Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Lord_of_Darkness пЕрл, связанных с тем что больше шарю в железе и так хватает, а стажору иногда лучше промолчать, дабы не портить отношения с коллегами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
andrey kustov а, понимаю. да иногда бывает лучше жевать... ладно не расстраивайся, они все равно из-за своего ламерства когда нибудь пострадают, ведь не стыдно быть чайником и учитывать свои ошибки, стыдно быть ламером и отвергать саму возможность того, что можешь ошибаться.
PS кстати вот адресок: 7777772E6F766572636C6F636B6572732E7275
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Последний раз редактировалось Lord_of_Darkness 01.04.2006 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Метод Клеопатры (сам высказал проблему и сам её разрулил).
БАС. если ты найдешь в моем предыдушем посте упоминание про Дум или игры я тебе вышлю свой камень и мозги, заплатив за пересылку.
Проблема была поднята в ракурсе работы СИСТЕМЫ, вопрос о работе винрара, леме или игр не поднималься, ты поддакивал что 533 селерона и 128 рамы для ХР мало, мне жаль что у тебя кривые руки, я немогу ни чего с этим сделать.
Народ Зацените!!! Месяц назад ездил со своим коришем на заказ!!! там надо было одному чуваку GPRS интернет настроить ну мы возимся возимся а у него комп на селероне 533МГц со 128 МБ оперативки!! и стоит на этом чуде Windows XP SP2 . скорость работы как вы догадываетесь оставляет желать лучшего. Ну мы ему типа системник слабоват!! Заходит его мать и говорит типа ну что?? А он ей я же говорил надо менять блок усилителя и тычет пальцем в системник!!!
у меня в дальней комнате печатная машинка стоит: Амд К6-2 300 мг, оперативы 160 мб и винт на 3 гига, дак там у меня WinXP sp2 стоит и офис 2003 - и все работает, включая инет и GPRS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Voscres3 1. сравни кол-во постов у тебя и меня Руки о клаву погнулись... 2. 533 соплерона мало для нормальной работы в ХР. Всякие там винрары, акробаты и пр. хрень задолбает тормозами. Особенно если машина постоянно юзается. Понятно, что лучше, чем ничего, но в то же время апгрейд реально необходим.
3. хоть профиль заполни, а то даже стимула искать Дум нету...
2. 533 соплерона мало для нормальной работы в ХР. Всякие там винрары, акробаты и пр. хрень задолбает тормозами.
Мистер Я прекрасно понимаю что вы любитель переводит спор в другую плоскоть, где вы могли использовать свои АРгументы, но ведь первоночально вопрос ставилься о работе самой ОС(операционная система)и офиса. Вас никто за язык не тянулю. Какой офис ставить будем ? 2003, 2002ХР, ХР, 2000 или 97pro. Про винрар и прочая и прочая и так понятно мегагерцы что еще, но с системой вы лажанулись.
Цитата:
Не инет, а вся системаНа такой тачке и ворд тормозить будет.
БАС. писал(а):
3. хоть профиль заполни, а то даже стимула искать Дум нету...
а разве ты мало людей видел, которые хором с пеной у рта орали, что на их MX400 или M64 и селероне виламет дум3 летает и халфлайф2 в космос стартует...
Мой очень хороший знакомый на FX5200_64bit в FEAR играет ! Проц у него XP2400.
Ранее он, и его друг, играли на этом же железе в HL2, и оба утверждали, что у них не тормозит !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Voscres3 писал(а):
АяАя! Зато у меня пиписка больше.
зато у меня стоит
БАС. писал(а):
]. 533 соплерона мало для нормальной работы в ХР. Всякие там винрары, акробаты и пр. хрень задолбает тормозами. Особенно если машина постоянно юзается. Понятно, что лучше, чем ничего, но в то же время апгрейд реально необходим
скажем так работать можно, но
БАС. писал(а):
в то же время апгрейд реально необходим.
, тут еще зависит от того с чего пересел, например если с п 200 то побыстрее, а если с цел 1.2 ггц, то конечно тормозит (зы воизбежание вопросов обе машинки мои )
Voscres3 писал(а):
Только ради тебя милок.
давайте без панибратства
Voscres3 писал(а):
Мистер
(я бы за "милка" челюсть дал....) Добавлено спустя 20 минут, 41 секунду
TINC писал(а):
Мой очень хороший знакомый на FX5200_64bit в FEAR играет ! Проц у него XP2400. Ранее он, и его друг, играли на этом же железе в HL2, и оба утверждали, что у них не тормозит !
ну не знаю, если все поотключать, то может и не тормозит , но графика отстой (зы я как то ради прикола запускал халву 2 на rage 128 pro и целике из профиля, тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
TINC писал(а):
Lord_of_Darkness писал(а):
а разве ты мало людей видел, которые хором с пеной у рта орали, что на их MX400 или M64 и селероне виламет дум3 летает и халфлайф2 в космос стартует...
Мой очень хороший знакомый на FX5200_64bit в FEAR играет ! Проц у него XP2400. Ранее он, и его друг, играли на этом же железе в HL2, и оба утверждали, что у них не тормозит !
И что, я тоже на 5200 прошел все эти игры, и нормально, не тормозило. А халва так вообще отлично шла. И не скажу что графа была такой уж отстойной, вполне приличной, многие новые игры на максимальной графе бывает не сравнятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
N'drew я тоже на 9200 проходил ФЕАР, вполне не тормозило и графика ничотак... Но когда я увидел его же на 6800ГТ, то, открыв рот, сел переигрывать... т.к. это уже совсем другая игра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
вот откопал тут ламоразмы
Цитата:
У меня тоже видюха без доп. питания, разогнал с осторожностью... грееца в закрытом корпусе зараза :Е крышку снял.... вот думаю термопласту КПТ-8 поставить да боюсь сам снимать радиатор с вентилятором авось ядро сколоть баюсь, а так то стабильно работает все тесты S&M проходит по часу на полной нагрузке.. все тесты 3дмарк выполнялись минимум по 3 раза с анизотропией и сглаживанием 32 бита чтобы по максимуму разогреть ядро....
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Вот была у меня GF МХ200 потом МХ400, а у соседа - МХ440 ) Так разница в фпс сразу бросалась в глаза, впечетление что фсе просто летает (БФ 1942 например). Теперь у меня R9600XT, прихоожу к соседу - абсолютный дискомфорт. )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
БАС. Я два месяца сидел на p2 400Mhz, 160Mb RAM etc... Стоял ХР Sp2 и ворд (оффис 2003), и даже акробат ридер5 запускались довольно резво. Конечно иногда RAMы не хватало, когда одновременно сидел в нете, в асе, качал торрентом, музон слушал. Но работало
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Sinwarrior писал(а):
N'drew я тоже на 9200 проходил ФЕАР, вполне не тормозило и графика ничотак... Но когда я увидел его же на 6800ГТ, то, открыв рот, сел переигрывать... т.к. это уже совсем другая игра...
Во во.... я на 440МХ на 64 метра халву 2 прошёл... и ничего так... игру отсутствием шейдеров не испортишь... Да и погнал 440 даже можно было анизотропку врубать =) 50фпс как помню давала... Но потом как купил се 6600гт так сел переигрывать... игра таки неплохо изменилась! (хотя я до конца халву только 1 раз прошёл - на 440МХ, потом я просто не могу играть... я помню где и что будет.. ((()
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Цитата:
ты конечно сильно не обижайся. но таких клоунов еще поискать надо)))) давай разгони свою 5200 до запредельных 500\600 мгц, знаешь, есть оверлокеры, а есть такие чудики как ты))) рад что тебя еще не забанили на оверлокерс....
Гы-гы, на форуме общаги начал постить. Про сухолёд сказал. Ждите ещё отжига! Горящие АМД и стабильные штеуды думаю тоже будут.
Никто не заставляет пользоваться разгоном. А наличие функций и обязанность ими пользоваться - разные вещи. Любой разгон лишает гарантии, тк происходит эксплуатация в не штатных режимах. Желание получить на грошь пятаков понятно, но не очень интересно. Если вам необходим процессор на шине 1066, почему бы его не купить. Времена, когда практически любой процессор можно было разогнать раза в два, давно закончились. С развитием техники разгонный потенциал неуклонно снижается.
аффтар: Технический специалист
гггг )))
нет, я конечно понимаю, что такова политика партии, но можно было ограничиться лишь словами о гарантии и нештатных режимах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
QNX хороший тех специалист. думаю он даже здесь зареген
Цитата:
Как ни странно пользователей желающих убить свой компьютер довольно много. Задача форума эксплуатация техники в штатных режимах. Всё что касается разгона не гарантируется и ответы на вопросы о разгоне не даются. Я ответил на вопрос как получить заявленные в техническом описании режимы, если вам необходимы режимы не заявленные то... http://www.overclockers.ru/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
andrey kustov
andrey kustov писал(а):
меня сегодня на работе несколько человек сразу убеждали что на 754 сокете два канала памяти возможно...
а на тех платах, на которых 3 разъема под память - и все 3 канала возможны, а ты что не знал? БАС. насчет тормозит\не тормозит см мой профиль -
Цитата:
3)Домашний (запасной) CPU - Am486 5x86 ADZ 133@150 Mhz ;Кулер от Celeron 600 MAINBOARD - QDI P4U885P3 (UMC 8880) Videocard - ATI Rage II 3D+DVD PCI 4Mb RAM - 96 Mb SIMM HDD - 8GB WD Caviar + 400 Mb Seagate Medalist FDD - 3,5 CD-rom - Pioneer 12x Case - Acer Altos 700 Server 200W Sound - Yamaha (не помню как звать ) LAN - 3Com Ether Link III ISA Monitor - Compaq V40 OS - Windows 2000 SP4
и стоит офис 2003, в котором совершенно реально можно работать... а ты - 533 селер...
З.Ы. для тех, кто не в теме, поясняю - 5х86 это не сокет 7, а сокет 3, т.е. самый старший 486й...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13