Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Vladson писал(а):
розофила фруктовая... Нагуглил название... не то чтоб бесит но завелись в моей квартире и суициднуются в мой стакан с пивом... прежде чем глотнуть приходится убедиться что там их нет..
я кого только не гуглил, можно энтомологом стать
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Vladson писал(а):
Дрозофила фруктовая... Нагуглил название... не то чтоб бесит но завелись в моей квартире и суициднуются в мой стакан с пивом... прежде чем глотнуть приходится убедиться что там их нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032, я может не так как то образован, но я всегда считал что аскорбинка это и есть витамин С. Прежде всего. Похоже времена изменились. Теперь аскорбинка это просто конфета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
ПЦ, сижу на компе с безлимитным интернетом, отрываю новость, там ссылка на видео, которое в телеграме. На размытой картинке надпись "Media is too big VIEW IN TELEGRAM". На компе не открывает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2015 Откуда: не от мира сего
ShadowPlay можно как-то запустить без регистрации? У AMD с этим более лояльно всё. Зелёную жабу с низкой социальной ответственностью в кожаной куртке уже начинаю ненавидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
а зачем пихают везде эту регистрацию? Если у амд лояльно то зачем переходить на нвидиа? Мне амд более симпатизирует пока что, хотя маркетинг у них безпощадный) при том что он им нафиг не нужен, если конечно их аудитория не дауны, и кавычки тут не уместны. да побаловался я этим шадов плеем и не пользуюсь вообще, пару видео записал и всё, хорошо удобно, а зачем оно мне надо?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.