Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
PREACHER и BEAST7788 -Бог - это честь и совесть в душе человека, ему не надо поклоняться и считать себя рабом. Вы даже почти не говорите за себя, только цитируете книгу, авторов которой не знаете (лично, я имею ввиду). А главное- Вы не следуете Его просьбам-не суди, не упоминай имя Его в суе, а некоторые слова так и истекают ядом и злобой. Зачем Вы говорите о том, чего не знаете?
Я не верующая, просто стараюсь для себя самой быть доброй. Вы говорите здесь ни о чем, лучше бы дела добрые делали а не время тратили-демагоги.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Тиночка Иисус Христос умирая на кресте знал о том что ты прийдёшь в этот мир и тебе надо будет Его Спасение, и Он это Спасение приобрёл для тебя Кровью Своей, и тот окровавленный крест ты однажды увидешь, и что ты скажешь тогда, если отвернёшься от Иисуса Христа сейчас?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Bezbach писал(а):
стань свободным
Ты попал в сеть дьявола, тебе надо самому освобождение, о какой свободе ты говоришь? -
Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы. Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении. Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. (2Петра 2:17-19)
Bezbach КАРОЧЕ!!! ЕДИНСТВЕННОЕ МИРНОЕ РЕШЕНИЕ МЕЖДУ НАМИ -- НЕ РЕАГИРОВАТЬ ДРУГ НА ДРУГА!!!! НАМ С ТОБОЙ ВЗАИМО ПОНИМАНИЯ НЕ НАЙТИ!!! ТАК ЧТО НАДО ХОТЬ НА КАКОМ-НИБУДЬ МИРЕ РАЗОЙТИСЬ!!! Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд А.Н.Оним про питание нашей силой ты конечно загнул.... а может ты просто шутил?? честно говоря мне аж смешно стало!!! никогда не слышал подобной "теории"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
PREACHER -опять говоришь не за себя как за личность, можно, конечно сказать-во мне говорит Бог, только тогда это будет грех гордыни или что-то вроде этого.как ни поверни-ты не прав. и пожалуйста, говори со мной от себя как от человека, а не как от раба Божия-у тебя все равно не получается ничего хорошего. Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
А.Н.Оним писал(а):
Знает. Это - Бог. "Бог в нем"
-так каждый психбольной будет утверждать, что в нем Бог и книги больные пишут, некоторые даже публикуют. просто эти люди (писатели Библии) попали в нужное время-тогда новая религия нашла место, правда сейчас полно сект-им тоже место есть...вот и думайте, если можете.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Землянин
BEAST7788 писал(а):
А.Н.Оним про питание нашей силой ты конечно загнул.... а может ты просто шутил?? честно говоря мне аж смешно стало!!! никогда не слышал подобной "теории"
Канешна не слышали, я ее придумал только тогда, когда прочитал Ваш пост.
_________________ Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! И не пытайся лизнуь Его в харизму - слипнется чакра.
Тиночка мне кажется тебе следует обдумать свои слова.... вроде Книгу не цитировал --- мне очень стыдно об этом говорить но я её даже не читал... и откуда такая уверенность в том что мы не знаем о чём говорим!???!! и ты не знаеш ничег о наших добрых и злых поступках + я вообще сомневаюсь что ты видела Зло и Добро своими глазами и способна их отличать друг от друга(тебе виднее)..... но если ты не веруящая(т.е. ты не вереш ни в Бога ни в Дьявола(очень не люблю это имя произносить) как ты вообще можеш на такие темы рассуждать?? я извеняюсь за "грубость" но кто ты чтобы учить нас, говорить что нам делать????? Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд Bezbach ХААА!!!!! "А ИНАЧЕ "ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ"!!! УВЕРЕН ЧТО ЖИЗНЬ НАС В ЭТОМ СЛУЧАЕ СВЕДЁТ....... НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ НАМИ БОЛЬШОЕ...
Тиночка ЭЭЭЭ!! - Я ПРО "ПСИХБОЛЬНЫХ" НЕ СРАЗУ УВИДЕЛ!!!!!!!!!!!! О ТОМ ЧЁ ТЫ МОРОСИШЬ И БОРЬЩИШ Я ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ!!!!! Я ДУМАЮ СЛЕДУЕТ ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИТЬ + ИЗ ВСЕХ ТУТ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ТОЛЬКО ТЫ "ДУМАТЬ" НЕ В СОСТОЯНИИ!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
BEAST7788
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ писал(а):
3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
Тиночка ЧРЕЗМЕРНОЕ "ЛЮБОПЫТСТВО" МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К УЖАСНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ!!! НАПРИМЕР КОШМАРАМ ПО НОЧАМ ИЛИ ЧУВСТВУ ЧТО ЗА ТОБОЙ КТО-ТО ПОСТОЯННО ХОДИТ.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9