Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
vork777 писал(а):
Представим, купили вы автомобиль, новенький, сверкающий, а у соседа ничем не хуже, только другой модели и чуть старее. Вы подходите к нему и говорите : у тебя машина мусор, место ей на свалке. Что на это ответит ваш сосед ? Хорошо если пошлет на 3 буквы, а может быть и в пятак заедет. Надеюсь, эта аллегория понятна ?
Понятна, вот как раз так сейчас и делают синие фанаты.
Относительно фанатов АМД аналогия в корне неверна. Они ни к кому не подходят, а сами между собой обсуждали. Это вы к ним пришли. Так буде точнее: Ты купил новую машину, у соседа почти такая же, чуть старее, ездит быстрее по асфальту, но хуже вне дорог. И вы с женой сидите у себя на кухне и обсуждаете, какая у соседа машина ужасная. Сосед в это время подслушивал через окно, затем залез на кухню и стал вдвойне поливать помоями вашу новую машину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
cypher1999 писал(а):
Ты так говоришь, как-будто это неправда.
Зная знакомых евреев, прям как вы на аватаре с пейсами, всегда на вопрос сколько будет 2Х2 отвечают вопросом, а сколько вам надо? Так и ты, будешь петь независимо от арифметики.
Модераторы, закройте ему доступ в эту ветку, настолько скользкий тип, что грамотно от банов уворачивается, судьба веселого Бидона его не радует).
970 на 3,5 СИЛА! Не роняй этого знамени, пока на сэкономленное пособие не найдется пару шекелей в твой бюджет и бюджет страдающего младшего брата в FHD. Хотя может Бидон подкинет, продав пару бу маков)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
ultrafx писал(а):
"вы подходите"
Истинно так, я зашел в вашу ветку, поинтересоваться мнениями о новых камнях, а меня тут же облили помоями. Как я на это должен реагировать ? Ответ очевиден.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Киев
Вчера сайт лежал, ссылку на DF не кидали? Если кидали, то райзен выступил хорошо в игрушках. Понравились еще комменты под видосами. Особенно четко когда 2 ядра оффнули, аж -1-4% потеря. Тест просто безупречный, вместе с 6900 и 7700. Все хейтеры уже должны успокоиться.
_________________ No people - no problem i5 6600K @ 4.3 GHz (aka i5 7640X HEDT) or i3 8100 lol | Z170-A | 16 GB 3200 | Zalman Performa
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
vork777 писал(а):
Вы, нефанаты, постоянно орете, что АМД продала 1 млн. камней, хотя это не правда. Значит, следуя вашей логике, все АМД-шники трепло ?
vork777 вы, по всей видимости, для себя уже сделали главный выбор в жизни, выбрав процессор Интел прекратите ссылаться на якобы замеченных вами фанатов АМД (смахивает на какую-то паранойю если честно) и разбирайтесь с ними сами, кто там прав или неправ, я в этом сообществе не состою. Вам был задан простой вопрос, у вас на руках есть статистика? Вы начинаете извиваться как червяк, переводите тему, вообщем ведете себя как малолетнее трепло. Собсна, как я и подозревал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Zeno писал(а):
BIOS поищите Fast Boot и задержку экрана пост на 0 секунд можно поставить, если такие возможности есть.
На саму задержку POST это не повлияет, я думаю. Уже после POST при загрузке самой системы секунды можно выиграть, отключив CSM / поддержку USB / выбрав в загрузочных устройствах - Boot Device Only. BIOSами должны поправить, конечно. Минута - как-то долго всё-таки. На 2011-3 POST на матерях Asus тоже относительно долгий, по наблюдениям.
konakov писал(а):
Ты купил новую машину, у соседа почти такая же, чуть старее
Такое поливание помоями только в русском IT-комьюнити, касаемо вендоров. Ни меня, ни кого-то из моего круга ещё ни разу никто не назвал нищим из-за того, что вышло новое поколение моей или чужой марки авто, если уж сравнивать с машинами.
nag77 писал(а):
970 на 3,5 СИЛА!
А я остался ей доволен, на то время - отличная покупка. Поменял на неё бракованную 290Х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
vork777 ожидаемо. Вам трудно признать собственную неправоту. Надеюсь в жизни, позволяя себе молоть всякую чепуху, вы не столкнетесь с более серьезными последствиями. А то примеров таких много и не в пользу пустозвонов. Good luck and have fun =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
nag77 писал(а):
Зная знакомых евреев, прям как вы на аватаре с пейсами, всегда на вопрос сколько будет 2Х2 отвечают вопросом, а сколько вам надо? Так и ты, будешь петь независимо от арифметики.
Не понимаю, что в этом плохого ? Ты расист что-ли ?
konakov писал(а):
Так буде точнее: Ты купил новую машину, у соседа почти такая же, чуть старее, ездит быстрее по асфальту, но хуже вне дорог. И вы с женой сидите у себя на кухне и обсуждаете, какая у соседа машина ужасная. Сосед в это время подслушивал через окно, затем залез на кухню и стал вдвойне поливать помоями вашу новую машину.
В корне неверная аналогия. Приведу аналогию более верную. Ты купил набор юного автомобилиста "собери сам свой первый камаз". Набор еще в пути, и ты вышел на главную площадь и громко орешь, как же хорош твой будущий набор, и едет хорошо, и мощность высокая, и грузоподъемность отличная. Тут мимо проезжающий водитель на феррари услышал этот крик экстаза - и, уже достаточно накатавшись и оттюнингровав свой автомобиль по-максимуму - попытался объяснить, что во-первых, набор "собери сам" хорошим быть не может по определению, во-вторых, его феррари всеравно быстрее будет ехать, в третьих - что ездить все равно придется по дорогам, которые прокладывают для автомобилей и там скорость решает, а емкость кузова - не очень и т.д. и т.п. На что будущий владелец, стоя на главной площади города - громко и матом орет, мол, что ты ко мне пристал, у тебя нет набора, ты его не хочешь заказывать, едь мимо, нечего рассказывать правду тем, кто не понимает о чем речь (в это время орущего окружила толпа, привлеченная криком). Зовет полицию и требует убрать смеющихся и тыкающих пальцами людей с главной площади города, обосновывая тем, что он никого сюда не звал Потом таких орущих становится 3-5-10 человек. Все орут, истерят. Потом одному из них пришел набор. И он начал его собирать и показывать своим "друзьям" как все хорошо. При этом попытавшись прокатиться с владельцами дорогих феррари и бугатти - отстал, но громко заорал, что машина грузовая и для бездорожья, поэтому ездить по улицам он не желает ! Вот как-то так скорее выглядит все это.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Чукча писал(а):
Менее 60 фпс в этой игре ? Вы серьезно ? Оо
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16