30% годовых. Понимаю что дорого но выбора у нас нет. тоже брал лет 10 назад в россельхозбанке кредит на покупку пк, прошло всё отлично. Думаю на 6 месяцев взять, первый взнос 20%
обдиралово капитальное, может поискать по магазинам акции в кредит? у них довольно часто в рассрочку на год или полгода без процентов продают железки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
K+M писал(а):
Думаю купить стиралку жене
Жене купить стиралку? Странная формулировка. Подчёркивает потребительское отношение к женщине, словно к домработнице. Купи лучше просто так, новая вещь для семьи. Я своей никогда не дарю никаких кастрюль, сковородок и прочих аналогичных предметов. Покупаем дорогие вещи вместе, решив что нам нужна эта вещь, либо недорогое кто то один может сам спокойно пойти и купить. А для подарка что то другое, что не подчеркивает указанное выше отношение. Почему так? Да просто потому что я бы не хотел, чтобы мне жена на день рождения подарила дрель, или например болгарку! Не потому что они мне не нужны, а потому что на подарок ждешь что то более приятное. Можно даже сказать - милое! Как - то так! А насчёт кредита могу сказать - по опыту ОТП нормальный банк можно у них товарный кредит брать смело. Или такой у которого полноценное отделение в твоём городе есть, а не просто пункт выдачи кредитов. Мало ли какие вопросы потом могут возникнуть, пошел да спросил. А по телефону заманаешься выяснять, да платежи дистанционные то ёшё удовольствие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
iG0Lka Вариант но не у кого.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: svshamr Да, именно, купить своей жене, так как кроме нее ею некому пользоваться, а я не имею абсолютно никакого отношения к кухонной-стиральным принадлежностям. А кто что думает мне как-то по барабану. Да и вопрос был задан о банке а не о моей семье.
Member
K+M Не, не, не! Я понимаю что у тебя есть некоторые ограничения, но всё равно советую избегать таких формулировок. Внутренний семейный климат это очень хорошо улучшает. Даже если он и так хорош!
Member
K+M Это хорошо! Поэтому такие отношения нужно сохранять и развивать. А всякие такие мелкие штучки, вроде "кастрюля нам", вместо "кастрюля жене" как раз этому и способствуют. Даже если все понимают кто этой вещью будет пользоваться. Ты же и сам понимаешь - предела совершенству нет! Но это моё мнение, я просто делюсь своим принципом. Навязывать никому не собираюсь, это глупо. Каждый поступает так ему советует его мировозрение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
svshamr Не совсем правильные формулировки у тебя. Комрад решил жену оградить от постирух руками\ в старой машинке\полосканием и купить бодрую машинку, которая все сама будет делать, а жена комрада будет чаек гонять с ним на крылечке и говорить "Милый, как я раньше жила без этого чуда техники, ты у меня такой молодец"
Member
grigosha Да ради бога! Я всего лишь про формулировки говорю. Вещь не жене, а семье. Стирать, мыть, варить не обязанность жены, а всего лишь её добрая воля. Желание сделать доброе для семьи. Так же как и мужа - вещь купить не жене, а для семьи сделать доброе дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мужики, кто знает, на уровне какой из современных видеокарт GTX седьмой серии, моя старушка GTX275 по производительности? GTX750? Ну до 760 то она наверно не дотягивает точно. Они все с двумя гигами памяти идут. Может что то между ними?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Благодарю Я просто прикидываю, какую видюху брать на замену. Когда брал 275 у меня моник был 1280х1024, а сейчас в связи с заменой монитора на 1920х1080, и скорым выходом GTA-V, придется похоже брать GTX 770 4Гб. Больше по бабкам не вывезу, жалко впуливать бабла столько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20