше, и отдашь за 3-4 месяца.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: smash94 и гости: 28