Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 466 из 529<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OPEL_USER писал(а):
Технические характеристики это одно,реальные цифры это другое.Апеллировать ими-просто смешно.

а какими цифрами апеллировать? Выдуманными.
Разве у кайена нет технических характеристик.
Согласен эти цифры получены в почти идеальных условиях, но они реальные ИМХО

Партнер

Member
_SerBB_ писал(а):
а какими цифрами апеллировать? Выдуманными.

Я верю цифрам полученным на полигоне при использовании профессионального измерительного оборудования.Для примера новый ВРЫКС по паспорту выезжает из 6 секунд.На деле-он более,чем на секунду медленнее и еле-еле выезжает из 7.Я не говорю,что это плохой результат,или о том,что ВРЫКС плохая машина и не едет.Я говорю о разнице между паспортными и реальными результатами.
И Кайенн,кстати, тоже не развивает свои паспортные данные.
machKim
Если бы я писал этот тест,я бы написал не 5,5,а скажем 4,7.Вы бы мне поверили?=)

Member
OPEL_USER писал(а):
Я верю цифрам полученным на полигоне при использовании профессионального измерительного оборудования.

Ой, давайте тольке не будем - полигоны, измерительное оборудование. Не будем все так усложнять.
Откуда производители берут паспортные данные на свои автомобили? Или они проводят испытания и накидывают (вернее снимают) секунду или две?
Или может вообще не проводят испытания и ставят цифры от фонаря?
Я развивать этот спор не хочу, мне если честно до лампочки сколько развивает этот Форестер.
А к чему я вел, так к тому - что по моему мнению эта модель может развить такую скорость за такое время, а вот при каких условия тут уж извольте )))

Member
_SerBB_
Понял вашу мысль.В принципе согласен.Хотя мне очень тяжело представить такие условия при которых 1,5 тонный авто с 230 сильным двиглом разгонится до 100 за 5,5.

Advanced member
OPEL_USER писал(а):
Если бы я писал этот тест,я бы написал не 5,5,а скажем 4,7.Вы бы мне поверили?=)

а какой смысл?!

Member
Фото: 42
machKim Так и думал, что японская версия. Там умеют люди выжимать всё до последней капли, когда количество л.с. ограничено законом. Но всё равно, 5.5 секунд мне кажется невозможным... В любом случае, 2.0л с наддувом - отличная покупка!

Member
Спор ни о чем.. Поставьте короткую ГП и будет не 5.5, а 5 секунд.. Не о том спорите.

антиспамер
VRoman писал(а):
На официальном сайте 2.0л турбо форестеров нет.

2.5 STi version - для японского рынка.
2.5 XT-MT version - европейская модель.

Member
foma3000 о медленном разгоне вы будете вспоминать всякий раз, когда обгоняете какой нибудь автобус с выездом на встречку. Поверьте, скорости и мощности не бывает много ( за исключением спорт каров с 500+ лошадями под капотом) Всегда хорошо иметь запас по скорости, даже если ездить спокойно.

Member
DoolitleNK ИМХО мощности вообще не бывает много. Бывает много крутящего момента, плохая настройка наддува и передач, а ещё бывает плохая прокладка между рулём и сиденьем. :D Это надо видеть как 525л.с. Dodge Neon SRT4 приходит самым последним, даже 4-горшковая Toyota Camry 88го года его обошла на трассе. :)

Member
VRoman нет. Я имел ввиду для каждодневной езды. Например на каком нибудь заряженом эволюшене нереально передвигаться по пробкам. Всякие драгстеры предназначены, для того, чтобы рвать с места, а не спокойно ездить. Но например какой нибудь сааб 9-5 аэро или мерседес S500 с 306 лошадками едут очень комфортно. И ты можешь ехать не торопясь, но если надо, то они могут втопить.

Member
Вот такую хрень поймал вчера задним левым колесом на 103 км Дмитровки в 10-30 вечера, темно как у негра в желудке, с фонариком 20 минут докатку ставил. Было короче весело.
Хаккапелиту 4 не нашел нужного размера, пришлось две 5х купить - 7 тыр...

Member
Фото: 14
foma3000 писал(а):
и на чем остановились, если не секрет?

Тогда остановился на Хюндай Акценте, их как раз недавно начали собирать на Тагазе, 102 л.с (у аналогичных шкод было меньше 80), неплохая комплектация и выбор в наличии. Потом заделал его, а сейчас держу в качестве запасного/скромного.

Member
DoolitleNK Ну я спокойно и не торопясь ездить не умею, забыл как это делается. :D По жизни опаздываю. Предчувствую, что и на сообственные похороны тоже опоздаю в один прекрасный день... А вообще, чтобы комфортно по пробкам ездить это надо автоматическую коробку брать.

Brandon Я когда-то на нож наехал... и не то чтобы на какой-то мелкой улице, а прямо по среди 8 полосной магистрали. Ладно, что хоть шину по гарантии заменили. Даже подумывать начал, может мне так все шины по гарантии менять пока не износились? :hitrost: 15 долларов дешевле 150. :)

Member
http://www.accent-club.ru/hands/default ... d_rask=154

Jose Marti
Фото: 1
Masterovoj
:D
VRoman писал(а):
Ну я спокойно и не торопясь ездить не умею, забыл как это делается.

Ммм...у Вас там копы взяток не берут и быстро ездить не дают ;)

Member
dempsey Да ладно, быстро ездить не дают... ~15км/ч (10 миль) свыше ограничения - весь штат ездит. А я с ментами ещё и поиграть успеваю. В ту пятницу одного мента заставил на красный светофор проехать. До сих пор радуюсь за себя. :lol: Я "чуть-чуть", эдак на 60км/ч, скорость привысил, он ко мне на хвост сел, пришлось отделываться... в стиле NFSMW. :D Реакция у него плохая, и тормоза комплектные, вот у него и выбора не было как на красный проехать. Отвязался. :haha: Вообще мне всё больше и больше нравится надоедливых людей на красный заставлять ехать, остаётся светофоы запомнить где фотокамеры стоят, чтобы им штрафы заодно приходили. :hitrost:
Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд
Masterovoj О магнитах на топливных линиях - ничего нового, у меня стоят уже 4 года. Работают слегка. :) А вот что на воздух тоже ставят - не слышал.

Member
VRoman работают???? а на каком эффекте? на психологическом что ли?

Member
Masterovoj 1-2% экономия топлива. И всё. На этом эффект, который ещё можно замерить, заканчивается.

Member
с 15 литров 150 грамм понижения расхода)))) несерьезно.
себестоимость магнитов 6000 судя по статье. бензин стоит 24 рубля за литр. экономим на 100 км 3,6 рубля))) нужно проехать 166666 км. видите какое ацкое число)))) за год 20 тыщ пробегает машина. Окупится за 8 лет. Короче уже у следующего владельца))) стоит ли оно того, хз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 466 из 529<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа