Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 465 из 1022<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
vork777 писал(а):
Представим, купили вы автомобиль, новенький, сверкающий, а у соседа ничем не хуже, только другой модели и чуть старее. Вы подходите к нему и говорите : у тебя машина мусор, место ей на свалке. Что на это ответит ваш сосед ? Хорошо если пошлет на 3 буквы, а может быть и в пятак заедет. Надеюсь, эта аллегория понятна ?

Понятна, вот как раз так сейчас и делают синие фанаты.

Относительно фанатов АМД аналогия в корне неверна. Они ни к кому не подходят, а сами между собой обсуждали. Это вы к ним пришли.
Так буде точнее:
Ты купил новую машину, у соседа почти такая же, чуть старее, ездит быстрее по асфальту, но хуже вне дорог. И вы с женой сидите у себя на кухне и обсуждаете, какая у соседа машина ужасная. Сосед в это время подслушивал через окно, затем залез на кухню и стал вдвойне поливать помоями вашу новую машину.

Member
Фото: 2
cypher1999 писал(а):
Ты так говоришь, как-будто это неправда.

Зная знакомых евреев, прям как вы на аватаре с пейсами, всегда на вопрос сколько будет 2Х2 отвечают вопросом, а сколько вам надо? Так и ты, будешь петь независимо от арифметики.

Модераторы, закройте ему доступ в эту ветку, настолько скользкий тип, что грамотно от банов уворачивается, судьба веселого Бидона его не радует).

970 на 3,5 СИЛА! Не роняй этого знамени, пока на сэкономленное пособие не найдется пару шекелей в твой бюджет и бюджет страдающего младшего брата в FHD. Хотя может Бидон подкинет, продав пару бу маков)

Member
ultrafx писал(а):
"вы подходите"

Истинно так, я зашел в вашу ветку, поинтересоваться мнениями о новых камнях, а меня тут же облили помоями. Как я на это должен реагировать ? Ответ очевиден.

Member
Вчера сайт лежал, ссылку на DF не кидали?
Если кидали, то райзен выступил хорошо в игрушках. Понравились еще комменты под видосами. Особенно четко когда 2 ядра оффнули, аж -1-4% потеря. Тест просто безупречный, вместе с 6900 и 7700. Все хейтеры уже должны успокоиться.

Member
Профильная тема , так что дерзайте :dance:
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&t=573656

Member
Фото: 13
du5t писал(а):
Так мне свой неликвид выбрасывать или уже нет?

Да, конечно. Кинь мне как раз, я не буду против :D

Member
Чукча писал(а):
Профильная тема , так что дерзайте

Входить только со правкой от психиатра)

Member
Фото: 63
vork777 писал(а):
Вы, нефанаты, постоянно орете, что АМД продала 1 млн. камней, хотя это не правда. Значит, следуя вашей логике, все АМД-шники трепло ?

vork777 вы, по всей видимости, для себя уже сделали главный выбор в жизни, выбрав процессор Интел :haha: прекратите ссылаться на якобы замеченных вами фанатов АМД (смахивает на какую-то паранойю если честно) и разбирайтесь с ними сами, кто там прав или неправ, я в этом сообществе не состою. Вам был задан простой вопрос, у вас на руках есть статистика? Вы начинаете извиваться как червяк, переводите тему, вообщем ведете себя как малолетнее трепло. Собсна, как я и подозревал.

Последний раз редактировалось HertZ 21.03.2017 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Хамство, 1 неделя

Member
Чукча писал(а):
Профильная тема , так что дерзайте
Процессоры AMD Ryzen (Микроархитектура Zen)

Спасибо.

Ps Выкладывайте что-то интересное(инфу о разгоне/тестах/патчах) туда, дабы сюда не возвращаться и не рыться в этом.

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 77
bashr писал(а):
модеры не откроют, я уже писал - у них полный игнор в личке

Потому что они видят срач здесь и не хотели этого же срача там.

Member
Zeno писал(а):
BIOS поищите Fast Boot и задержку экрана пост на 0 секунд можно поставить, если такие возможности есть.

На саму задержку POST это не повлияет, я думаю. Уже после POST при загрузке самой системы секунды можно выиграть, отключив CSM / поддержку USB / выбрав в загрузочных устройствах - Boot Device Only.
BIOSами должны поправить, конечно. Минута - как-то долго всё-таки. :haha: На 2011-3 POST на матерях Asus тоже относительно долгий, по наблюдениям.
konakov писал(а):
Ты купил новую машину, у соседа почти такая же, чуть старее

Такое поливание помоями только в русском IT-комьюнити, касаемо вендоров. Ни меня, ни кого-то из моего круга ещё ни разу никто не назвал нищим из-за того, что вышло новое поколение моей или чужой марки авто, если уж сравнивать с машинами.
nag77 писал(а):
970 на 3,5 СИЛА!

А я остался ей доволен, на то время - отличная покупка. Поменял на неё бракованную 290Х.

Member
diaaablo писал(а):
вообщем ведете себя как малолетнее трепло. Собсна, как я и подозревал.

Что можно ответить на это ? Чудак ты на букву М, этим все сказано.

Последний раз редактировалось HertZ 21.03.2017 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Хамство, 1 неделя

Мемbеr
Фото: 77
HertZ писал(а):
Потому что они видят срач здесь и не хотели этого же срача там.

Для этого и открывают профильные ветки, чтобы срача не было. Здесь срач, потому что ветка открыта во Флейме.

Member
Фото: 3
Все что понял из этой темы, у нефанатов подгорели стулья и они орут в окно.

Member
Фото: 63
vork777 ожидаемо. Вам трудно признать собственную неправоту. Надеюсь в жизни, позволяя себе молоть всякую чепуху, вы не столкнетесь с более серьезными последствиями. А то примеров таких много и не в пользу пустозвонов. Good luck and have fun =)

Member
Yoohy писал(а):
А ты признать никак не можешь, как обстену горох.

в отличии от тебя тряпки, не признаю всякий бред

Member
Парни 16Gb DDR4 3200MHz Patriot Viper 4 заведется на ASUS PRIME X370-PRO,ASUS PRIME B350M-A ?!

Member
tr276 писал(а):
Парни 16Gb DDR4 3200MHz Patriot Viper 4 заведется на ASUS PRIME X370-PRO,ASUS PRIME B350M-A

А ты смотрел на сайтах матплат совместимую память
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/Soc ... ry_QVL.pdf

Member

Member
nag77 писал(а):
Зная знакомых евреев, прям как вы на аватаре с пейсами, всегда на вопрос сколько будет 2Х2 отвечают вопросом, а сколько вам надо? Так и ты, будешь петь независимо от арифметики.

Не понимаю, что в этом плохого ? Ты расист что-ли ?

konakov писал(а):
Так буде точнее:
Ты купил новую машину, у соседа почти такая же, чуть старее, ездит быстрее по асфальту, но хуже вне дорог. И вы с женой сидите у себя на кухне и обсуждаете, какая у соседа машина ужасная. Сосед в это время подслушивал через окно, затем залез на кухню и стал вдвойне поливать помоями вашу новую машину.

В корне неверная аналогия.
Приведу аналогию более верную.
Ты купил набор юного автомобилиста "собери сам свой первый камаз". Набор еще в пути, и ты вышел на главную площадь и громко орешь, как же хорош твой будущий набор, и едет хорошо, и мощность высокая, и грузоподъемность отличная.
Тут мимо проезжающий водитель на феррари услышал этот крик экстаза - и, уже достаточно накатавшись и оттюнингровав свой автомобиль по-максимуму - попытался объяснить, что во-первых, набор "собери сам" хорошим быть не может по определению, во-вторых, его феррари всеравно быстрее будет ехать, в третьих - что ездить все равно придется по дорогам, которые прокладывают для автомобилей и там скорость решает, а емкость кузова - не очень и т.д. и т.п.
На что будущий владелец, стоя на главной площади города - громко и матом орет, мол, что ты ко мне пристал, у тебя нет набора, ты его не хочешь заказывать, едь мимо, нечего рассказывать правду тем, кто не понимает о чем речь (в это время орущего окружила толпа, привлеченная криком). Зовет полицию и требует убрать смеющихся и тыкающих пальцами людей с главной площади города, обосновывая тем, что он никого сюда не звал :) Потом таких орущих становится 3-5-10 человек. Все орут, истерят. Потом одному из них пришел набор. И он начал его собирать и показывать своим "друзьям" как все хорошо. При этом попытавшись прокатиться с владельцами дорогих феррари и бугатти - отстал, но громко заорал, что машина грузовая и для бездорожья, поэтому ездить по улицам он не желает ! :D

Вот как-то так скорее выглядит все это.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Чукча писал(а):

Менее 60 фпс в этой игре ? Вы серьезно ? Оо

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 465 из 1022<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа