Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Ultra_X писал(а):
У меня тоже они летают, но я знаю почему, овощные очистки в мусорном ведре лежат. Вывоз мусора только в понедельник утром, приходится хранить.
у тебя есть универсальный таз сыпь тудой и смывай. я например очистки от картошки, морковки, лука и етс все смываю. Иначе придется сразу идти до мусоропровада, иначе если бросить в ведро, даже в пакете оно начинает гнить и вонять, а ведро я выбрасываю примерно раз в неделю... А так очень удобно - собрал очистки и смыл в унитаз...
зы. мушки эти живут только на каких нить отходах фруктовых или овощных. срок жизни одной мушки 1-2 дня.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Нету. Точнее к моему дому подведён только Билайн и Ростелеком. Это что, у моего знакомого вдоме на самой центральноф улице только Билайн и поменять на кого другого нет возможности.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Позвонить им не пробовал?
А там тупой робот отвечает, или дура на телефоне из центрального офиса, которая понятия не имеет что на местах делается. Только советы раздаёт как вилку в розетку втыкать надо. Сегодня на работу сходил и онлайн кляузу с трёх этажными оборотами накатал. Пришёл с работы - всё работает.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Иван555 писал(а):
Опельсин?
Хуже. Опельсин играет роль дебила. А тут природные, в натуральном виде. Но говорить им об этом запрещается под страхом эцыха с гвоздями. А у меня нервы ни к чёрту. Как вижу идиота, так рука сама к транклюкатору тянется.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62, ты либо деревенщина, либо паразит, такие советы давать В очко можно кидать только туалетную бумагу, она растворяется и не забивает фильтры канализационных насосов. Хотя откуда тебе в твоей малоэтажной дыре, именуемой Италией, это знать
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: А, хотя перед тобой это другой умище идею подкинул. Ну по крайней мере ты не одинок
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 808