Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 465 из 2832<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PREACHER писал(а):
Ведь ты сказал, что ты не скован?

тогда ответ : могу. но не хочу.

Партнер

Member
PREACHER писал(а):
Можешь прямо сейчас обратиться к Иисусу Христу?

Без чистых помыслов - низзя...

Member
А.Н.Оним писал(а):
Без чистых помыслов - низзя...

чистые помыслы - это какие ? пример в студию.

Member
PREACHER писал(а):
Грех отнимает жизненную силу

Перед естественной смертью люди сильно грешат?
PREACHER писал(а):
грех сковывает сознание

ИМХО как раз у Вас оно и сковано сейчас? Вы построили забор и живете в своем мирке.
Дальше развивать?

Member
PREACHER и BEAST7788 -Бог - это честь и совесть в душе человека, ему не надо поклоняться и считать себя рабом. Вы даже почти не говорите за себя, только цитируете книгу, авторов которой не знаете (лично, я имею ввиду). А главное- Вы не следуете Его просьбам-не суди, не упоминай имя Его в суе, а некоторые слова так и истекают ядом и злобой. Зачем Вы говорите о том, чего не знаете?
Я не верующая, просто стараюсь для себя самой быть доброй. Вы говорите здесь ни о чем, лучше бы дела добрые делали а не время тратили-демагоги.

Заблокирован
Заблокирован
Bezbach писал(а):
тогда ответ : могу. но не хочу.

Не хочешь, потому что скован грехом. Разорвать эти узы греха может Иисус Христос, но искренно обратиться должен ты, - это твой добровольный шаг!

А.Н.Оним писал(а):
Грех отнимает жизненную силу
Перед естественной смертью люди сильно грешат?

Грех отнимает жизненную силу. Особенно блудники её теряют.

Избегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. (1Кор. 6:18)

А.Н.Оним писал(а):
как раз у Вас оно и сковано сейчас? Вы построили забор и живете в своем мирке.

Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. (2Кор. 3:18)

Member
PREACHER писал(а):
Не хочешь, потому что скован грехом.

обратись ко тьме. стань свободным ибо скован ты сейчас догматами и ограничениями своими, раб.

Заблокирован
Заблокирован
Тиночка
Иисус Христос умирая на кресте знал о том что ты прийдёшь в этот мир и тебе надо будет Его Спасение, и Он это Спасение приобрёл для тебя Кровью Своей, и тот окровавленный крест ты однажды увидешь, и что ты скажешь тогда, если отвернёшься от Иисуса Христа сейчас?

Member
Тиночка писал(а):
авторов которой не знаете (лично, я имею ввиду)

Знает. Это - Бог.
"Бог в нем" (в смысле он открылся и вспустил в себя Бога). Значит ...
:-)

Заблокирован
Заблокирован
Bezbach писал(а):
стань свободным

Ты попал в сеть дьявола, тебе надо самому освобождение, о какой свободе ты говоришь? -

Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
(2Петра 2:17-19)

Member
PREACHER писал(а):
Ты попал в сеть дьявола, тебе надо самому освобождение, о какой свободе ты говоришь?

раб рассуждающий о чужой свободе. какая ирония.

Bezbach КАРОЧЕ!!! ЕДИНСТВЕННОЕ МИРНОЕ РЕШЕНИЕ МЕЖДУ НАМИ -- НЕ РЕАГИРОВАТЬ ДРУГ НА ДРУГА!!!! НАМ С ТОБОЙ ВЗАИМО ПОНИМАНИЯ НЕ НАЙТИ!!! ТАК ЧТО НАДО ХОТЬ НА КАКОМ-НИБУДЬ МИРЕ РАЗОЙТИСЬ!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
А.Н.Оним про питание нашей силой ты конечно загнул.... а может ты просто шутил?? честно говоря мне аж смешно стало!!! никогда не слышал подобной "теории"

Member
PREACHER -опять говоришь не за себя как за личность, можно, конечно сказать-во мне говорит Бог, только тогда это будет грех гордыни или что-то вроде этого.как ни поверни-ты не прав. и пожалуйста, говори со мной от себя как от человека, а не как от раба Божия-у тебя все равно не получается ничего хорошего.
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
А.Н.Оним писал(а):
Знает. Это - Бог.
"Бог в нем"
-так каждый психбольной будет утверждать, что в нем Бог и книги больные пишут, некоторые даже публикуют. просто эти люди (писатели Библии) попали в нужное время-тогда новая религия нашла место, правда сейчас полно сект-им тоже место есть...вот и думайте, если можете.

Member
Тиночка писал(а):
говори со мной от себя как от человека,

а он не умеет.

BEAST7788 писал(а):
ТАК ЧТО НАДО ХОТЬ НА КАКОМ-НИБУДЬ МИРЕ РАЗОЙТИСЬ!

а иначе что?

Member
BEAST7788 писал(а):
А.Н.Оним про питание нашей силой ты конечно загнул.... а может ты просто шутил?? честно говоря мне аж смешно стало!!! никогда не слышал подобной "теории"

Канешна не слышали, я ее придумал только тогда, когда прочитал Ваш пост.

Тиночка мне кажется тебе следует обдумать свои слова.... вроде Книгу не цитировал --- мне очень стыдно об этом говорить но я её даже не читал... и откуда такая уверенность в том что мы не знаем о чём говорим!???!! и ты не знаеш ничег о наших добрых и злых поступках + я вообще сомневаюсь что ты видела Зло и Добро своими глазами и способна их отличать друг от друга(тебе виднее)..... но если ты не веруящая(т.е. ты не вереш ни в Бога ни в Дьявола(очень не люблю это имя произносить) как ты вообще можеш на такие темы рассуждать?? я извеняюсь за "грубость" но кто ты чтобы учить нас, говорить что нам делать?????
Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд
Bezbach ХААА!!!!! "А ИНАЧЕ "ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ"!!! УВЕРЕН ЧТО ЖИЗНЬ НАС В ЭТОМ СЛУЧАЕ СВЕДЁТ....... НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ НАМИ БОЛЬШОЕ...

Member
BEAST7788 писал(а):
УВЕРЕН ЧТО ЖИЗНЬ НАС В ЭТОМ СЛУЧАЕ СВЕДЁТ

представится только не забудь

Тиночка ЭЭЭЭ!! - Я ПРО "ПСИХБОЛЬНЫХ" НЕ СРАЗУ УВИДЕЛ!!!!!!!!!!!! О ТОМ ЧЁ ТЫ МОРОСИШЬ И БОРЬЩИШ Я ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ!!!!! Я ДУМАЮ СЛЕДУЕТ ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИТЬ + ИЗ ВСЕХ ТУТ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ТОЛЬКО ТЫ "ДУМАТЬ" НЕ В СОСТОЯНИИ!!!!!!!

Member
BEAST7788
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ писал(а):
3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.

Тиночка ЧРЕЗМЕРНОЕ "ЛЮБОПЫТСТВО" МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К УЖАСНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ!!! НАПРИМЕР КОШМАРАМ ПО НОЧАМ ИЛИ ЧУВСТВУ ЧТО ЗА ТОБОЙ КТО-ТО ПОСТОЯННО ХОДИТ.........

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 465 из 2832<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа