Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
foma3000 у шкоды двигло как у мотороллера в минимальной комплектации, да и кондея либо нет, либо при его включении машина не поедет. При взгляде на время разгона до сотни на глазах выступают слезы. Наши помойки и то быстрее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
OPEL_USER писал(а):
Сильно сомнительные данные.Что 5,5 до 100.
а вот и зря! модель 2006 года развивает скорость 100 км за 7 секунд (2.0 турбо)!
OPEL_USER писал(а):
Порше Кайенн это Порше Кайенн.А табуретка это табуретка.
согласитесь что табуретка довольно таки не плохая, я сам не знал пока не приобрел) а эта модель уже замахнулась на другие высоты...
кстати цена по заявлению производителя будет всего на 3-5 тыс уе больше нынешней модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
MrPegge Интересные у вас комплектации есть. В штатах таких Forester не купить. А вот 5.5 секунд это, наверное, должно быть у модели с 2.5л двигателем. Для 230 л.с. слишком шустро. 6.5 - поверю.
MrPegge писал(а):
не гонщик, вообще езжу медленно, и никогда ни с кем не соревнуюсь
Это пройдёт, и очень скоро после покупки.
machKim
machKim писал(а):
а вот и зря! модель 2006 года развивает скорость 100 км за 7 секунд (2.0 турбо)!
А вот и не зря. Чтобы 1.5 секунды сбросить при той же мощности, это машине надо похудеть где-нибудь килограм на 400, чего явно не наблюдается. От усовершенствований электроники и механики столько тоже не выжать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
MrPegge писал(а):
иметь возможность порвать на табуретке дорогущего порше кайена заманчива ))
Отпишитесь с таким заявлением на кайен-клубе, и вас отдерут на драге в любое удобное для вас время, тоже с инфинити фх. Перед поиском приключений советую зарегаться на форестер-клубе, ибо тут давнее противостояние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
Spawny У нас на офф сайте нового еще нет.
там старый - 2,5 турбо - прожорливый, и пик крутящиего момента намного выше, в меньшем кузове.
я же обзор дал - все написано ))
http://www.7samuraev.ru/info.php?id=200. еще один
anwjl смысл отписываться, весь кайф в неожиданности факта, по тех характеристикам - табурета быстрее кайена турбо. ))
Те, кто может позволить себе кайен - табуретами не интересуются, и это гуд ))
Но я автомат заказал, его характеристик еще не нашел, пока кажется с турбой не потягаться, ну и не надо ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
VRoman писал(а):
А вот и не зря. Чтобы 1.5 секунды сбросить при той же мощности, это машине надо похудеть где-нибудь килограм на 400, чего явно не наблюдается. От усовершенствований электроники и механики столько тоже не выжать.
да собственно про 5.5 секунд не я заявил, а привел данные по автомобилю в нынешнем кузове, а по поводу новых заявлений о скорости набора до 100 км еще лично оф информации не видел, но в принципе могу поверить))
о да, по поводу 7 сек я ошибся-то 2.5 хт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, кто знает, какая очередь на Honda Civic 5D. Я так влюблён в этот звездолёт...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Новая улучшенная японская версия Forester будет оснащена 2-х литровой турбочетверкой мощностью 227 л.с. при 5600 об/мин. и крутящим моментом в 318 н/м при 2800 об/мин. Вы должны быть морально готовы к лавине крутящего момента (а значит и ускорения) в диапазоне от 2500 об/мин до 6000 об/мин. Мощный мотор, разгоняющий Forester до 100 км/ч за 5,5 секунд. Вы растяните свой правый ботинок в попытках испытать мощнейшее турбоускорение снова и снова. Вы будете приятно удивлены звуком оппозитника, обеспеченному новым впускным коллектором и двойному глушителю. Для американского рынка автомобиль оснащается соответственно турбомотором с объемом 2,5 литра. Мощность – 224 л.с. при 5200 об/мин и крутящим моментом в 308 н/м при 2800 об/мин. Характер этого мотора более спокойный по сравнению с японской версией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18