Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
В скайпе при каждом звонке на стационарные и сотовые телефоны взымается плата, кроме того, что надо платить за время разговора? В скайпе больше ни за что деньги не берут?
Последний раз редактировалось test'~3 20.06.2010 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Там еще дают не много времени попробовать бесплатно позвонить, но почему-то меня на другой стороне не слышно было. Но в голосовом чате меня слышно. Может это какое-то ограничение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Со скольки лет начинают называть молодым человеком ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Куда-то удалил корзину с рабочего стола. Как вернуть? Система - Виста.
Кликаем правой кнопкой мыши на рабочем столе. В меню выбираем пункт "персонализация" (нижний, я не знаю как он на русский переведен) Далее ведем курсор в верхний левый угол появившегося окна. Там есть пункт, который зовется примерно "изменить иконки рабочего стола". Жмем на этот пункт левой кнопкой мыши и видим настройки. Ставим галочку рядом с корзиной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
F@tality писал(а):
Со скольки лет начинают называть молодым человеком ?
Мне 25 скоро будет - сигареты и бухло в магазине не продают без паспорта,а на работе называют Дядь. У тебя неправильный вопрос, со скольки НЕ называют молодым человеком - это от тебя зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Sergy21q Не, я хочу их пристыдить, типа они социальные изгои . А если в табло, то получается мучениками становятся, а я как атеист-неадекват. Да и потом 50 летних женщин бить не по-спортивному чтоли..
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: По закону запрещено ходить по квартирам и насаждать религию?
Двухпроцессорные матери интела используют технологию энергосбережения? И если да - частоты сбрасываются у каждого процессора по отдельности или у обоих сразу?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста как можно заблокировать архив, например rar'овский, что бы из него нельзя было извлекать файлы, писало ошибку мол неожиданный конец файла и тд. Защиту паролем не предлагать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15