Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: эстония
Можно меня поздравить сеня привезли со склада в Финляндии ADA3000DAA4BP LBBLE 0521BPFW и мамку EPOX 9NDA3J
дело за охлаждением -????,а денег на лицензию нет-
Посмотрите, кому не трудно и выскажите мнение. Мое - ВХ, но так, как я не сильно разбираюсь в читах, не могу сказать определенно.
Знаю, что этот джентельмен уже был ни раз уличен в использовании читов.
ТД Тут некий человек, под ником "Близзард", пытался, прикрываясь твоим честным именем выкрутить себя от бана(шутя ). У него это не получилось... Оскорбление я не потерплю, тем более на Ринете, где мы сейчас активно насаждаем только дружественный язык и отношения между игроками. Что ты думаешь по поводу этого игрока?
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Последний раз редактировалось leon_sergey 18.06.2005 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Поменял мышь приигрался довольно неплохо получается...
Правда пол часа назад меня забанили на ринете.. 2 казла влезли и мешали играть я начал тимкилить кончилось тем что меня кик и бан.. так что я к сожалениею там больше не игрок...
Добавлено спустя 29 минут, 20 секунд: ps мой стим айди STEAM_0:0:6581799 разбанте если не тяжко и скажите что с такими казлами делать..(в смысле не со мной - тим киллером а с теми кто мешает играть, а точнее мониторит другой команде)
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
TD дык там подстава даже после 10 секунд с начала раунда и в метрах 50 от респа делаешь хэд шот из 2-1 тебя килл а того по кому стрелял отсилы 40 снимают.. так что там спавн килл вообще не проходит..
S@D ну да я жгу.. просто не люблю когда люди мешают играть - не себе не остальным..
AlKoVd Мы отказались в связи с отсутствием достойных противников.. Так что мы решили не унижать другие команды и их самооценку.. Ты думаешь почему оверы редко играют на одном серваке и уж темболее за одну команду..
Вчера в 3 часа влез на 3 нашу лайф на ацтек.. итог 25 к 5, разминировал бомбу 1 раз... всё остально фраги и не из слона или ламогана, а грены и м16 Ж)
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Vastak
Vastak писал(а):
Мы отказались в связи с отсутствием достойных противников.. Так что мы решили не унижать другие команды и их самооценку.. Ты думаешь почему оверы редко играют на одном серваке и уж темболее за одну команду..
тока хотел написать!читаешь мои мысли Респект!:beer:
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23